2 раздачи vs трибет

0
Статистика
Статистика
0
1 2
  • 1) 22$ 6 max

No Limit Holdem Tournament
    OnGame
    5 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG (3,260)
    Hero (2,905)
    BTN (3,120)
    SB (5,320)
    BB (5,785)

Blinds: 25/50

Pre-Flop: (75, 5 players) Hero is CO
    1 fold, Hero raises to 225, 1 fold, SB raises to 500

мои статы на момент раздачи 32/18
    оп 29/12 , первый трибет
    как играем?

2) 26$

Full Tilt No-Limit Hold'em Tournament, 50/100 Blinds (9 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com

Button (t2790)
    SB (t1800)
    BB (t2045)
    UTG (t3670)
    Hero (UTG+1) (t4484)
    MP1 (t1896)
    MP2 (t3965)
    MP3 (t4425)
    CO (t8540)

Hero's M: 29.89

Preflop: Hero is UTG+1 with J
    heart.gif
    , J
    diamond.gif

1 fold, Hero bets t350, 3 folds, CO raises to t800, 3 folds

мои статы 21/15
    оп 25/6 трибет 9 (2/23) не видел с чем он раньше трибетил
    как играем? какой план на постфлопе?

Сообщение отредактировал Leo_Manowar - 2.3.2010, 18:57
    Причина редактирования: Поправил опечатку в заголовке темы.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • 1. сыграл бы кол на сет
    2. пф 250, а не 350. И тоже кол наверное.

имхо
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • 1. Колл, но только не на сет. Я бы готов был выставляться на любом флопе, содержащем не более чем одну оверкарту, если это не туз и не король (и то с королем бы сильно подумал).
    2. Не нравится мне колл без позиции. Играл бы 4бет и в случае колла - олын на любом флопе. Хотя могу быть неправым - ситуация из тех, где без статистики на оппонента чувствуешь себя довольно глупо. Но вроде для фолда оснований недостаточно, нет?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Leo_Manowar @ 2.3.2010, 16:53
    1. Колл, но только не на сет. Я бы готов был выставляться на любом флопе, содержащем не более чем одну оверкарту, если это не туз и не король (и то с королем бы сильно подумал).
    2. Не нравится мне колл без позиции. Играл бы 4бет и в случае колла - олын на любом флопе. Хотя могу быть неправым - ситуация из тех, где без статистики на оппонента чувствуешь себя довольно глупо. Но вроде для фолда оснований недостаточно, нет?

Для фолда оснований нет, но и для выставления против непонятного диапазона, как-то не очень.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • IndigoMD @ 2.3.2010, 16:59
    Для фолда оснований нет, но и для выставления против непонятного диапазона, как-то не очень.

Это понятно, но колл и игра без позиции еще хуже, как мне кажется. На низкой доске все равно отдадимся оверпарам и ничего не доберем с оверкарт, на высокой часто выкинем даже против рук, у которых выигрываем. То есть коллом мы по сравнению с выставлением уменьшаем не только размер банка, но и вероятность победы, получаем -EV.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • И там и там колл и по флопу/нотсам...
    Копать нельзя... и пушить еще рано...
    Интересные пограничные раздачи!
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Leo_Manowar @ 2.3.2010, 17:05
    Это понятно, но колл и игра без позиции еще хуже, как мне кажется. На низкой доске все равно отдадимся оверпарам и ничего не доберем с оверкарт, на высокой часто выкинем даже против рук, у которых выигрываем. То есть коллом мы по сравнению с выставлением уменьшаем не только размер банка, но и вероятность победы, получаем -EV.

думаешь выставиться тут с JJ и ТТ с М>25 это нормально?... Тогда уж лучше выкинуть плюсовее будет :)
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • чем больше на эти раздачи смотрю, тем больше нравится пас в обеих :)))))

по 1-й: а как Вам 4-бет до 1000? ыглядит страшно как QQ+ AK+ и в случае паса еще оставим за спиной 1800 фишек, что > 20М
    по 2-й: в случае колла мы оставляем себе 3400 а банк равен где-то 1900... и у нас только пас или олын... Вообще не нравится...
    оллын... пасс... олын... пасс... вообще не понимаю что лучше... А когда я что-то не понимаю, то пасс :)
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • zapashok @ 2.3.2010, 17:13
    думаешь выставиться тут с JJ и ТТ с М>25 это нормально?... Тогда уж лучше выкинуть плюсовее будет :)

А можно попросить аргументы?
    В случае с десятками я за колл, потому что мы в позиции. Но розыгрыш валетов без позиции постфлоп в трибет-поте - то еще удовольствие.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • с TT мы часто окажемся в поте с АКQJ хай на доске... и часто в нас полетит cbet, который очень трудно будет перекрутить, особенно против адеквата...
    Мне тут нужен % контбета оппа на флопе и вообще степень его постфлоп агрессии :)
    наверное просто на сет и копаем на cbet на не подходящем флопе... А что поделать... :)
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • zapashok @ 2.3.2010, 17:26
    чем больше на эти раздачи смотрю, тем больше нравится пас в обеих :)))))

