Невыполнение обязательств перед дольщиками

3
Снеговик
Ом Мани Падме Хум
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-375
  • Постов
    78
  • Просмотров
    13,497
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +5,186
1 2 3 4
  • Его ник на этом сайте Carrera .
    На покерстарз CarreraGTS .
    Собрал деньги на пакет от дольщиков --пакет не игрался--деньги дольщикам до сих пор не возвращены.
    Пакет изначально был запланирован на 31.05 потом переносился на другие дни --но по-факту сегодня 24.06 ---денег нет до сих пор.
    Carrera сначала обещал возврат денег за несыгранный пакет, потом обещал вернуть позже, так как не может добраться до своего компа , потом и он пропал и возникла, якобы его сестра , AnnaGrek ( просьба к модераторам проверить не является ли данный ник клоном Carrera )которая обьяснила что Carrera находиться в Польше по-делам и что он не может выйти на связь (видимо в Польше проблемы с интернетом).
    Далее 16.05 появляется Carrera извиняется и обещает выплатить деньги в течении 2 дней --денег так и не выплачивает .
    После этого Carrera сообщает, что его акк на ПС забанен, и что, по этой причине, денег он ПОКА не может выплатить.
    Сумма собранных средств невелика --но я считаю что это не важно.
    Если бы суммы, вложенные дольщиками, были намного больше я уверен был бы давно крик в арбитраже .
    Просто хочется обратить внимание других дольщиков на вот таких необязательных продавцов как Carrera --стоит ли у него покупать доли в дальнейшем ,чтобы иметь головную боль от этого и откровенное хамство по отношению к дольщикам .
    Подробности тут https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=32622&st=0 .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/22
    + 0

• потом и он пропал и возникла, якобы его сестра , AnnaGrek ( просьба к модераторам проверить не является ли данный ник клоном Carrera )которая обьяснила что Carrera находиться в Польше по-делам и что он не может выйти на связь (видимо в Польше проблемы с интернетом).

А как мы это установим?
    Выходила с того же IP, который использовался героем темы, да. Но поскольку это его сестра, удивительного здесь нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Leo_Manowar @ 24.6.2011
    А как мы это установим?
    Выходила с того же IP, который использовался героем темы, да. Но поскольку это его сестра, удивительного здесь нет.

Спасибо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/22
    + 0
  • сообщения этого парня в теме о продаже меня убивают))) GoodHomer
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • theMARLBORO @ 24.6.2011
    сообщения этого парня в теме о продаже меня убивают))) GoodHomer

Ну этому парню---- Carrera до этого заработал неплохо денег на продаже долей поэтому он там так и пишет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/22
    + 0
  • В теме все отписал, счет заморожен пока старзы никакого ответа не дали есть вероятность разблокировки, скрины письма есть в теме, на ФТП деп пока не делал там у меня висит бонус на первый депозит и хочу депнуть 600$, пользуюсь только картой Виза и ничем другим (не доверяю) в среду 29.06 делаю депозит в любом случае (необходимо пополнить карту) и всем все разошлю, 30$ это тоже деньги полность согласен с якобы ТС и в теме задавал вопрос о компенсации, если она будет разумной то без проблем.
    Сообщение отредактировал carrera - 25.6.2011, 0:31
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/19
    + 0
  • сегодня 6 июля .
    Где деньги ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/22
    + 0
  • Снеговик @ 5.7.2011
    сегодня 6 июля .
    Где деньги ?

На ФТП, успел сделать деп мать его, как и все жду открытия
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/19
    + 0
  • carrera @ 6.7.2011

Печалька. Дело в принципе не моё , но как вариант могу предложить сделать деп на вебмани ( сумма -та не крупная) и рассылать по кошелькам...а вообще я считаю, что это ты должен искать варианты быстрой выплаты. Время та идёт.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1

• Дело в принципе не моё

Дело не моё тоже... но судя по птр человек залился еще в середине июня.
    И никаких депов он не делал(ибо задепить и не играть глупость), а просто парит мозг дольщикам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • viks @ 6.7.2011
    И никаких депов он не делал(ибо задепить и не играть глупость), а просто парит мозг дольщикам.

