1 2 3 4 5
  • Octopus @ 5.3.2010, 6:13
    Во-первых, там не все так однозначно, в этой аварии, во-вторых, этот реппер является каким-то родственником погибшим,
    но вот с камерами - действительно "странно".

Noize MC объяснил The New Times причину своей реакции: «Если бы в первые же дни никто не поднял шума, то человек с такими связями, как вице-президент «Лукойла», запросто замял бы дело. А моя уверенность в его вине основана на том, что моя очень близкая подруга сразу приехала на место происшествия. Она родственница одной из погибших, Ольги, так что всю информацию я получал быстро и из первых уст. По словам подруги — а у меня нет оснований ей не доверять — нет никаких сомнений в том, кто виновен. На той стороне, по которой ехал Mercedes, была пробка, в то время как Citroen двигался свободно. Если бы Ольга выехала на встречку, она бы просто не смогла вклиниться в плотный поток машин так, чтобы совершить лобовое столкновение. Как раз получилось наоборот: видимо, вице-президент «Лукойла» куда-то опаздывал и приказал своему водителю объехать пробку по встречной полосе. Тут не надо быть семи пядей во лбу. В конце концов, тот же аргумент ГИБДД, что на Ленинском нет ни одной камеры видеонаблюдения, — чушь собачья. Это федеральная трасса, по ней передвигается президент России, камер там полно. К тому же родные Ольги рассказали мне, что один из следователей им признался: записи аварии были кем-то специально стерты».

http://newtimes.ru/articles/detail/16746/
    Ответить Цитировать
    3/23
    + 0
  • РИА Новости. Защита погибших в ДТП на площади Гагарина врачей считает, что, как минимум, десять видеокамер, расположенных вдоль проезжей части Ленинского проспекта, могли снять момент столкновения машин, в одной из которых находился вице-президент «ЛУКОЙЛа», сообщил во вторник РИА Новости адвокат Игорь Трунов, представляющий интересы родственников врачей.

Во вторник он направил старшему следователю ГСУ ГУВД Москвы Станиславу Лагойко, который ведет расследование уголовного дела, ходатайство об изъятии в ГИБДД столицы записей с десяти видеокамер.

При этом в документе отмечается, что проведенное адвокатами расследование установило, что еще не менее пяти камер могли «тем или иным образом запечатлеть данные, имеющие отношение к расследованию ДТП и установлению его обстоятельств».

Подробнее: http://news.mail.ru/incident/3484887/
    Ответить Цитировать
    4/23
    + 0
  • Как же их охота всех поубивать
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • decay @ 9.3.2010, 19:33
    Как же их охота всех поубивать

Кого? В 1917 поубивали уже. Такое несчастье может с каждым случиться. Я имею ввиду не погибших, а то, что любой может стать (при определённых обстоятельствах) виновником подобной трагедии. Я не защищаю никого, просто огульно "всех поубивать"-это как раз и приводит к тому, что 70 лет потом слово "заграница" отсутствует в лексиконе.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Gipsy @ 9.3.2010, 19:42
    Кого? В 1917 поубивали уже. Такое несчастье может с каждым случиться. Я имею ввиду не погибших, а то, что любой может стать (при определённых обстоятельствах) виновником подобной трагедии. Я не защищаю никого, просто огульно "всех поубивать"-это как раз и приводит к тому, что 70 лет потом слово "заграница" отсутствует в лексиконе.

Всех, кто пользуются своими полномочиями , не во благо людей)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • decay @ 9.3.2010, 19:48
    Всех, кто пользуются своими полномочиями , не во благо людей)

Ну вот и получается, что всех)))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Gipsy @ 9.3.2010, 21:42

такое несчастье действительно может случиться с каждым, но не каждый будет давать взятки гаишникам прямо на месте заметая следы (ведь очевидно, что гаишники не от большой любви к Баркову, повернули дело в нужном ему направлении). Совершенно очевидно, что господин Барков, представляющий Лукойл - убийца 2 женщин, это следует из того, что ушиб ноги у Баркова, слева и вмятина на мерседесе тоже слева. Совершенно неприлично говорить пресс службе Лукойла, что они ничего никому не должны, а Барков - добропорядочный человек, как ранее говорилось и про Евсюкова. Кстати то, что случилось в 1917 году исключительно положительная история, в отличии от той, про которую поёт репер Нойс Мс
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • mariott @ 9.3.2010, 20:15
    Кстати то, что случилось в 1917 году исключительно положительная история, в отличии от той, про которую поёт репер Нойс Мс

Ну вот не надо начинать сейчас про положительность 1917 года. Как бы мнения разные у людей и начинать спор бессмысленно. А он начнётся, потому что такие выражения не имеют под собой утверждений, которые нельзя опровергнуть.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Tainer @ 9.3.2010, 20:18
    Ну вот не надо начинать сейчас про положительность 1917 года. Как бы мнения разные у людей и начинать спор бессмысленно. А он начнётся, потому что такие выражения не имеют под собой утверждений, которые нельзя опровергнуть.

