33+r AA мультипот

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1543
  • Постов
    23
  • Просмотров
    3,428
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +6,010
1 2
  • give_me_grammy @ 11.7.2011
    Ну че, жопа на префлопе, план на раздачу не удался)
    Я бы представил, что у меня не тузы, а 22 в 5-вей поте и выкинул бы на флопе (можно считать меня ссаным нитом).
    С таким стеком дорого играть в угадайку, и с таким флопом и таким количеством оппонентов совершенно непонятно, где мы находимся.
    А главное - слишком неудобный стек, чтобы это проверять)

это называется боязнь флопа
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • GregXX @ 11.7.2011
    это называется боязнь флопа

в 3бп против одного оппа я бы не боялся этого флопа
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • согласен с Грегом помимо J-K
    Всё-таки мы клаёдм его на оверпары же преимущственно (из того что бьём), так что по К и наверное Q можно выкидывать
    J думаю выставляемся (т.к. QQ, KK пилит дальше)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • GregXX @ 11.7.2011
    1. на бланковых едем.

2. Ж/К тоже едем...

3. на флешовых тоже.

4. на стритовых думаю можно спокойно падать ибо ни с чем кроме стрита он не будет ставить второй баррель в 4стрит борд после нашего кола флопа, т.к. в спектре у него все таки есть куча всяких , , , , , , с которыми он мог так сыграть.

зато если он чекнет в стритовый терн, можно попробовать в 2 улицы выдавить сет, раз уж представилась такая возможность у нас ведь по нашей линии куча всяких сильных дро может быть.

кнстр, почему только на оверпары? не только) всяких комбо полным полно и с J, и с Q, и с K - так что K/Q/J терном еще не значит, что там уже сет и пиздец-пиздец пора бежать)
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.