Спорная ситуация между Seaborn и DimOK

25
Статистика
Статистика
25
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1407
  • Постов
    138
  • Просмотров
    102,055
  • Подписок
    25
  • Карма автора
    +389
1 2 3 4 7
  • чави @ 21.6.2011
    финансовые вопросы сразу надо оговорить . не на бирюльки играли же .. не вижу тут кидка

инвестор был такой .. если не ошибаюсь на бюве были даже фотографии его , когда Димок выехал на турнир в Чарльстон

Хави, ну так они оговорили. Но как-то не слишком точно с юридической точки зрения. Если исходить из описания ТС, ему первому было выгодно прописать проценты от личного результата. С другой стороны, Димок возможно озвучил 50% как потолок партнеру. Может и не кидок (все-таки свои деньги человек не потерял и это не случай невыплаты долга, к примеру), но поступок этот Димока не красит. Соответственно, другая сторона имеет право проинформировать общественность об этом происшествии. Или разбить лицо при встрече. Но это уже уголовно-наказуемое деяние))) Хотя, например, я бы в этой ситуации сам отказался от начального процента. Может и дурак, но какой уж есть))) Деньги надо получать за результат, да и не в них счастье
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 5
  • что следующее, ждем теперь в арбитраже Бычкову ?)) http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/365385

В мае вышла статья в «Уолл-Стрит Джорнал», в которой рассказывалось об этом человеке, Дмитрии Авилове, живущем на доходы от спортивных ставок. Там называлось и мое имя. Кроме того, говорилось, что он мне предложил деньги, я ему отказала.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Разбирать эту мешанину из фактов, домыслов, лжи и желчи никакого желания нет, если интересно - спрашивайте конкретно по отдельным пунктам, я их подтвержу или опровергну.
    Ответить Цитировать
    1/16
    + -15
  • DimOK @ 22.6.2011
    Разбирать эту мешанину из фактов, домыслов, лжи и желчи никакого желания нет, если интересно - спрашивайте конкретно по отдельным пунктам, я их подтвержу или опровергну.

Зачем же разбирать?
    просто скажи,
    1. правда ли про фастбет? Как я понял, суть в сухом счете следующая. В определенный момент стало нечем расплачиваться со ставочниками, и как следствие было решено просто не выплачивать. Однако, позже деньги появились и выплата была произведена (частично?)
    2. правда ли про контакты с теннисистками с предложениями в осуществлении договорных матчей?
    3. Считаешь ли ты участие ТС-а в вашей второй сделке с америкосом равным нулю? Если да, то почему?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 3
  • Это ты?
    http://online.wsj.com/article/SB124225824919117313.html
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 1. Да, всё верно, я был молодой и глупый, и мне казалось, что такой большой проект, как биржа ставок можно потянуть в одиночку. Я сам принимал платежи, сам допиливал фичи, сам давал рекламу, сам наполнял рынки (там ещё был бот, который давал с мелким максимумом заявки с линии марафона без изменений, в минус давал, естественно). В принципе оно развивалось более-менее нормально (но повторюсь, шансов на успех не было, ибо я даже не собирался расширять команду). Потом пару заявок по килобаксу-другому проиграл, пошёл манкитильт, выставил на очень много Алкмар - Крылья (и почему было не теннис хотя бы залудоманить крупно), проиграл. Это был ещё не конец истории, в принципе некоторый запас был, и деньги никто особо быстро не выводил, крупных заказов была пара-тройка, и я их удовлетворил. Там случилось другое, биржа была построена на огромном количестве файликов (базы данных я ещё не знал), в которых хранились данные рынка, игроков и прочего. А кто знает принципы работы файловой системы, тот в курсе, что файл, размером в 1 килобайт, на самом деле занимает 4 (или больше, смотря какая файловая система). И, в общем, в один прекрасный день, на сервере (шареде) закончилось место. Новые файлики сессий не могли создаваться, и каждый залогинившийся видел на своём счету ноль. Я поправил это только в середине дня. но этого было достаточно, чтобы началась паника и массовый вывод средств. Причем, только один человек из всей той толпы, которая выла на форуме, не поленился найти домашний телефон, который был в интернете, связаться со мной напрямую и обсудить ситуацию (мы с ним, с тех пор, в хороших отношениях и делали несколько проектов вместе, сейчас он рег нл200). Остальные на форуме грозились подвесить на берёзе и так далее. Денег у меня не было, я знал, что они рано или поздно появятся, но атмосфера постоянного психологического давления не очень способствует размышлениям о том, где найти денег, и лучше побольше. Потому было принято решение "исчезнуть". Потом, когда дела наладились (через год-два, кажется), я разослал деньги по аккаунтам, накинув какой-то процент за "использование". В любом случае, по себе сужу, что когда получаешь долг многолетней давности, то это приятный сюрприз, так что уверен что бывшие клиенты фастбета на меня не сильно в обиде.

