Crazy Blog

50
Статистика
Статистика
50
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1079
  • Постов
    1,033
  • Просмотров
    113,307
  • Подписок
    50
  • Карма автора
    +830
1 2 3 4 52
  • имхо Согласись, это не столько ты заманил, сколько он вмертвую натянул на ривере. Опп имхо ривер конечно плохо сыграл.
    Ответить Цитировать
    5/62
    + 0
  • Он очень агрессивный был. Поэтому против него замануха. Был бы коллинг стейшн овербетил бы. Я тут на флеш его надеялся больше или стрэйт какой нибудь. на трипс не ложил конечно. что он будет пятерку 2 улицы тянуть я не нежидал даже )
    Ответить Цитировать
    13/447
    + 0
  • Я бы тоже "ложил" его бОльше на флеш (несмотря даже на то что по стандартам он должен был крутить тебя на терне), тем более после колла на ривере его я бы ожидал увидеть с бОЛьшей вероятностью именно флеш. Но он наверное подумал, что ему надо выигрывать хотя бы в 25% случаев, чтобы сделать положительный колл и он считал что именно на такой доске и именно против тебя - ему по шансам колить, или хз сам привязал себя рейзом на ривере и уже ничего не считал - просто вколил :)
    Нормально ... но было бы любопытно послушать бы оппа на тему -" что он думал о том, что ты думал с чем он вколит на такой пуш".
    Ответить Цитировать
    6/62
    + 0
  • сейчас пытался записать видео своей игры )) Всё шло довольно гладко )) Пока на 4 столе с новым оопом не случилась вот эта раздача Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $1(BB) Replayer
    Hero ($102)
    ($100)

Dealt to Hero

raises to $3, Hero calls $2

FLOP ($6)

Hero checks, bets $3.50, Hero raises to $11, raises to $26, Hero raises to $99.70 (AI), calls $71 (AI)

TURN ($200)

RIVER ($200)

Hero shows
    (Pre 72%, Flop 77.9%, Turn 6.8%)

shows
    (Pre 28%, Flop 22.1%, Turn 93.2%)

wins $199

причем я во время видео при открытии наших карт на флопе сказал "оо заносим ")) Абсолютно с юмором отнесся к переезду.. Но через руку он свалил и видео запоролось из за матершины )))
    Ответить Цитировать
    14/447
    + 1
  • А с каких это пор воды бракуют из за мата ... просто отметь что в данном контенте присутсвуют ненормативная лексика, кому не хочется пускай не смотрит
    1. Когда опп твой заколил пуш на флопе я было подумал что у него фд + оверкарта к борду, но твой опп разумно рассудил что с QQ он впереди...
    Ответить Цитировать
    7/62
    + 0
  • CrazyStacy @ 14.5.2010, 13:18
    причем я во время видео при открытии наших карт на флопе сказал "оо заносим ")) Абсолютно с юмором отнесся к переезду.. Но через руку он свалил и видео запоролось из за матершины )))

да забей, выложил бы так :) ну или можно подтереть звук в moviemaker'е можно
    С удовольствием посмотрел бы ВОД с нл100
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Коллеги может что вы подскажете. 12 мая в 10 утра поставил машину в сервисный центр по причине неработаюшего кондиционера. Машине 2 месяца пробег 3000 км. Мастер принял машину и пообещал звонить сообщать о ходе работ. До вечера никаких звонков мне не было. Я сам позвонил и спросил в чем дело. Мастер сказал мы сейчас разбираемся с машиной. Завтра к обеду она будет готова. На следующий день мне опять никт оне звонит. Я звоню в 14-40 интересоваться что да как. Мне отвечают что они проверяют ещё. Вечером звоню они говорят мы нашли неисправность нет фреона. Я спрашиваю вы нашли место утечки. говорят что его нет. Я говорю как нет Всё герметично? отвечают да. на вопрос где же тогда он мне сказали что то невнятное. И чтобы залить по новой с меня нужно 2500 рублей. Типа это комплектующий материал. Сказали завтра к обеду машину можно забрать. Стоит ли говорить что на следущий день в обед мне никто не позвонил. набираю опять номер меня клятвенно забирают что машина будет готова к вечеру и спрашивают заливать ли фреон. Я говорю да. Переспрашиваю я смогу забрать машину вечером. Мне ещё раз отвечают да. В 16-30 я звоню опять туда. Спрашиваю пр освою машиную Девушка на телефоне ставит меня на удержание и пытается найти мастера. говорит что не может дозвониться до него. И обещает найти и перевонить лично. звонков не было. В 17-45 за 15 минут до закрытия я опять звоню сам. Никто не берёт трубку вообще. То ест ьменя даже не поставили в известность о новых сроках "подождать". Все эти 2 с половиной дня я постоянно нахожусь в подвешенном состоянии так как постоянно обещают всё сделать а врезультате даже не могут сами позвонить и сообщить что будет очередной перенос по срокам. В связи с этой ситуацией у меня 2 вопроса Куда мне можно пожаловаться на такое халатное обращение со мной со стороны сотрудников. А также может кто простветит о ситуации с фреоном. Должен ли я платить за него. В гарантийном листе нет выписки о том что какая0либо неисправност ьс кондиционером не входит в гарантийный ремонт.
    Ответить Цитировать
    15/447
    + 0
  • Привыкай это Пежо.
    Красота требует жертв. ))

По теме, ни за что платить не нужно, если кондиционер не работал, то есть была неисправность или протертость трубок.
    А вот, если бы ты приехал и сказал, что стал хуже работать и попросил заправить фреоном сам, то это платно.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • http://ozpp.ru/ Общество защиты прав потребителей

У них есть юристы бесплатные, там тебя подробно проконсультируют.
    Я бы платить ни за что не стал, а вот скандал уже на второе динамо обязательно устроил. Жестче нужно быть с нии!!!

