Покер ==> Ford Mustang Shelby или к мечте с помощью покера.

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5138
  • Постов
    69
  • Просмотров
    12,944
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    -128
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2 3 4
  • Результатом не доволен, но главное, что не зашел в минус.
    Два вечера подряд умудрялся спускать все, что выиграл за утреннюю сессию. В среду вообще ужал был, оппы попадали под доминацию и вышли из нее победителями в 8 случаях из 10. Тильт был близок, но удалось заставить себя закрыть ноут, не последнюю роль сыграла и усталость.
    На выходных съездил к родителям, накрыли стол, хорошо посидели. Вот такие моменты как то прибавляют сил, убеждают, что есть люди, которые всегда будут тебе рады, которые будут любить тебя всегда
    На второй день встретился со старыми друзьями, побухали и я только успел заехать домой, попрощаться с родителями, взять гостинцы и поехал на вокзал. Было 5:30 утра, а поезд не ждет. Сегодня пол дня отсыпался.
    Подробный отчет будет уже в последний день месяца, там же и составлю план на июль.
    Что еще хотел спросить, куда лучше тратить titan points?
    А так же, как вы думаете, я уже готов (судя по графику) с июля начинать играть 10-ки?
    На сегодня все, буду благодарен за любые ответы и комментарии!
    Спасибо что заходите!!!
    Ответить Цитировать
    12/52
    + 0
  • дистанция маленькая,чтоб что то можно было сказать конкретно о скилле, поэтому тебе видней :)
    сколько БИ на 10ки у тебя есть?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Siberith @ 27.6.2011
    дистанция маленькая,чтоб что то можно было сказать конкретно о скилле, поэтому тебе видней :)

Есть еще ~2.5k турниров на старсах с плюсовым ROI.

Siberith @ 27.6.2011
    сколько БИ на 10ки у тебя есть?

165$. Могу пополнить, но как то хочется играть сугубо с начальным банкролом, он так больше ценится как-то)
    Ответить Цитировать
    13/52
    + 0
  • Вчера решил МТТ за 2$ на старзах сыграть, вот что словил с флопа :
    Почаще бы так

Ответить Цитировать
    14/52
    + 1
  • Отчет за июнь.
    iPoker: +75$
    PokerStars: + 200$
    Итого: +275$
    (Это уже с учетом всех бонусов).
    Цель выполнена на 0.46% . Хотел сразу написать, "OMG, какой мизер", но понимаю, ничего в этой жизни легко не достается, нужно работать, работать, работать. Потом и достигнутая цель будет более ценна и приятна!

Планы на июль.
    На iPokere переход на лимит 10$, на PS - 7$. Надеюсь, закреплюсь. По профиту прогнозировать что-то очень сложно, но нужно; думаю, +450 вполне реальная цифра.
    До конца месяца планирую приобрести HoldemManager, планирую использовать его исключительно для анализа игры. HUD исключаю, так как считаю, что для ХА это только вредит, у оппонента статы могут сильно варьироваться в зависимости от соперников. Это мое личное мнение, во всяком случае, на меня это влияет негативно. Бывали моменты, когда психологически чувствуешь одно, а вот цифры говорят про другое. Статистика более материальна и подсознательно доверие к ней больше, вот и принимал решение на ее пользу, как оказывалось - в большинстве случаев это была ошибка. В таком виде покера как ХА ритм игры, чуйка играют ооочень большую роль.
    Ответить Цитировать
    15/52
    + 0

• но понимаю, ничего в этой жизни легко не достается, нужно работать, работать, работать. Потом и достигнутая цель будет более ценна и приятна!

плюсую неистово))

Отчет за июнь.
    iPoker: +75$
    PokerStars: + 200$
    Итого: +275$

а сколько турниров и какой рои?
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • KAMAZ @ 1.7.2011
    а сколько турниров и какой рои?

~550 туриров, 10% ROI.
    Ответить Цитировать
    16/52
    + 0
  • В первый день июля профит составил +17$ .

Сегодня состоится супер-мега бой Вова Кличко - Хэй!!! Ждал этого события с большущим нетерпением! Наконец то этот день насупил!
    Поставил 30$ на победу Кличка.
    В Гамбурге состоялось взвешивание:

Сообщение отредактировал ONEUA - 2.7.2011, 13:39
    Ответить Цитировать
    17/52
    + 1
  • Профит за текущий месяц: +69$
    На выходных играл очень мало. Но практически все что играл - тащил , в том числе и мелкие SG турниры на 9, 10 человек.
    В iPokere по сателлиту за 0.2$ добрался до "S.P Friday $60.000 Gtd" за $25+$2.5 . Думал обменять билет на деньги, как в старзах, но здесь это не прокатывает, придется играть; посмотрим что с этого получится .
    Ответить Цитировать
    18/52
    + 0
  • Немного юмора

Служба поддержки PokerStars днём и ночью отвечает на письма пользователей ресурса. Иногда сотрудники саппорта делятся с нами, журналистами, вашими гениальными творениями:

здравствуйте. есть предложение: я делаю таттуировку с вашим лого, а вы чтонибудь даёте мне за это ($, билеты...). если заинтересовало, обсудим подробности.