2. Контакты были, предложений нет. Вообще статья в WSJ написана совершенно не такая и не о том, о чём я давал интервью, вообще предполагалось, что это будет как бы интервью с про-игроком, про лудоманию, путешествия на турниры, легкие деньги и тяжелую работу. А потом они выдернули буквально один абзац из моего рассказа (причем, каюсь, я не должен был об этом говорить, но журналистка дала "честное слово", что это не для печати, не доверяйте журналистам), что я связывался с Катериной. Причем связывался, ну блин.. я написал, что я играю на ставках, и что мы могли бы при желании плодотворно сотрудничать. Катенька завертела хвостом и сказала, что "она всё-таки спортсменка", я вяло пытался пообщаться с месяцок, потом бросил, конечно, опять же, я сделал ошибку, такие дела не делаются по интернету, даже если бы она и хотела заняться фиксингом, она не могла отвечать так прямо первому встречному, короче тоже накосячил, но было интересно. Никаких предложений, сумм, матчей, которые нужно проиграть не было. А потом, после статьи, некие ребята из Integrity Unit ITF раздули трагедию, Катьке выписали бан на месяц и штраф, со мной тоже связывались, я сначала хотел помочь им бороться с настоящими фиксерами, но потом решил, что у меня других дел хватает, и правильно сделал. Посмотрите сами, что творится в теннисных матчах, и посмотрите на результаты их деятельности (Jeff Rees дяденька такой есть, погуглите, кому интересно). Дутая Бычкова (формальный повод - она должна сообщать о попытке подкупа, но подкупа как такого и не было, так что спорный вопрос), потом какой-то итальянец, который лудоманил по десять евро, вот недавно Коллерера повязали, хоть что-то. Ни Давыденко, ни аргентинские парни, ни балканские... всем всё пофик. Ну это другая история, ладно.

3, Да, это так, просто я хотел, чтобы мне кто-то помог, смалодушничал, обратился к ТС, он согласился. За всё время он проставил максимум 3-5% (скорее всего меньше) от общего числа ставок, к сожалению уже не помню, в плюс или минус, наверное в небольшой плюс. Соответственно я для себя решил, что он просто забил на сотрудничество, и очень удивился, когда после выплаты комиссионных он вылез с требованием половины, ссылаясь на прежние договоренности, которые он сам не выполнил (он не играл на счету, в силу тех или иных причин). В любом случае, это было достаточно давно, я могу неверно излагать подробности, но точно помню, что его участие во втором доезде было мизерным.

