huligun @ 9.7.2011
Думаю Свордфиш организует тебе встречу с Иваном Демидовым по его возвращению из Вегаса.
huligun, зачем ты вообще взялся тут говорить, кому что делать и куда идти ) И пиражунька выше все правильно написал - не нужно никого толкать, особенно Алекса, он худший кандидат на заявление в данном случае. Нас с Ваней тоже никуда толкать не надо, да и вообще решать проблемы, сидя на попе и раздавая указания на форуме всем подряд -
По поводу адреса в посте Макса:
это адрес организации, а не домашний, насколько я знаю.
По поводу темы вообще:
Понятно, что убедить кого-то написать заявление - сложно, да и не было целью этой темы. Я надеюсь, что у кого-нибудь есть другие предложения по решению проблемы. Естественно, я не о том, чтобы выезжать по известному адресу, ломать там всем ноги и выкидывать компьютер из окна. Все незаконные варианты не интересуют.
Возможно, эту тему читает кто-то еще из Управления "К" (желательно по москве / области) и может подсказать какие-то способы. Возможно, есть какие-то общепринятые процедуры воспитательного воздействия, которые применяются в таких случаях. Возможно, у кого-то (админы других форумов?) есть опыт, или связи, или примеры таких ситуаций.
это примерно какой район?