Ползком по лимитам....или...."приключения фиша на микролимитах")))

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1571
  • Постов
    849
  • Просмотров
    56,081
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    +652
Лучшие посты автора
1 2 3 4 43
  • Кстати, какое образование то получил...в чём ты спец теперь
    Ответить Цитировать
    1/40
    + 0
  • Gevorg37 @ 1.7.2011
    Кстати, какое образование то получил...в чём ты спец теперь

специалист в области сервиса и туризма.....все что связано с отдыхом...организацией предприятий общепита и гостиничного хоз-ва......

вот такой я теперь "спец"
    Ответить Цитировать
    13/565
    + 0
  • Хорош Интересная у тебя профессия, не то что у меня ЮРИСТ
    Ответить Цитировать
    2/40
    + 0
  • Gevorg37 @ 1.7.2011
    Хорош Интересная у тебя профессия, не то что у меня ЮРИСТ

да ладно тебе прибедняться) нормальное образование.

ты мне лучше скажи через пол года-год - "тебе оно пригодилось?"
    Ответить Цитировать
    14/565
    + 0
  • Образование юриста хорошее, не спорю я ещё не работал по профессии...только практику проходил в следственном комитете и всё...вся фигня в том, что я не люблю свою профессию...и пошёл учиться из за рекомендаций родителей...
    Ответить Цитировать
    3/40
    + 0
  • привет всем читателям моего дневника! (если такие имеются)

2 дня выходных пролетели быстро. в выходные конечно играл - но больше отдыхал) но зато не много, но попробовал себя в СНГ с БИ 0,50$ - 45макс..... с помощью Ким Антона который помог освоить 45макс-турбо... в принципе играть в + это было норм, но особых выигрышей не ждал) поскольку был пьян, но с удовольствием смотрел как он играет МТТ с БИ 33$) кое-что усвоил...но думаю - это совсем мизерная часть знаний которые мне только предстоит познать)
    вчера в воскресенье попробовал 6макс/1.5$ БИ...............(после ВОДа Зорка решил попробовать ) в принципе нормально сыграл, прост немного не повезло.... 2 место........
    а так-же вчера ночью заснул во время турнира... 90макс/0,25$ БИ..........набил стек..и......заснул....вобщем проспал - до 7 места) в принципе никаких + не выиграл, кроме копеек)

если сегодня успею после работы - сыграю 1,1$ - 6 макс - регулярный турнир - в 20:30 начинается.... МТТ хочется покатать

всем удач! спасибо что зашли!

P.S. БР 36,90$
    Ответить Цитировать
    15/565
    + 0
  • Привет, добавил в закладки, буду следить.
    Если хочешь могу рассказать как сам начинал, поделиться кое-каким опытом, но завтра.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • JIoXoIIeD @ 4.7.2011
    Привет, добавил в закладки, буду следить.
    Если хочешь могу рассказать как сам начинал, поделиться кое-каким опытом, но завтра.

хех) еще спрашиваешь!?! фишу как я - все пригодится)

Спасибо! удачи в игре!
    Ответить Цитировать
    16/565
    + 0
  • мда....сегодня сессия не удалась......просто ппц..... помиксовал все что раньше играл....... МТТ 6макс - проиграл.... аут 902/3599 тыс человек.... все 0,25$/45/90макс - слился...в глупые коины попадал... конечно были случаи когда не везло например сет на флопе и 3 человека в алыне... у меня сет ТТ- против А9s и AA......борд с ничем...ни стрит дро, ни флеш дро.... но на ривере "А" ГСЧ положил...и я со своим топ4 стеком в аут ......... НО в целом - где-то глупо играл.... где-то неправильные решения принимал.... что в сумме привело к минусовой сессии... -3,20$ мелочь - а не приятно
    итог: БР 33,70$

....пора пополнить знания...посмотреть ВОДы... подумать...почитать...
    Сообщение отредактировал Pak_MR - 5.7.2011, 13:03
    Ответить Цитировать
    17/565
    + 0
  • .....ночь... мысли стремные... вспомнил как мне несколько лет назад, в Москве один ФСБшник дал диск по массонов видео, как-то называется типо "что-то связанное с общественной безопасностью..." точное название не помню...про то, что - "все муравьи в мире и т.д.".......
    вчера мне человек подтвердил...из местных "хулиганов ростовских" человеку за 50 лет... из них 30 лет человек читал......в несвободных местах.......а так интересный разговор получился.....с этим бывшим каталой) и жизнь - как кино.........)

