UncleDynamite @ 3.3.2010, 2:20
Непонятно, почему ты предполагаешь, что оппонент в 6-макс турнире по 22$ не обладает навыками чтения рук.
Angier @ 3.3.2010, 0:30
У меня иногда складывается ощущение, что очень много ждешь от оппов. К сожалению, большинство даже регуляров людей, играющих на лимитах даже не задумываются о каком-то чтении рук или определнии диапазонов. там имеет значение "ну *уй с ним олл-ин" и "там АК, поэтому колл" (вариация "ну *уй с ним колл")
faria @ 2.3.2010, 21:15
Ты все очень хорошо написал. Но есть 1 проблема. Ты когда TT пихаешь ты пихаешь их в 3бет который считаешь во-первых лузовым, то есть ты как минимум не позади спектра 3бета, во вторых есть какая-то доля вероятности лайт 3бета, то есть FE. Получается сверхплюсовый и единственно возможный розыгрыш десяток. Когда ты играешь с фишом если он 3бетит по карте, да и вообще если он что-то трибетнул хоть KQ он никогда это не скинет на аллын, а против
99+,AQs+,KQs,AQo+,KQo
у нас 46%
Кол на сет не по шансам, реально плохой кол. Что делать?
Даже если AJ добавить у нас всего 48 будет.
это рег тут будет 3беть A2+ 78s и т д. а фиш нет..
FrankTaylor3 @ 3.3.2010, 3:26
Лузовый 3бет глупого фиша
FrankTaylor3 @ 3.3.2010, 3:26
ПАРА УЖЕ ГОТОВАЯ! А ЭТОТ РУССКИЙ ТАМ ТУС КАРОЛЬ ПЫЖИТ 100%
Prushka @ 3.3.2010, 0:13
кстати первая раздача из онгейма, я там не заметил что-бы широко трибетили ,даже на 6 макс столах.. сейчас думаю фолд неплох
во второй я запихнул, оп показал кк
faria @ 3.3.2010, 3:36
З.Ы. прекрати наконец насиловать 3х долларовый ребайник. У народа после игры с тобой за одним столом глаз дергается и потенция на месяц пропадает.
FrankTaylor3 @ 3.3.2010, 13:07
а че норм турнир http://weaktight.com/2075594 :) я один раз играл 1к мандей и дейли доллар. в первом вылетел во втором в презы попал!
Трудно понять, что именно выбросил оппонент, если ты не потриппер