Bangert @ 18.7.2011
Совсем не в тему вопрос (
Покерстарз ( как и большинство остальных покеррумов) - это коммерческая организация, которая неподконтрольна никаким органам ,насколько я понимаю.
Никто в реальности не проверяет как, и насколько честно ПС ведёт свой бизнес .
Вот в штатах ФБИ по каким- то своим мотивам решило проверить эту контору и сразу нашла серьёзные нарушения со стороны ПС !!!
Где были все те контролирующие комиссии ,которые якобы проверяют коммерческую деятельность ПС ???
Всё это туфта и туман ---все эти проверяющие комиссии включая те, которые якобы проверяют и тестируют ГСЧ этого рума .
Все они сидят на зарплате этого и подобных ему покеррумов --поэтому говорить о каких то правилах и законах просто смешно--ПС сам решает что правильно, а что нет.
В данном конкретном случае я пытался -по-нормальному договориться с ПС -чтобы они вернули мне деньги недобросовестного продавца долей --но они не хотят идти на сотрудничество и отписываются формальными ответами типа это нарушает их правила
Да они сами нарушают правила в частности законодательство США
И наверняка ещё много чего что мы не знаем и не скоро наверняка узнаем Вот именно поэтому я уверен что это вопрос именно в тему !!!
Ps---а если кого не устраивает что речь идёт о смешной сумме --в таком случае давайте установим правила для Арбитража --писать только в тех случаях если сумма невозврата составила более 1000 долларов
почему отписками? Нормальный ответ. Они ж не могут брать на себя функции фактически судебного органа и забрать деньги одного игрока и передать другому.