Неприятная ситуация с eraflame

4
Статистика
Статистика
4
1 2
  • Доброй ночи. Деньги получены, претензий к Диме не имею.
    Никаких подозрений о мошенничестве я не имел, поскольку большую часть суммы Дима отдал, и до этого случались кэшауты именно через него, и он в срок отдавал все средства. Начал я эту тему потому что не мог связаться с ним, поскольку пути контакта, вышеназванные Димой оказались недоступны. Прошу администрацию закрыть обсуждение.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • В этой связи у меня есть еще один вопрос: каким образом eraflame и упомянутый БЕЛАРУС использовали один комп друг за другом не далее как неделю назад?
    Извини, Дмитрий, твоя деятельность вызывает всё большие подозрения.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 5
  • Leo_Manowar @ 6.7.2011
    В этой связи у меня есть еще один вопрос: каким образом eraflame и упомянутый БЕЛАРУС использовали один комп друг за другом не далее как неделю назад?
    Извини, Дмитрий, твоя деятельность вызывает всё большие подозрения.

) хороший вопрос...)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Еще раз доброй ночи.
    Можно попросить модераторов отделить мои взаимоотношения с белорусом от этой темы в отдельную, а эту хотя бы закрыть?

По поводу ip-адреса. Ни для кого не секрет, что Дима Васильев (Белорус) имел отношение к моему офису, соответственно вероятнее всего он просто оставил залогиненным компьютер, с которого я в дальнейшем заходил на сайт GT.

По поводу происхождения денег - они все чистые, покупаются у людей, таких как rock_lives(при этом проверку на честность денег производит покерстарс), или заводятся при помощи банковского перевода.

Осознаете ли вы то, что даже компьютеры на которых хоть раз играл кардер или бездепник, ай-пи адреса на которых они играли - навеки в черных списках?

И даже, если именно вы и ваша команда играли ЧЕСТНО, это не даст вам гарантии защиты от претензий ФТ или Старз, если хоть раз на честном акккаунте использовался убитый белорусом ай-пи или компьютер? И что трансферт произведенный с такого компьютера убийственно опасен для всех связанных им участников?

Осознаем и гарантируем что НИКАКИХ мошеннических действий у нас не производится. К слову - аккаунт трансферки доступен ТОЛЬКО мне лично и для него я использую отдельный ноутбук.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 5

• По поводу ip-адреса. Ни для кого не секрет, что Дима Васильев (Белорус) имел отношение к моему офису, соответственно вероятнее всего он просто оставил залогиненным компьютер, с которого я в дальнейшем заходил на сайт GT.

Тему я закрою, конечно, но вряд ли это оправдание удовлетворит нас.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 2
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.