Свойдиллер @ 22.6.2011
    Это ты?
    http://online.wsj.com/article/SB124225824919117313.html

Я, правда много лет назад, жена звонит, спрашивает где мы, а мы с фотокореспондентом, которого WSJ специально пригнало в нашу деревню меня фотографировать, кушаем.
    Ответить Цитировать
    2/16
    + 3
  • Про травиан смешно. Можно узнать сервер, на котором нашелся данный буржуй? Ник rututu почему то знаком. оО
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • ТС напутал, это не травиан был, а astralmasters.com, до появления премиум-аккаунтов была вполне себе сбалансированая игрушка, сейчас УГ.
    В травиан я тоже играл, но недолго, быстро одумался, что тратить на подобную ерунду свою жизнь невалуйно.
    Ответить Цитировать
    3/16
    + 1
  • А в Ташкенте, если кому интересно, всё было так:

Первый день, играют Цибалькова и Парментье, Цибулька нагло отливается, рынок мёртвый. Вдруг приходит "кто-то" и обрушивает его донизу. Сижу на трибуне, слышу - хихикают так противно, каждую ошибку Цибульковой, типа "ололо, денежки, идите сюда". То есть как-то очевидно, что интеллектом особым не обременены, порядочностью тоже, ну ладно, моё какое дело. Сижу, фоткаю Цибулек, до кучи и этих двух колоритных сфоткал, коллеги как-никак. Выложил в обзоре на форуме. Ладно, всё нормально.

Через некоторое время, сижу на трибуне, краем глаза замечаю, что эти "люди" тоже сидят поодаль, ну пусть себе сидят. Слышу - шаги, думаю - наверное кто-то из них идёт, зачем идёт - а, не моё дело, знакомиться я с ними желанием не горю, если им хочется - пожалуйста, а сам я навстречу шаги делать не буду. Сижу, не оборачиваюсь.

И потом получаю сзади удушающий захват, начинаю брыкаться-вырываться, в процессе (вот тут не помню, то ли в процессе, то ли он потом их специально ещё доломал, как они упали, кажется второе) портятся очки, прибегает охрана, разнимает. Спрашивают, в чём дело. И только после этого это дитя природы открывает рот и излагает претензии, дескать фотки какие-то надо откуда-то в интернете убрать.

Я как понимаю этот вопрос - вот Сиборн захотел назвать тему "Уфимское кедло" - и назвал. Вот люди пришли на стадион пошакалить - их сфоткали и выложили. Свобода воли и распространение информации. Если какие-то претензии есть - нужно сконтактировать с автором, изложить своё недовольство, автор, если он адекватен, фотки уберёт и название поменяет. Но вот так сзади набрасываться могут только очень трусливые и глупые люди, хотя, казалось, чего там бояться увальня-очкарика, но нет, оно решило, что это самый верный способ вести дискуссию - придушить, набросившись сзади, а потом уже разговаривать.

Проблема не в том, что я выложил фотки, не в том, что они не хотели попадать в интернеты, а в том, что люди не умеют решать вопросы цивилизовано, зато теперь уже несколько лет при каждом случае им сочуствующие вспоминают "как правильно тебе в Ташкенте морду набили".

Что я делал неправильно? Не должен был фотографировать? Бред... Я всё делал правильно, каждый день на фотографиях с различных событий появляются тысячи посторонних людей, если это кого-то не устраивает, то просят убрать фотографию. Да даже если и не нужно было их фоткать и выкладывать - можно было спокойно решить этот вопрос сразу личным сообщением, типа так и так, ты нас зафоткал и запостил, нам это не нравится, убери пожалуйста. Это правильный и единственно возможный, на мой взгляд, способ решения этой ситуации. Но начинать рукоприкладство, даже не сделав попыток решить конфликт (возникший случайно) по-другому, могут только такие неандертальцы, как эти двое. Впрочем, ТС от них недалеко ушёл, высосал из пальца какие-то обиды, придумал сам себе кидок, и теперь зачем-то активно муссирует тему, скучает, видимо.

