Неприятная ситуация с eraflame

4
Статистика
Статистика
4
1 2
  • Доброго времени суток, хочу рассказать о возникшей у меня неприятной ситуации.

Примерно полтора месяца назад была достигнута договоренность с Дмитрием eraflame Зубахой о переводе ему 15150 долларов внутри pokerstars, и получении 15000 в течение двух недель наличными. Трансфер был сделан 3 транзакциями 24 и 25 мая. 5000 Были получены по прошествии нескольких дней. 28 мая переведены еще 1500 долларов, по просьбе Дмитрия на другой аккаунт. Через некоторое время Дима назвал срок 10 июня, причем из-за задержки он отдаст нам процент за обналичку, но 10 произошла какая-то накладка, и мы вместе поехали на машине за деньгами, обещано было, что там Дима отдаст мне 10000. По прибытию на место, Дима вышел и вскоре вернулся с 5000, после чего срок «завтра-послезавтра» я слышал раз 5. В настоящее время Дима не берет трубку, как с ним связаться я не знаю, где мои деньги, и когда они окажутся в моем распоряжении мне также неизвестно.

Прошу вас о помощи, может быть кто-то знает его лично, и поможет мне связаться с ним, возможно просто дадите совет о плане действий. Сумма 6650 долларов для меня существенна.

p.s. Кокретный вопрос в Диме: когда я получу свои деньги?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 2
  • 1. Диме можно отписаться в личку.
    2. Ну и при необходимости быть готовым подтвердить свои слова скринами транзакций.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • .
    Сообщение отредактировал Esenya - 6.7.2011, 22:45
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -7
  • Esenya @ 6.7.2011
    Я как девушка Димы отпишу - в курсе этих денег, приезжайте сегодня в офис на Текстильщики после 19:00 - получите на руки, извините за задержку. Тему попрошу удалить.

Удалять тему мы не будем. Когда стороны уладят свои разногласия - закроем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 8
  • Нечистый этот фраерок .Знаю крысятничает.Отпиши мне скажу где и как его крутануть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + -11
  • yfgfkrjdj, прекращай разговаривать на фене, вынужден буду принять меры.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 7
  • Очень бы хотелось, чтобы Дима сам отвечал, а не его девушка. Можно ли продолжать иметь статус офф. трансфера ПС после всего этого?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 10
  • Leo_Manowar @ 6.7.2011
    yfgfkrjdj, прекращай разговаривать на фене, вынужден буду принять меры.

Что за предьяву шлёшь? С моё бы ...... А дело грю Зачем гон этот Можем стрелу забить Народ и решит что и кому Или ты в доляхе? С этими фуфлогонами
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + -10
  • yfgfkrjdj, можно я пошлю? У нас здесь не принято так общаться. Мой опыт подсказывает, что вы это не поймете и с 3го раза. Прощайте.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 2
  • Esenya @ 6.7.2011
    Я как девушка Димы отпишу - в курсе этих денег, приезжайте сегодня в офис на Текстильщики после 19:00 - получите на руки, извините за задержку. Тему попрошу удалить.

С такой задержкой можно как минимум подвезти деньги человеку + денег добавить. А вообще неприятная история очередная.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 5
  • Уважаемые модераторы, от имени GipsyTeam была создана тема на форуме Пополнение счета на PokerStars и FullTiltPoker без ограничений и без мошенников с рекламой сервиса eraflame, то есть вы коственно поручились за его честность и порядочность. Невыплата 6650$ в конкретно озвученный срок это конечно не мошенничество, но то что eraflame не берет телефон и за него отписывается девушка(при этом просит удалить нелицеприятную тему) как минимум удивляет. Человеку пришлось выносить это на форум чтобы получить свои деньги, т.к. в личном общении ему это не удалось.

В сложившейся ситуации GipsyTeam продолжает ручаться за Диму? Может стоит написать предостережение в теме сервиса?
    Сообщение отредактировал Дирижабль - 6.7.2011, 22:24
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 9
  • Я поднял этот вопрос сразу же при возникновении этой темы сегодня. Жду согласования внутри, чтобы ее убрать. Дело в том, что все руководство сайта в Вегасе, а там иной часовой пояс. При этом не сомневаюсь, что тема будет убрана. В свою очередь уже отметился у Димы в рейтинге.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 5
  • Если упомянутый Зубаха имел какие-то дела с Белорусом, а судя по мелькавшей тут теме - имел, то вероятность того, что вы покупали карженные/слитые с бездепов деньги ОЧЕНЬ высока.
    Чисто из соображений безопастности я бы советовал этим лицам срочно сделать кешаут со своих счетов, пока не прошел аудит игры.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Сейчас скроем тему.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Тема про сервис обмена денег скрыта. Будем ждать объяснений от Дмитрия.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Всем здравствуйте!
    Был без связи некоторое время. Все деньги выплачены rock_lives.
    Вообще претензия высосана из пальца, потому что деньги тупо дожидались этого человека. Он не смог со мной связаться, но мог бы:
    1. приехать в офис и получить деньги
    2. приехать ко мне домой (мы знакомы лично) и получить деньги
    3. позвонить моей девушке и получить деньги
    4. позвонить общим друзьям, связаться со мной и получить деньги
    5. написать мне личное сообщение, связаться со мной и получить деньги
    Печально что так вышло, мы достаточно давно знакомы с rock_lives и еще одним человеком, который в этом участвовал.
    Надеюсь будем продолжать работать, rock_lives отпишет как приедет домой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • С 10 июня не могли связаться?! Ждём подтверждения от ТС, что проблем нет. Дальше будем решать. Странная история.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • ilushan @ 6.7.2011
    С 10 июня не могли связаться?! Ждём подтверждения от ТС, что проблем нет. Дальше будем решать. Странная история.

Илья, я не обманываю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • eraflame @ 6.7.2011
    Вообще претензия высосана из пальца, потому что деньги тупо дожидались этого человека.

после чего срок «завтра-послезавтра» я слышал раз 5. В настоящее время Дима не берет трубку, как с ним связаться я не знаю

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Можно конкретные вопросы к Ерафлейм.

Знаете ли вы, про то, что Белорус активно занимается (лся) продажей карженных/слитых с бездепов денег?

Какое происхождение продаваемых вами денег?

Осознаете ли вы то, что даже компьютеры на которых хоть раз играл кардер или бездепник, ай-пи адреса на которых они играли - навеки в черных списках?

И даже, если именно вы и ваша команда играли ЧЕСТНО, это не даст вам гарантии защиты от претензий ФТ или Старз, если хоть раз на честном акккаунте использовался убитый белорусом ай-пи или компьютер? И что трансферт произведенный с такого компьютера убийственно опасен для всех связанных им участников?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.