А ведь он взрослый человек ..... и каких-то 30 баксов....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • carrera @ 6.7.2011

lol. Хотел бы решить оперативно проблему давно бы буками или вм дольщикам все бы вернул... Да и не говори, что их не используешь и дольщикам ни то не другое не надо (им только на пс или фтп подавай). Время прошло дофига, а косяк свой так и не закрыл... наверно особо и не хотел(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • Писал всем что не пользуюсь ничем кроме визы, поэтому предлагаю снеговику или кому-то из дольщиков создать (если нет) U-кошелек на вм и сбросить мне в личку номер, кину гривну, поменяете и разошлете других вариантов не вижу

viks @ 6.7.2011

наверное не твое ибо не вник в суть вопроса, где мне интересно я залился в середине июня? Как и написал сделал деп на фтп 600уе, (висел бонус на первый депозит)

на ФТП деп пока не делал там у меня висит бонус на первый депозит и хочу депнуть 600$, пользуюсь только картой Виза и ничем другим (не доверяю) в среду 29.06 делаю депозит в любом случае (необходимо пополнить карту)
    вечером зашел а фтп лежит вместе с моими 600 баксами. А старзы у меня до сих пор заблокированы, и скрины выкладывал и письма, что еще надо выложить?

Olegz79 @ 6.7.2011
    lol. Хотел бы решить оперативно проблему давно бы буками или вм дольщикам все бы вернул... Да и не говори, что их не используешь и дольщикам ни то не другое не надо (им только на пс или фтп подавай). Время прошло дофига, а косяк свой так и не закрыл... наверно особо и не хотел(

не использую так как 3 года назад попал на ВМ на 450 баксов, а виза везде остается визой
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/19
    + 0

• наверное не твое ибо не вник в суть вопроса

Молодец, что защищаешь свое доброе имя... Но лучше сделай это выплатив долг и тогда я первый извинюсь за сказанное мной.
    А пока все выглядит как заурядное кидалово.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 2
  • Вот чирканул письмецо на ПС --посмотрим что ответят -сорри за отсутствие пунктуации --лень клавиатуру переключать

Добрый день
    Я занимаюсь бекингом игроков играющих на вашем сайте--я покупаю доли на https://www.gipsyteam.online/
    Мой профиль на этом сайте https://www.gipsyteam.online/profile/Снеговик
    Теперь о сути моих претензий---я купил доли у игрока вашего покеррума - CarreraGTS-- подробности тут https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=32491 https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=32622&st=0
    В общей сложности я перевёл на счёт игрока CarreraGTS --- 8.3$
    Достоверность того что перевёл эту сумму вы можете увидеть в истории моих транзакций
    Данный игрок этот пакет не играл и деньги своим дольщикам не возвратил
    В конечном итоге он обьяснил это тем что его аккаунт блокирован на вашем покерруме и он не может поэтому возвратить взятые у нас средства
    В связи с этим у меня предложение к вам --- вернуть со счета CarreraGTS на мой счёт сумму в размере 8.3$ так как по факту эти деньги мои я хотя и переводил их ДОБРОВОЛЬНО на счёт CarreraGTS но я делал это не в качестве подарка для него а в качестве инвестиции в совместный бизнес под названием бекинг
    А так как CarreraGTS свои обязательства по отношению ко мне не выполнил (для меня не важно по какой причине -толи это был умышленный обман с его стороны то ли ещё по каким либо другим причинам)--то я считаю вправе требовать от вас перевода означенной денежной суммы с его счёта на мой
    Данное письмо будет опубликовано в теме Арбитраж https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=34609 для ознакомления других участников покерного сообщества с проблемами возникающими при бекинге игроков на вашем сайте
    Надеюсь на скорейшее положительное решение данного вопроса
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/22
    + -2
  • если вернут деньги, то старзы ведут оочень странную политику.

