Как обещал, пишу пару слов о себе. Понятия не имею, с чего начать и чем закончить. Мне 25 лет, родился в Ленинграде, вырос в Петербурге. Лет с 16 занимался разными попытками организации бизнеса, пока не нашел то, что более-менее стало приносить доход. Смог немного заработать до тех пор пока это дело себя изжило, и, в общем, до конца обучения в универе ничем особо не занимался, полностью отдав себя процессу получения знаний. Причем программа универа составляла процентов 20-30 от того, что я изучал, в основном, занимался тем, что интересно.
В это же время познакомился с покером. Видимо, примерно тогда Макс Кац организовал одну из своих любимых революций, а именно "революцию долей", т.к. друзья предложили мне вложить деньги в бекинг. Я, естественно, занялся изучением вопроса, в следствие чего прочитал пол форума цгм, и архив покероффа, что бы понять, что к чему. Опыт бекинга был не самый удачный, но по крайней мере я познакомился с игрой. Стал играть турниры время от времени.
Вскоре после моего первого знакомства с покером мне предложили интересный проект за границей, связанный с производством. Встал вопрос - что делать в жизни. Выбор был купить одну хорошую или две хреновенькие квартиры, жить с ренты и ждать их подорожания, работая при этом по наему, либо крутиться. Будучи по натуре игроком, я, естественно, выбрал второй вариант. Тем более, что хотелось уехать из России. Я очень люблю свою страну, но мне дороги мои руки, ноги, голова и прочие нематериальные вещи типа свободы. В общем, пока для России дела типа дела Магнитского и т.п. норма, мне не хочется тут воспитывать детей. Хотя патриотизма во мне, думаю, поболее, чем во многих. В общем, сложная тема.
Короче так я оказался за границей, стали по-немногу работать, сейчас в бизнесе два направления, одно связано с производством, другое с IT. Не могу сказать, что я успешен, потому как в принципе имею доход чуть выше среднего европейца, но в отличие от средних европейцев, мне кроме окончания универа еще пришлось попахать, пошевелить мозгом, заработать и вложить. Надеюсь, что в дальнейшем, конечно, смогу себя назвать успешным.
Ну вот, собственно, все. По поводу покера писал уже. Вот сейчас нахожусь в гостях у одного тоже игрока, старого друга, вторую неделю уже, он посоветовал завести дневник. И вот я здесь, т.к. и сам считаю, что мне есть чему поучится во-первых, и во-вторых, все-таки, считаю себя неплохим игроком, которому иногда есть какими мыслями поделиться.
Имеется ввиду вообще забыть про кнопку колл на ривере. Либо пас, либо рейз.