Когда же у нас в стране начнут людей нормально обслуживать?!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• В гарантийном листе нет выписки о том что какая0либо неисправност ьс кондиционером не входит в гарантийный ремонт.

Странная тема.
    Я бы пошел к начальнику сервисной службы. Потом к руководителю салона. Попросил бы пояснить: "На основании чего с меня требуют деньги?"
    Вот если бы были проблемы с топливной системой, бензин был бы с тебя, но ты и машину покупал без бензина. А вот как оно с жидкостями в коробке, двигателе, кондере — не знаю. Но спрошу у ребят в салоне знакомом, как они разруливают. Сообщу позжа.
    Ответить Цитировать
    2/74
    + 0
  • да по поводу фреона я уже составляю официальное письмо с требованием дать официальный ответ - куда "исчез" фреон из системы, если автомобилю 2 месяца и со слов мастера-приемщика - деффектов в системе кондиционирования нет. Сам по себе фреон исчезнуть не мог, это гарантийный случай (просто хотят заработать ребята) - или брак (на заводе не заправили), или деффект и он вытек. На разгильдяя который даже позвонить не может буду жаловаться начальству. Очень уж они меня разозлили неужели так трудн опозвонить если не сдерживаешь обещания
    Ответить Цитировать
    16/447
    + 0
  • Ну вообще-то на заправку кондёра фреоном нужно от силы пол-часа, так что мутят чего-то в сервисе. У нас в Вологде это удовольствие стоит 1200 + фреон 100 ру за 100 г. В легковой машине объхём системы 300-400 г. Так что 2500 это ещё и дорого. :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 3 часа он сказал работа занимает Прошло уже более 3 суток
    Ответить Цитировать
    17/447
    + 0
  • CrazyStacy @ 15.5.2010, 13:13
    3 часа он сказал работа занимает Прошло уже более 3 суток

Сама заправка занимает минут 15-20: мне, на Форде Фикусе, боец заправлял прямо на улице. Подъехал на Нексии и заправил.
    Т. е. заправка недолгая, а вот только подготовка к заправке... :)
    Ответить Цитировать
    3/74
    + 0
  • Пришло время подводить итоги месяца. Сразу на ум прихоодит 2 главные проблемы - дисциплина и тильтоустойчивость. Играю меньше чем нужно. Может из за тепла и солнца. Но даже бонус на первый депозит в ПКР я не отыграл из за всяких пьянок в начале месяца. Хотя перед началом месяца я собирался делать упор на это. Теперь тильт. Двум прушным рыбам которые дарят всем свои деньги я залил 45 би в общей сложности. Там в концк были и префлоп пуши с Q7 и тому подобная истерика. С удовольствием бы позанимался с тренером по выработке тильтоустойчивости и дисциплины. Но такие вряд ли есть. Эт онаверно к психологу надо ) В игры с регами получше. То есть подстройка, нахождение ликов всё впринципе нормально. Главное спокоен даже когда переезжают )
    Ответить Цитировать
    18/447
    + 0

• Ответить Цитировать
    19/447
    + 1
  • забавная раздачка ) называется "вот чоты мне тут паришь мозг" =)) Единственное боялся его крепких яиц и блеф пуша, который мне просто тупо нечем бы было закрывать ))

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $1(BB) Replayer
    ($246)
    Hero ($219)

Dealt to Hero

Hero raises to $3, calls $2

FLOP ($6)

bets $4, Hero raises to $12, raises to $28, Hero raises to $44, folds

Hero shows

Hero wins $61.50
    Ответить Цитировать
    20/447
    + 0
  • Стасян -Атец :)
    1. Да не нормальная раздача ты чуть выше на уровень помыслил. Упал бы на пуш - а в следующий раз опп оплатил трипсы бы :)
    2. БВд тренера по тильту вроде нанимал какого то. Хз сомневаюсь я в эффективности этого. Послушай лучше подкаст Элефа с пс, аудио - авось сгодится.
    Ответить Цитировать
    8/62
    + 0
  • бухаю как скотина ... (
    Ответить Цитировать
    21/447
    + 0
  • А напиши плиз как ты начинал именно в ха - с каких лимитов и бр ? в рассказе страницей выше написано просто что с коротких перешел в ха и точка. НАпиши поподробней про свою стори игры в ха.
    ЗЫ думаю просто чуток в кеш подтягиваться
    Ответить Цитировать
    9/62
    + 0
1 2 3 4 52
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.