так вот...сейчас думаю....нахрена я курю...пью......... Россию гнобят..... продают дешево сигареты - водку.......... "убивают" Россию.... сильная конкурентноспособная Россия никому не нужна....... и тем более америкосам............даже покер прикрыли им....чтоб деньги страны не терять....ведь мы живем в мире "он-лайн" - деньги-циферки в миг перемещаются из любой точки мира - в любую...в покере.....а следовательно из страны происходит утечка денег.....) отвлекся... а народ России деградирует... и только единицы что-то понимают.......
    в год столько смертей........аварий..........и алкоголизма.........и смертей от рака...........и народ живет.....живет.........мы как серая масса....... тех кто ученый- их за границей "с руками и ногами забирают"..........открыли "графен" 2 русских в европе - так по новостям говорят - "наши выпускники ...Ломоносова - сделали открытие!" нихрена они уже не наши...а граждане другой страны!) все русские за границей - любят Россию "из далека".......так безопасней и лучше для их благополучия)

мда уж......ну и мысли под утро) пойду-ка я спать.....
    Сообщение отредактировал Pak_MR - 5.7.2011, 10:08
    Ответить Цитировать
    18/565
    + 0
  • ...........не довольный результатами вчерашней сессии........сегодня буду серьезнее........

Ответить Цитировать
    19/565
    + 0
  • ИТОГИ...

БИ 0,50$/45макс - 3 аута - "-1,5$"
    0,25$/90макс - 3 аута - "-0.75$"

серьезнее не получилось...опять глупые коины с чипаками.... опять фишОвая игра.......

БР 31,35$
    Ответить Цитировать
    20/565
    + 0
  • Привет! Начинал покорять лимиты с круглого нуля. Играл фрироллы на ipoker (Они были с призовыми 50$-100$ и человек на 50) , удалось наиграть около 50$ , и потом начал играть микролимитные мтт, пока не занёс 500$. Ну да ладно, это предыстория, с тех пор прошло уже 2 года. Сейчас же деньги были выведены и я начал с 50$, пошёл в самый простой вид - DoN , нашёл отличную бонусную программу и стал гриндить Супертурбо доны на айпокере, играются просто, для набития начального банкролла в 1000$ помоему самый простой вариант, а дальше уже можно играть и обычные снг, и мтснг и мтт. Если нужны подробности, прошу в скайп!
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • ....сливаю сессию за сессией......в коинах вроде доминирую на префлопах - НО........что-то неладное творится на ривере.........либо я х...во играю.......
    Ответить Цитировать
    21/565
    + 0
  • ........похоже я в тильте.......
    попробовал себя ограничить в турнирах - чтоб больше концентрироваться на игре....
    откатал 5 туриков.... 2/360макс(БИ 0.10$) и 3/45 макс(БИ 0,25$)
    1 итм...3 место...
    БР - 31.46$
    Ответить Цитировать
    22/565
    + 0
  • JIoXoIIeD @ 7.7.2011
    Привет! Начинал покорять лимиты с круглого нуля. Играл фрироллы на ipoker (Они были с призовыми 50$-100$ и человек на 50) , удалось наиграть около 50$ , и потом начал играть микролимитные мтт, пока не занёс 500$. Ну да ладно, это предыстория, с тех пор прошло уже 2 года. Сейчас же деньги были выведены и я начал с 50$, пошёл в самый простой вид - DoN , нашёл отличную бонусную программу и стал гриндить Супертурбо доны на айпокере, играются просто, для набития начального банкролла в 1000$ помоему самый простой вариант, а дальше уже можно играть и обычные снг, и мтснг и мтт. Если нужны подробности, прошу в скайп!

спс)
    плана действий нет в голове... как будет - обращусь за советами
    Ответить Цитировать
    23/565
    + 0

• над что-то мутить...мутить...

Да это мне знакомо... но не все так просто.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • DIL_737 @ 10.7.2011
    Да это мне знакомо... но не все так просто.

это точно)) капитал нужен. и отсутствие страха чтоб рисковать..
    Ответить Цитировать
    24/565
    + 0
  • откатал вчера чуть больше 10 туриков..."взлеты и падения" закончились на отметке 33,58$ БР....... особо интересных раздач нет, т.к. лимиты 0,25-0,50$ но зато собрал свой 2й стрит флеш(как и 1й - бубновый)

особо пытаюсь не играть 0,25$ вчера немного поиграл 0,50$/45max - думаю - это оптимальный вид туриков для меня) т.к. БИ не большой, и времени не много затрачивается...

P.S. ребята, узнал слова "лики в игре" - может кто подсказать - как через ХМ выявить их? куда смотреть... и проч. может кто знает..
    Ответить Цитировать
    25/565
    + 0
  • хэдзапер из меня никудышный...... покатал 4 турнира... 2- 0,25$/45макс и 2 - 0,50$/45 макс...... в 0,50 - 2 призовых - и оба 2е
    в целом это для меня хороший результат - но в хэдзапах я - "слабак"
    БР = 37,86$

Сообщение отредактировал Pak_MR - 12.7.2011, 12:42
    Ответить Цитировать
    26/565
    + 0
1 2 3 4 43
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.