А так, внутренние переводы их абсолютно не касаются, если участник/и не кардеры или тому подобное мошенники.

А в данном случае, акки читсые скорее всего. Разве что, по какой причине блок у кареры?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • на ум приходят два слова..."мда" и "ЛОЛ"...ПС тебе возвращать ничего не будет,ибо они не отвечают за переводы между игроками
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 5
  • Artyom_Suslov @ 18.7.2011
    Разве что, по какой причине блок у кареры?

Он там ранее где то отписывался что применял запрещённое программное обеспечение --вот его и блокнули -как на самом деле я не знаю
    По поводу политики ПС --надо для себя понимать что если бы негры в Америке не боролись бы за свои права -то до сих пор так бы сейчас на плантациях и работали а не становились бы президентами США
    ПС и другие покеррумы это типа как ресторан для человека который пришёл в него покушать --за свои деньги я вправе требовать качественной еды и такого же обслуживания
    Это они на нас зарабатывают деньги а не мы на них (я имею ввиду покеррумы)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/22
    + 0
  • P1lotu3OMCKA @ 18.7.2011
    на ум приходят два слова..."мда" и "ЛОЛ"...ПС тебе возвращать ничего не будет,ибо они не отвечают за переводы между игроками

Попытка не пытка --а то что покеррумы ни за что не отвечают вообще --это я с тобой согласен
    в том числе они не отвечают за случайность своего ГСЧ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/22
    + 0
  • получил сегодня ответ от ПС :::::

Здравствуйте!

Спасибо за обращение в службу поддержки PokerStars.

Я уже неоднократно сообщал на различных форумах, в том числе совсем недавно и лично Вам на Gipsiteam, что покер-рум не вмешивается в сделки между игроками. Если Вы желаете покупать доли, то это только Ваше личное дело, и Ваш личный бизнес. В таких случаях мы просим не использовать функцию трансфера денег, так как она для этого не предназначена, а обращаться в финансовые организации.

По Вашей проблеме ранее я давал ответ по аналогичной ситуации, где, судя по Вашему комментарию, Вы согласились:

https://forum.gipsyteam.online/index.php?s=&viewtopic=33950&view=findpost&p=1021673

Могу только еще раз повторить, что если Вы сделали перевод по своей воле, то мы ничем помочь Вам не можем. Мы не следим за моральным обликом игрока и не можем заставлять его выполнять обещания, данные на сторонних форумах. Если Вы даете кому-то деньги, то обязаны быть уверены в том человеке, так как становитесь от него зависимым. Если игрок нарушит правила покер-рума, то Вы также можете пострадать.

Поэтому в ответ на Ваше предупреждение могу уточнить, что проблема с бекингом никак не относится к покер-руму, а, скорее, к отсутствию ответственности у игроков или ошибочным инвестициям беккеров.

Аналогично Вам ответили другие посетители форума:

https://forum.gipsyteam.online/index.php?s=&viewtopic=33950&view=findpost&p=1038072

В данном случае учетная запись игрока активна*(выделено красным мною), поэтому вполне вероятно, что он выполнит взятые на себя обязательства.

Тем не менее, Вы можете требовать возврата Ваших средств, однако Вам будет необходимо делать это другими путями, а не через службу поддержки покер-рума. Я уже дал пояснение Руслану Бангерту, но Вы также можете запостить данное сообщение.

Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, обращайтесь к нам в службу поддержки. Мы будем рады помочь Вам!

С уважением,

Алекс
    Служба поддержки PokerStars

Жалко что я не владею английским языком --все переадресации в русскую службу поддержки не будут иметь никакого успеха--они занимались и будут заниматься просто отписками
    Так что вот так

Учите английский язык и будет вам счастие

* Carrera --ПС утверждает что твоя учётная запись активна--- ГДЕ БАБЛО ????
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/22
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.