Невыполнение обязательств перед дольщиками

3
Снеговик
Ом Мани Падме Хум
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-375
  • Постов
    78
  • Просмотров
    13,507
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +5,184
1 2 3 4

• Жалко что я не владею английским языком --все переадресации в русскую службу поддержки не будут иметь никакого успеха--они занимались и будут заниматься просто отписками

почему отписками? Нормальный ответ. Они ж не могут брать на себя функции фактически судебного органа и забрать деньги одного игрока и передать другому.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 3
  • Khishtaki @ 18.7.2011
    почему отписками? Нормальный ответ. Они ж не могут брать на себя функции фактически судебного органа и забрать деньги одного игрока и передать другому.

а нарушать законодательство США они могут ???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/22
    + -2
  • Совсем не в тему вопрос (
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 4
  • Снеговик,емана рот,из-за 8 баксов...30 центов...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + -3
  • Ладно, перейдём к конструктивному разговору.

Снеговик, этот товарищ тебе одному должен, или кому-то ещё?

carrera, ты признаёшь долг перед Снеговиком? Когда отдашь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 0
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 1
  • Khishtaki @ 18.7.2011
    Снеговик, этот товарищ тебе одному должен, или кому-то ещё?

мне должен - остальные пусть сами за себя отвечают
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/22
    + 0
  • написал Каррере в личку, подождём ответа.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 0
  • письмо в саппорт АГОНЬ
    Снеговик пеши исчо

2Бангерт и представительПС как же я вас сейчас понимаю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 6
  • Bangert @ 18.7.2011
    Совсем не в тему вопрос (

Покерстарз ( как и большинство остальных покеррумов) - это коммерческая организация, которая неподконтрольна никаким органам ,насколько я понимаю.
    Никто в реальности не проверяет как, и насколько честно ПС ведёт свой бизнес .
    Вот в штатах ФБИ по каким- то своим мотивам решило проверить эту контору и сразу нашла серьёзные нарушения со стороны ПС !!!
    Где были все те контролирующие комиссии ,которые якобы проверяют коммерческую деятельность ПС ???
    Всё это туфта и туман ---все эти проверяющие комиссии включая те, которые якобы проверяют и тестируют ГСЧ этого рума .
    Все они сидят на зарплате этого и подобных ему покеррумов --поэтому говорить о каких то правилах и законах просто смешно--ПС сам решает что правильно, а что нет.
    В данном конкретном случае я пытался -по-нормальному договориться с ПС -чтобы они вернули мне деньги недобросовестного продавца долей --но они не хотят идти на сотрудничество и отписываются формальными ответами типа это нарушает их правила
    Да они сами нарушают правила в частности законодательство США
    И наверняка ещё много чего что мы не знаем и не скоро наверняка узнаем

Вот именно поэтому я уверен что это вопрос именно в тему !!!

Ps---а если кого не устраивает что речь идёт о смешной сумме --в таком случае давайте установим правила для Арбитража --писать только в тех случаях если сумма невозврата составила более 1000 долларов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/22
    + 0
  • freezout402, я если честно не могу разделить Вашей иронии. Какая разница, 8 баксов, 800 или 8к? Человек пытается вернуть свои деньги (если всё изложенное им верно, конечно) - это по крайней мере не повод над ним глумиться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 3
  • Снеговик @ 18.7.2011
    Всё это туфта и туман ---все эти проверяющие комиссии включая те, которые якобы проверяют и тестируют ГСЧ этого рума .

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + -1
  • Khishtaki @ 18.7.2011
    freezout402, я если честно не могу разделить Вашей иронии. Какая разница, 8 баксов, 800 или 8к? Человек пытается вернуть свои деньги (если всё изложенное им верно, конечно) - это по крайней мере не повод над ним глумиться.

ему уже 500 раз отвечали и Бангерт и представитель покеррума
    на его нелепейшие вопросы, а он жжот всё сильнее и сильнее
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • да рум здесь совсем боком, это очевидно всем (к сожалению кроме Снеговика), однако деньги-то ему должны.

Получил ответ от carrera.
    Он признаёт долг, утверждает, что счёт на ПС по-прежнему заблокирован и подтверждает готовность отдать на Вебмани, как написано в этом посте https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=34609&view=findpost&p=1043420

Уважаемый Снеговик,

на данный момент Вы можете:
    1. ждать разблокировки счёта на ПС и получить там
    2. Ждать разблокировки ФТ и получить там
    3. Открыть кошелёк ВМ (либо найти друга с кошельком ВМ) и получить там.
    4. Вступить с carrera в личке в переговоры для поиска четвёртого компромиссного решения.

Ничем больше администрация GT Вам помочь не может. Надеюсь, Вы получите свои деньги и мы сможем закрыть эту тему.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 2
  • Я так понимаю снежку легче было с саппортом пообщаться чем номер кошелька скинуть, он за две недели это сделать не смог
    но если саппорт после твоего письма мне счет все же откроет я тебе первый спасибо скажу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/19
    + 0
  • Khishtaki @ 18.7.2011
    Получил ответ от carrera.
    Он признаёт долг, утверждает, что счёт на ПС по-прежнему заблокирован

5 минут назад получил ответ от ПС -- я специально их переспросил по этому поводу

Спасибо за обращение в службу
    поддержки PokerStars.

По правилам покер-рума мы не даем
    никакой информации по учетным
    записям других игроков, однако в
    данном случае, в виде исключения, мы
    можем подтвердить, что учетная
    запись игрока "CarreraGTS" активна. В
    связи с этим Вы можете потребовать
    возвращения Ваших средств от
    игрока.

Если у Вас возникнут
    дополнительные вопросы,
    обращайтесь к нам в службу
    поддержки. Мы будем рады помочь Вам!

С уважением,

Алекс
    Служба поддержки PokerStars

Я перечислял ему деньги на ПС и соответсвенно жду возвращения их туда же
    Давать номер своего кошелька вебмоней человеку в порядочности которого я сомневаюсь --я не собираюсь
    Не хватало мне ещё потом чтобы с него деньги пропали
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/22
    + 0
  • carrera, ???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 0
  • Другого варианта кроме ВМ на сегодняшний день нет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/19
    + 0
  • Я не хочу вступать в какую либо полемику со снеговиком - єто бесполезно, что то ему доказівать, я предложил решение вопроса, но мое предложение я так понял ушло в пустоту у снеговика свои мысли ну пусть с ними и будет, я от долга не отказывался, не пропадал и предложил способ его погашения если кто согласен жду в личку кошельки куда сбрасывать, специально для этого открою сегодня свой вм кошелек хоть и не пользуюсь их услугами несколько лет после неслабого попадоса
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/19
    + -1
  • "запись игрока "CarreraGTS" активна" --кто из вас двоих врёт -- ты или сотрудник ПС ???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/22
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.