Пойду гулять, вот что я вам скажу. Пара мыслей у меня по поводу моей игры.
Я только начинаю постигать самые основы игры в интернете, основной наигрыш у меня в живой игре, отсюда много всякого "багажа". Я играю только и исключительно по оппонентам, иначе просто не умею и не могу. Причем не по статам а по нотсам. В онлайне это не катит. Большая текучка оппонентов, не соберешь инфу на каждого + больше рук + меньше времени подумать.
Что ж, буду учиться. Говорил сегодня с другом, регом из США, он говорит что мне надо кардинально менять игру на ривере. Предлагает исключить опцию колл на ривере. Что вы думаете по этому поводу? Надо попробовать, имхо. Так же в моей игре отсутствует как класс такой элемент как тройной баррель. Что делать? Может позаниматься с тренером?
Все, пойду погуляю. И еще пожру где-нибудь, потому как сломал холодильник дома. Надо мастера вызвать.
P.S. За сегодя лидер рейтинга унижений:
$1/$2 Pot Limit Omaha Hi
5 Players
Stacks:
UTG pzdc1ok ($198)
CO Bren1979 ($411.87)
BTN tomasius11 ($197.70)
SB Omahigod ($198)
BB myllyara ($171)
Pre-Flop: ($3, 5 players) pzdc1ok is UTG
pzdc1ok raises to $7, 1 fold, tomasius11 raises to $24, 2 folds, pzdc1ok calls $17
Flop: ($51, 2 players)
pzdc1ok checks, tomasius11 bets $38.25, pzdc1ok raises to $165.75, tomasius11 goes all-in $173.70, pzdc1ok calls $7.95
Turn: ($398.40, 2 players, 1 all-in)
River: ($398.40, 2 players, 1 all-in)
Final Pot: $398.40
tomasius11 shows
tomasius11 wins $395.40 (net +$197.70)
pzdc1ok lost $197.70
- Здравствуй, Саша
... приветствовали на форуме вновь зарегистрировавшегося пользователя..."
Всем привет. Я не знаю, что принято писать в начале дневников, так что попробую своими словами. Если в процессе ведения мною дневника кому-то станет интересно что-то о моей жизни вне покера, с удовольствием расскажу. А так пока начну об игре.
1. Зачем мне дневник? Я не профессиональный игрок и не стремлюсь им стать, однако дополнительный источник дохода мне очень помогает. Хочу систематизировать подход к игре. Надеюсь, поможет в дисциплине.
2. Почему на ДТ? Потому что команда ДТ - самые милые люди на свете:)
3. Что я жду от дневника? Очень надеюсь, что поможете в разборе раздач. Так же буду ныть о бедбитах.
Ну вот, собственно и все. Поехали.