получил сегодня ответ от ПС :::::
Здравствуйте!
Спасибо за обращение в службу поддержки PokerStars.
Я уже неоднократно сообщал на различных форумах, в том числе совсем недавно и лично Вам на Gipsiteam, что покер-рум не вмешивается в сделки между игроками. Если Вы желаете покупать доли, то это только Ваше личное дело, и Ваш личный бизнес. В таких случаях мы просим не использовать функцию трансфера денег, так как она для этого не предназначена, а обращаться в финансовые организации.
По Вашей проблеме ранее я давал ответ по аналогичной ситуации, где, судя по Вашему комментарию, Вы согласились:
https://forum.gipsyteam.online/index.php?s=&viewtopic=33950&view=findpost&p=1021673Могу только еще раз повторить, что если Вы сделали перевод по своей воле, то мы ничем помочь Вам не можем. Мы не следим за моральным обликом игрока и не можем заставлять его выполнять обещания, данные на сторонних форумах. Если Вы даете кому-то деньги, то обязаны быть уверены в том человеке, так как становитесь от него зависимым. Если игрок нарушит правила покер-рума, то Вы также можете пострадать.
Поэтому в ответ на Ваше предупреждение могу уточнить, что проблема с бекингом никак не относится к покер-руму, а, скорее, к отсутствию ответственности у игроков или ошибочным инвестициям беккеров.
Аналогично Вам ответили другие посетители форума:
https://forum.gipsyteam.online/index.php?s=&viewtopic=33950&view=findpost&p=1038072В данном случае
учетная запись игрока активна*(выделено красным мною), поэтому вполне вероятно, что он выполнит взятые на себя обязательства.
Тем не менее, Вы можете требовать возврата Ваших средств, однако Вам будет необходимо делать это другими путями, а не через службу поддержки покер-рума. Я уже дал пояснение Руслану Бангерту, но Вы также можете запостить данное сообщение.
Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, обращайтесь к нам в службу поддержки. Мы будем рады помочь Вам!
С уважением,
Алекс
Служба поддержки PokerStars
Жалко что я не владею английским языком --все переадресации в русскую службу поддержки не будут иметь никакого успеха--они занимались и будут заниматься просто отписками
Так что вот так Учите английский язык и будет вам счастие *
Carrera --ПС утверждает что твоя учётная запись активна---
ГДЕ БАБЛО ????
На покерстарз CarreraGTS .
Собрал деньги на пакет от дольщиков --пакет не игрался--деньги дольщикам до сих пор не возвращены.
Пакет изначально был запланирован на 31.05 потом переносился на другие дни --но по-факту сегодня 24.06 ---денег нет до сих пор.
Carrera сначала обещал возврат денег за несыгранный пакет, потом обещал вернуть позже, так как не может добраться до своего компа , потом и он пропал и возникла, якобы его сестра , AnnaGrek ( просьба к модераторам проверить не является ли данный ник клоном Carrera )которая обьяснила что Carrera находиться в Польше по-делам и что он не может выйти на связь (видимо в Польше проблемы с интернетом).
Далее 16.05 появляется Carrera извиняется и обещает выплатить деньги в течении 2 дней --денег так и не выплачивает .
После этого Carrera сообщает, что его акк на ПС забанен, и что, по этой причине, денег он ПОКА не может выплатить.
Сумма собранных средств невелика --но я считаю что это не важно.
Если бы суммы, вложенные дольщиками, были намного больше я уверен был бы давно крик в арбитраже .
Просто хочется обратить внимание других дольщиков на вот таких необязательных продавцов как Carrera --стоит ли у него покупать доли в дальнейшем ,чтобы иметь головную боль от этого и откровенное хамство по отношению к дольщикам .
Подробности тут https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=32622&st=0 .