Закончил выступление в первом турнире в Вене. Обидно вылетел за 5 мест до денег. По ходу был чиплидером, но совсем уж турбо структура. В конце получилась ситуация, что был один огромный чиплидер (больше 250к) и у всех остальных 10-40к фишек. Ещё пару человек тысяч по 60. При блайндах 1500-3000 и анте 300-просто пиханина. Я поставил с СО оллин 32к(4.5М) с А9, заколировал МБ со стеком 40к и ББ тоже около 40к. МБ показал 88, ББ KQ. В итоге мой банк получился 100к, что выводило на уверенное 2е место, если бы выиграл. Открыли туза, но открыли и 8ку. Жаль, отыграл больше 8ми часов и вылетел перед деньгами. Вообще, турнир получился ужасным для меня, сделал 16(!!!) ребаев))). К дольщикам это не имеет никакого отношения, т.к. все турниры расчитаны исходя из 3 ребаев и эддона. Но в дешёвых турнирах 3мя ребаями непросто отделаться. Я за полтора часа ребайного периода смог выиграть только один оллин, но тут же проиграл двойной стек с КК против 44. В итоге подошёл к эддону со стартовым стеком 4к, и эддон 4к. Дальше пошло очень хорошо, с 8к, за 3 уровня я набил 50. Ещё через 2 уровня стек был 75к и я был приличным чиплидером. Но дальше как отрезало, не смог больше выиграть ни одной раздачи.
Завтра ещё недорогой турнир по 300.