а подскажите пожалуйста как добыть очки фпп если я не кидаю реал?

Как мне очиститься от греха =)) Я создал более одной учетной записи. И заходя в школу покера я увидил что вы узнали о моей грешности =)

извеняемся востоновити ник пожалуста м ы просто не знали

извенити нас а на счету остались крупные деньги жалка терять.

Сегодня, при попытке зайди на Ваш сервер, мне пришло следующее сообщение «Ваша учётная запись ЗАМОРОЖЕНА».И как это всё понимать объясните мне пожалуйста?????? При чём всё это произошло на всех 3х моих аккаунтах!!!

Я вступил в секту, которая просит меня поменять аватар на своем счете на покер старз.Я слышал, что смена аватаров против ваших правил, как мне быть в данной ситуации? Я не могу разочаровать адептов нашей Великой секты. Так же Вы тоже можете вступить в нашу Великую секту, не упустите этот уникальный шанс избавиться от всех мирских проблем и жить беззаботной жизнью умиротворенного человека!

Спасибо.

«Мы проверили Вашу учетную запись и можем подтвердить, что на Вашем счету PokerStars нет денежных средств и что Вы никогда не вносили депозит и не получали перевод денежных средств» –

и как это по вашему не было пополнений!!!??? на втором компе у меня на реале 0$ зато около 2000условных денег

Я хочу Вас попросить о измене образа.

Просто я уже менял, и прошу Вас дать мне доступ на смену образа.

скажите как можно проверить не стал ли ты жертвой бота?

Скажите, а почему когда я играю за игральным столом, над моим ником звезда горит?

я загрузила вашу программу но я не могу в ней играть ))как вообще там сесть?

я выиграл турнир на деньги sit@go как их почуять? жена уволит. печально.

день добрый! возможно ли сменить изображение, если я каждый раз во время игры подвергаюсь нецензурной критике. так как у меня изображение девушки с широко открытым ртом, что вызывает бурные эмоции у игроков

sorry. я был синий. а карты раздавались рубашкой кверху, я такого еще не видел, поэтому и офигел…

я хочу спросит где надо заходить в покерстарс что играть просто так не на деньги живые а на удовольствие ???

Уважаемый супорт разбаньте меня!!! Дайте хоть деньги снять!!! Я ваше не знаю чё меня забанили!!! это просто мои друзья и когда у меня заканьчивались деньги я просил их чтоб они скинули а если у них заканьчивались я скидывал!!! Тока я не пойму причём тут машенечество!!! Хотите я паспорт скину, тока я не знаю как ??? Разбаньте меня ато меня аш трусит я хо играть а денек нету!!! Коньченый Full Tillt всё проигралл!!! АААА ))))))))))

здраствуйте.я вас хотел попросить о одном одолжений.я менял аватар один раз.сейчас мой аватар-мое фото.но это фото немного старое плюс это фото немного серьезное.могу ли я поменять этот аватар на свой-это такое же фото просто немного новее и мое фото более красивое там я серьезный и лысый а это фото со мной только тут я более веселый-не может быть такого что с этим аватаром должен играть до старости-спасибо.

Добрый вечер, мне типа там друг сказал что лучше играть у вас чем в другом покер руме, ну типа я короче там пополнить хотел, ну и короче там мне пишет что код неправильный, ну я короче незнаю что делать, Ну типа помогите там что мне делать?

Меня интересует iphone 3g который можно приобрести в магазине он оригинальный или made in china?

Если я закрою свой аккаунт на покер старс или умру к примеру, куда денутся мои турнирные деньги?