Причём, вспомнил сейчас, там один из них на фотографии даже "делает умное лицо", потом когда срач начался, его спрашивали - а что ты сразу не изложил фотографу, что вас выкладывать не надо? а он ответил что-то вроде "да я думал это для прессы снимают", в газету, видите ли, хотел попасть. То есть при желании вообще могло не быть повода для конфликта, если бы оно сообразило подойти и сказать, что, дескать, нас снимать не надо, мы люди негордые. А вышло как вышло.
    Ответить Цитировать
    4/16
    + 3
  • и да, я бы хотел попросить модераторов изменить название темы на более адекватное, если они сочтут возможным это сделать.
    Ответить Цитировать
    5/16
    + -1
  • Я правильно понял, что по бэкинговой договоренности с американцем у вас был фриролл? Если так, то партнеру твоему было выгодно самому ставить кучу матчей, доедет-деньги, нет-не судьба. И как раз столь не активное участие в принятии решений, пока у тебя все гладко шло, говорит о том, что ему важен был окончательный результат и уступив дорогу тебе (пока масть стояла) он для общего дела сделал не меньше. Ну и раз была договоренность о 50 на 50 изначально, как можно было ее изменить в одностороннем порядке?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 33
  • Вы не поняли, ТС считает, что он эти 50% заработал, болтая со мной в аське, дескать "высказывал своё мнение по матчам". А договоренность.. Ну ещё раз объясняю ситуацию, мы договорились, что он будет играть, то есть он заканчивает то, что я наработал, а я ничего не делаю. Прошёл день, неделя, смотрю - ставки за это время можно пересчитать по пальцам. Соответственно я ему и сказал, что так дело не пойдёт, и раз он не собирается активно работать, то такая помощь мне не нужна, и доделал всё сам. Никаких претензий, никаких страстных просьб "дать поработать" не было, то есть всё было спущено на тормозах. Претензии возникли потом уже, когда он узнал, что выплату я всё-таки натянул.

Отговорки про "масть стояла" и прочее - это в пользу бедных, на самом деле. Посудите сами, вы занимаетесь каким-то делом, вы решаете взять себе помощника, который будет делать то же самое дело, с которым вы, в принипе, можете справиться самостоятельно, но ленитесь. Обещаете помощнику какой-то процент. А помощник... ничего не делает. Вот просто сидит и ждёт, мотивируя это какими-то причинами. Для него это действительно получается фриролл, ему даже ставить ничего не надо, если вам надоест ждать и вы сделаете всё сами - он потребует процент, а как же, ведь договаривались. Если вам не надоест - он продолжит заниматься своими делами (под предлогом "уступаю дорогу" или любым другим, всё ж таки не каторга, нельзя же заставлять выдавать на-гора прогнозы), это же ваш проект, вам надо, чтобы работы по нему шли.

То есть в данной ситуации, вы, кажется, не до конца разобрались. Как обычно, проблема в плохо прописаных условиях, но какие уж были, требовать достаточно крупную сумму за то, что "стоял в стороне", мне кажется неправильным. А уж бравировать этим на протяжении столько лет по каждому удобному и неудобному случаю - совсем уже выход за рамки порядочности.
    Ответить Цитировать
    6/16
    + 3
  • Ой столько всего написали, столько вранья из Уфы что начнем с последнего. Специально процитировал пост автора, чтоб могли сравнить разницу. Вообщем по версии автора получается что он такой хороший, сидит фоткает, а два неандертальца подло сзади ломают ему очки.

DimOK @ 22.6.2011
    А в Ташкенте, если кому интересно, всё было так:

Первый день, играют Цибалькова и Парментье, Цибулька нагло отливается, рынок мёртвый. Вдруг приходит "кто-то" и обрушивает его донизу. Сижу на трибуне, слышу - хихикают так противно, каждую ошибку Цибульковой, типа "ололо, денежки, идите сюда". То есть как-то очевидно, что интеллектом особым не обременены, порядочностью тоже, ну ладно, моё какое дело. Сижу, фоткаю Цибулек, до кучи и этих двух колоритных сфоткал, коллеги как-никак. Выложил в обзоре на форуме. Ладно, всё нормально.

Через некоторое время, сижу на трибуне, краем глаза замечаю, что эти "люди" тоже сидят поодаль, ну пусть себе сидят. Слышу - шаги, думаю - наверное кто-то из них идёт, зачем идёт - а, не моё дело, знакомиться я с ними желанием не горю, если им хочется - пожалуйста, а сам я навстречу шаги делать не буду. Сижу, не оборачиваюсь.