по 1-й: а как Вам 4-бет до 1000? ыглядит страшно как QQ+ AK+ и в случае паса еще оставим за спиной 1800 фишек, что > 20М
    по 2-й: в случае колла мы оставляем себе 3400 а банк равен где-то 1900... и у нас только пас или олын... Вообще не нравится...
    оллын... пасс... олын... пасс... вообще не понимаю что лучше... А когда я что-то не понимаю, то пасс :)

Нет, ну в первой, при блинах 25\50 я не скину если в банк уже отдал больше трети... Это всё таки не тот турнир чтобы так хитро разыгрывать. Имхо изи кол и изи фолд на плохом флопе.
    Во второй я всё таки остаюсь при своем мнение. Без позы плохо конечно, но тоже можно нормально сыграть, при определенных обстоятельствах.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • с тт на самом деле тоже неудобно играть будет даже не смотря на позу.. кол на сет в принципе норм наверно, а там дальше уже по чуйке, может и не на сет)))) но я сфолдил по таймбанку
    с жж вообще не знаю( пуш плохо, кол тоже , фолд - нитово))
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • нитово-то нитово... зато самое +EV действие ИМХО :)
    Ну что нас с такими статсами будет крутить после рейза из УТГ?
    TT+ AQ+... А то и уже...

И еще... ИМХО надо учитывать ситуацию за столом...
    если стол пассивный и дает играть, то копаем и играем/стиллим рестилим дальше...
    Если стол агро и не дает ничего делать, то сравниваемся за ЧЛ стек и сами их стараемся давить уже со стеком...

Наверное так...
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • 1) пуш = изоляция себя против лучших рук, а мин3бет это обычно JJ+. Это грубейшая ошибка. Колл НЕ на сет велью та же самая ошибка и та же самая изоляция себя против оверпар. Уверяю хер кто QQ скинет на борде K23 если ты толкнешь на конбет в 22 баксовм МТТ. ОСобенно те, кто гей 3беты делают.
    Если это морон и мы считаем что его 3бет не только натсы и мы впереди спектра, то сравнивайся префлоп или падай (колируй на сет велью)
    2) та же самая логика, одсы тока не по шансам малех на сет велью :) ну против непонятного с 3бетом 9 можно пушить, можно колить в надежде что задешево до шоудауна дойдем и обыграем АК. А вообще логика, применимая в 1) самая клевая и правильная (имхо)
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • FrankTaylor3 @ 2.3.2010, 20:36
    Если это морон и мы считаем что его 3бет не только натсы и мы впереди спектра, то сравнивайся префлоп или падай (колируй на сет велью)

Ты все очень хорошо написал. Но есть 1 проблема. Ты когда TT пихаешь ты пихаешь их в 3бет который считаешь во-первых лузовым, то есть ты как минимум не позади спектра 3бета, во вторых есть какая-то доля вероятности лайт 3бета, то есть FE. Получается сверхплюсовый и единственно возможный розыгрыш десяток. Когда ты играешь с фишом если он 3бетит по карте, да и вообще если он что-то трибетнул хоть KQ он никогда это не скинет на аллын, а против
    99+,AQs+,KQs,AQo+,KQo
    у нас 46%
    Кол на сет не по шансам, реально плохой кол. Что делать?
    Даже если AJ добавить у нас всего 48 будет.

это рег тут будет 3беть A2+ 78s и т д. а фиш нет..
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • 1) Колл. Выставляемся если придёт десятка, играем пот в позиции, если она не придёт. Если у него пара старше нашей, то это ещё не значит, что мы обязательнё проиграем пот. Переигрываем соперника на досках, которые подходят к диапазону колла в позиции его 3-бета.
    2) Думаю, что против игрока с 3-бетом 9% нужно выставляться
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Да, кстати - статистика 32/18 выглядит не очень, твой PFR составляет слишком малый процент от VPIP'a.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • 2. 4бет \4бет пуш
    1. 4бет, хотя можно и заколить.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • кстати первая раздача из онгейма, я там не заметил что-бы широко трибетили ,даже на 6 макс столах.. сейчас думаю фолд неплох
    во второй я запихнул, оп показал кк
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • UncleDynamite @ 2.3.2010, 23:34
    Переигрываем соперника на досках, которые подходят к диапазону колла в позиции его 3-бета.

Скажи честно ты в плюс такие ситуации против плохих соперников разыгрываешь? Часто переигрываешь обладателя КК на тузовм флопе?
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.