Я очень давно играю на вашем сайте Игрок я разнообразный играю Холдем Омаху Дро покер Стад и тд Сейчас играю в основном в турнирах где права на ошибку сурово наказывается в основном Холдем Омаха иДро покер на условные фишки я конечно понимаю это не настоящие деньги и можете посмеяться надо мной НО мне кажется что крупье отрабатывают свои грязные технологии на условных фишках а потом переходят на настоящие деньги Можете проверить игры мои в Дро покер за сегодняшнее число в 7 17 и 11 17 в начале турнира всё идет нормально но потом после переходов за другие столы начинаются катаклизмы крупье не дает даже пары по 36 банков как будто меня вообще нет за столом и это постояно Издевается хуже фашистов ему в чате пишу что ты делаеш а он ещё хуже начинает подставлять Флеш у меня до вальта у американца до туза или 2 фул хауса но у соперника всегда выше Вот позтому я сомневаюсь в честности крупьемя понимаю программы американские НО создаётся впечатление что они под них и писаныСделали сами себе миф о их непобедимости и ещё крупье на них работаетПоэтому прошу разобраться с этими работниками Они убивают любовь к покеру и игре в него.
    Ответить Цитировать
    19/52
    + 2
  • В продолжение темы юмора:

Ответить Цитировать
    20/52
    + 3
  • Поржал, спасибо.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Профит за текущий месяц: +159$
    После стрика 7-го июля решил миксовать 10$ c 5$.
    За последние 90 дней ROI составляет:

Нужно обязательно выполнить план на текущий месяц, который, напомню, составляет 450$. Пока не успеваю, но время наверстать еще есть.
    Заметил за собой странную штуку, после 10 игр в день, начинаю играть очень плохо, делаю много ошибок. Буду пробовать с этим бороться.
    Ответить Цитировать
    21/52
    + 0
  • Профит за текущий месяц на сегодняшний день составляет: +348$
    Немного не укладываюсь в план, но надеюсь, что до конца месяца успею наверстать (Напомню, план на июль составляет +450$.). Не последнюю роли сыграло то, что фактически 4 дня не играл, ездил в другой город к другу на свадьбу=)
    Отчет за месяц подготовлю более развернутым. А до окончания месяца постараюсь все таки выполнить задачу на 100%.

У одной девушки маникюр увидел: и джокер на большом ) Очень стильно и красиво смотрелось)))
    Ответить Цитировать
    22/52
    + 0
  • Профит за июль: +337$
    План выполнен всего на 75% , грустно...
    А виной всему стрик в -100$, первоисточником которого стала моя самоуверенность - полез на 20-ки. Вот и результат.
    Убеждаюсь в очередной раз - нужно СТРОГО придерживаться плана!!!

План на август: 600$.
    Ответить Цитировать
    23/52
    + 0
  • Возобновлю здесь писанину, может хотя бы самодисциплина улучшится.
    Сентябрь начался ужасно:

...для моего лимита 10$ и БРа это почти катастрофа.
    Ровно через месяц у меня запланировано важное событие и нужно к этом дню подойти в хорошем расположении духа и с $$.
    От завтрашнего дня и до 11 ноября начинаю что-то на подобии марафона.
    Цель: +ev710$
    Катать буду 10 и 20 лимиты на определенных условиях:
    20ки подключаю исключительно в те дни, когда реальный профит >0 ;
    прекращаю играть в момент, когда за день проигрыш становит > 100$;

Что бы достичь цели нужно отыгрывать в неделю 210 турниров с abi 13 и roi 6%.
    Отчет каждую неделю обязателен. Возможно застримлю несколько сессий.
    Завтра в бой, а сегодня еще
    Ответить Цитировать
    24/52
    + 3
  • ДЕНЬ 1

Уже не знаю, то ли я действительно дно, то ли что.
    Сегодня раздали АА и КК штук 20.........оппонентам, и практически со всеми были крупные вгрузы, так как меня зацепляли. За 46 игр 20 АА+КК увидеть не у себя это как минимум обидно. К слову, мне раздали их же 3 раза и я за 3 раздачи заработал 240 фишек! бинго!!!

вообщем:

Профит EV: +4,42 (+77,58).

По кол-ву игр план выполняется, по ev roi - нет.
    Ответить Цитировать
    25/52
    + 1
  • ONEUA, Интересная задумка, ставить цель не по профиту, а по ЕВ. Думаю, так будет больше правильных решений.
    Удачи тебе! Буду следить!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Вчера был день ААКК, а сегодня вне конкуренции будет название "день сурка" "день ривера"; и это несмотря на начало дня.
    Ответить Цитировать
    26/52
    + 0
  • ДЕНЬ 2

Удалось к концу отмазать и даже нажить немножко. В нижней части графика все же выдержал-вытерпел, как только вспомнил, что отчет нужно делать. Польза от этого занятия есть однозначно, спасибо всем читателям

Профит EV: +80,85$ (+108,22+30$).

По кол-ву игр и ev roi план выполняется.
    Ответить Цитировать
    27/52
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.