И потом получаю сзади удушающий захват, начинаю брыкаться-вырываться, в процессе (вот тут не помню, то ли в процессе, то ли он потом их специально ещё доломал, как они упали, кажется второе) портятся очки, прибегает охрана, разнимает. Спрашивают, в чём дело. И только после этого это дитя природы открывает рот и излагает претензии, дескать фотки какие-то надо откуда-то в интернете убрать.

Я как понимаю этот вопрос - вот Сиборн захотел назвать тему "Уфимское кедло" - и назвал. Вот люди пришли на стадион пошакалить - их сфоткали и выложили. Свобода воли и распространение информации. Если какие-то претензии есть - нужно сконтактировать с автором, изложить своё недовольство, автор, если он адекватен, фотки уберёт и название поменяет. Но вот так сзади набрасываться могут только очень трусливые и глупые люди, хотя, казалось, чего там бояться увальня-очкарика, но нет, оно решило, что это самый верный способ вести дискуссию - придушить, набросившись сзади, а потом уже разговаривать.

Проблема не в том, что я выложил фотки, не в том, что они не хотели попадать в интернеты, а в том, что люди не умеют решать вопросы цивилизовано, зато теперь уже несколько лет при каждом случае им сочуствующие вспоминают "как правильно тебе в Ташкенте морду набили".

Что я делал неправильно? Не должен был фотографировать? Бред... Я всё делал правильно, каждый день на фотографиях с различных событий появляются тысячи посторонних людей, если это кого-то не устраивает, то просят убрать фотографию. Да даже если и не нужно было их фоткать и выкладывать - можно было спокойно решить этот вопрос сразу личным сообщением, типа так и так, ты нас зафоткал и запостил, нам это не нравится, убери пожалуйста. Это правильный и единственно возможный, на мой взгляд, способ решения этой ситуации. Но начинать рукоприкладство, даже не сделав попыток решить конфликт (возникший случайно) по-другому, могут только такие неандертальцы, как эти двое. Впрочем, ТС от них недалеко ушёл, высосал из пальца какие-то обиды, придумал сам себе кидок, и теперь зачем-то активно муссирует тему, скучает, видимо.

Причём, вспомнил сейчас, там один из них на фотографии даже "делает умное лицо", потом когда срач начался, его спрашивали - а что ты сразу не изложил фотографу, что вас выкладывать не надо? а он ответил что-то вроде "да я думал это для прессы снимают", в газету, видите ли, хотел попасть. То есть при желании вообще могло не быть повода для конфликта, если бы оно сообразило подойти и сказать, что, дескать, нас снимать не надо, мы люди негордые. А вышло как вышло.

А тем временем на самом деле

фоток... ну нате вам фоток...
    p1000811cn0.jpg

Долбоебы какие-то, думали что бетфаер лив дает, ха-ха, как бы не так.

http://forum.byw.ru/1106006-post10.html

и для того чтоб наверняка через пост

Да эти придурки только сегодня пришли... такие дебилы, особенно тот что с ноутом...

http://forum.byw.ru/1106022-post12.html

Затем было несколько комментариев на тему что не стоит так отзываться о незнакомым людях в интернетах, которые к тому же автору ничего плохого не сделали. Но фотограф был настойчив

дык сразу видно что быдло, два дня без этих "профи" все нормально было, приперлись, пербаламутили всех, буржуи попрятались нафик, сидит, руки потирает, как будто сто тысяч нажил... тьфу...

http://forum.byw.ru/newreply.php?do=newreply&p=1106633

и в итоге ожидаемый эпик фейл и сопли про папку с ФСБ. Как мы видим персонаж за последние 4 года ни чуточку не изменился, точно так же обкладывает людей хуями с надеждой на папку. Но мы то знаем что земной шарик не такой уж и большой по дистанции