Абсолютно верно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Tainer @ 9.3.2010, 20:18
    А он начнётся, потому что такие выражения не имеют под собой утверждений, которые нельзя опровергнуть.

Не могу не согласиться, просто +1.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Если честно, мне кажется что большинство людей, дай им власть и возможности как у Баркова поступило на его месте бы так же абсолютно. Хотя будучи "простыми смертными" его осуждает каждый.

п.с Сам я тоже склонен полагать, что он (или его водитель) виновник ДТП.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Lisichka @ 9.3.2010, 22:34
    Если честно, мне кажется что большинство людей, дай им власть и возможности как у Баркова поступило на его месте бы так же абсолютно.

не надо думать плохо про людей. Большинство из них порядочные
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Власть и деньги часто меняют людей. Посуди сам. Будь у тебя миллионы и практически безграничные возможности, ты бы пошел добровольно в тюрьму на внушительный срок?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Lisichka @ 9.3.2010, 22:39
    Власть и деньги часто меняют людей. Посуди сам. Будь у тебя миллионы и практически безграничные возможности, ты бы пошел добровольно в тюрьму на внушительный срок?

что за тупая постановка вопроса? У него как у убийцы не должно быть никакой возможности избежать наказания, будь он хоть Вовой Путиным, хоть Мишей Ходорковским, хоть Бенедиктом 16. В тюрьму вообще-то садят и добровольно туда никто не идёт
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0

• У него как у убийцы не должно быть

Не ДОЛЖНО быть, но к сожалению в реалиях сегодняшней жизни такая возможность есть всегда.

В тюрьму вообще-то садят и добровольно туда никто не идёт

Вопрос в том, что у тебя альтернатива либо сознаться "Да я выехал на встречку судите меня", либо заплатить н-ую сумму денег в различные инстанции что бы дело прикрыли и ты остался на свободе. Об этом то и речь, что у таких людей как он выбор есть всегда.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Артемий Троицкий, в своём блоге:

"...Что делать дальше? Во-первых, к видеоклипу прилагается телефон для свидетелей. 8-967-139-53-78. И те, кто видел аварию на площади Гагарина, пожалуйста, звоните. Во-вторых, имеется предложение бойкотировать продукцию и автозаправки компании «Лукойл». Я прекрасно понимаю, что в каком-то смысле «Лукойл» ни при чем. И на месте вице-президента Баркова на Мерседесе мог быть генерал Хорьков на БМВ, или министр Жучков на Ауди или авторитет Пупков на Лендкрузере. Но вот для того чтобы этой мерзости стало меньше, надо что-то делать. И с кого-то надо начать! Будь я помоложе и побездетнее, предложил бы «коктейль молотов», а так – объезжайте их заправки, не покупайте их масла! Свободу барковы не потеряют, но на бабки попадут, а деньги – это их всё. И пусть хоры тлеющих умников тут же затянут свою безнадёжную песнь, что это всё идиотизм и всё равно ничего не изменить, я верю, что в России осталось достаточно людей, для которых чувство собственного достоинства – это сильное чувство.

Дорогой народ, уважаемые русские люди: если вы и дальше будете по-умному, или по-православному, или по-трусливому, или по-хорошему ТЕРПЕТЬ, то ведь многие из вас рано или поздно окажутся среди задавленных кортежами, затопленных на станциях, замёрзших в квартирах, искалеченных ментами и дедами. Эти твари (в песне их называют патрициями; ну а мы соответственно рабы) никогда не будут нас уважать (строго говоря, а за что, если мы сами себя не уважаем) – давайте вести себя так, чтобы они нас хотя бы боялись. Или в кайф, чтобы вас морили и плющили?!..."

http://www.echo.msk.ru/blog/troitskiy/660788-echo/
    Ответить Цитировать
    5/23
    + 0
  • А что все до Баркова докопались? Он то при чём? Виноват водитель, а громкие заявления а-ля "Барков-убийца двух женщин" популизмом отдают неслабо.
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 0
  • Kukusyabra @ 9.3.2010, 23:02
    А что все до Баркова докопались? Он то при чём? Виноват водитель, а громкие заявления а-ля "Барков-убийца двух женщин" популизмом отдают неслабо.

эти барковы достали уже всех, потому и прикопались
    http://www.youtube.com/watch?v=G3RofcEMFvg
    Ответить Цитировать
    6/23
    + 0
  • Видео-реконструкция аварии на Ленинском: версия следствия vs версия потерпевших
    http://www.forbesrussia.ru/node/45772
    Ответить Цитировать
    7/23
    + 0
  • Президент Дмитрий Медведев поручил министру внутренних дел Рашиду Нургалиеву разобраться во всех обстоятельствах ДТП с участием вице-президента "ЛУКОЙЛа" Анатолия Баркова, в результате которого погибли известный врач Вера Сидельникова и ее невестка Ольга Александрина. Как передает РИА "Новости", об этом сообщила пресс-секретарь президента Наталья Тимакова.

http://grani.ru/Politics/Russia/President/m.175741.html
    Ответить Цитировать
    8/23
    + 0
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.