Бля, это пиздец, дикий какой-то, подошел, сзади (!) сделал захват, сломал очки, я хуею с этих товарищей. Фотка им не понравилась... Язык есть? Или что? А по роже не скажешь, думал что вменяемый, оказалось - быдло.
    Если ты меня еще раз, хоть пальцем тронешь, если вообще просто подойдешь - станешь невыездным, я папку напрягу, сам напрягусь, поэтому сиди молча, и не рыпайся, орел... Если со мной что-нибудь случится - тебя найдут, я позаботился об этом... Сзади он нападать может, баба бородатая, а рот раскрыть чтобы два слова сказать - это сложнее...
    Достаточно было просто попросить - я бы убрал фотки, если так неприятно было, но за такую хуйню, что вы сотворили...

http://forum.byw.ru/1106978-post42.html

Линка на всю ветку
    http://forum.byw.ru/flud-_fleim_i_prochie_priyatnye_veshi/20956-tashkentskii_flud-2.html
    Ответить Цитировать
    5/14
    + 10
  • И где я неправ, или неправду сказал? Быдло? быдло. Дебилы? дебилы. Руки распускать начал, вместо того чтобы излагать претензии? Начал.
    Вы сами подтверждаете все мои слова.

сладкий (09:25 PM) :
    ты пялил чё лошок на бюве написал?
    beermen (09:26 PM) :
    видел да
    ктото срёт на вечерней мазе может он?
    сладкий (09:26 PM) :
    хз
    beermen (09:28 PM) :
    завтра берём водовку и будем пиздить
    надо наказывать за базар!!!!!
    beermen (09:29 PM) :
    разъебать ему телефон шоп не вылазил больше в инет

http://forum.byw.ru/1106334-post29.html

Если это не быдло, то я папа римский.

В общем для одних нормально рукоприкладствовать, другим воспитание не позволяет, оставим этот дискусионный вопрос в стороне, вы свою точку зрения изложили, я тоже, естественно, каждый останется при своём мнении.
    Ответить Цитировать
    7/16
    + -26
  • DimOK. Насколько я понял, ты при выкладывании фоток их оскорбил. А уже потом именно за это и было рукоприкладство.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 19
  • Зачем вырывать сообщение из контекста. Тролинг? Я дал линку на всю тему внизу. Кому интересно прочитает и сложит свое мнение. Не так ли?
    Вот я много времени провел на ЕПФ, болея за друзей. Вот мне интересно, если б я повыкладывал фотки их оппов с комментариями типа "Долбоебы, дебилы и т.д.", мне бы машину взорвали прямо возле "Мирного" или дали б доехать до Аркадии
    Ответить Цитировать
    6/14
    + 2
  • А вы не путайте личные оскорбления, с высказыванием собственного мнения. То что ТС считает меня кедлом не делает меня кедлом, и никто ТСу морду быть не собирается, он может считать всё что ему вздумается.

А личные оскорбления - это повод, но я же не подходил к ним и не кричал - "эй вы, мудаки, пошли нахуй отсюда". Это оскорбление, а я стараюсь людей не оскорблять.

И кстати, когда нас держали охранники, и он пытался что-то сказать словами, никаких "выяснений отношений" не было, никакой платы за оскорбление - тоже, единственная озвученая претезния была в том, что "нужно убрать фотки". Фотки, я, кстати, убрал, хоть и быдло, а если не хотят своей рожей светить - то имеют право.
    Ответить Цитировать
    8/16
    + -18
  • И не надо оффтопить, действительно, информации достаточно, чтобы сложить собственное мнение о данной ситуации.
    Ответить Цитировать
    9/16
    + -3
  • дерзких ботанов грех не пиздить.
    осторожно димок, за "быдло и дебилов" могут опять очки поломать.))
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 24
  • DimOK, в какой момент фраза "Долбоебы какие-то, думали что бетфаер лив дает, ха-ха, как бы не так" и подобные ей переходит из категории "высказывание собственного мнения" в категорию "оскорбление"?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 7
1 2 3 4 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.