Можно было бы раздуть конечно если бы не взялся за это покерукр. Невозможно читать тебя. ничего личного
pokerukr, так много написать и не изучить историю постов 3530. Fail! Естественно, его забанили не конкретно за это выступление, а за очередные оскорбления на основе занудного формализма.
Кстати, если бы ты изучил посты 3530, то узнал бы про его дневник на нашем форуме. В нем iskander все четко написал.
Я читал в колодце Свордфиша 3530, какие-то еще ссоры были, но потом вроде они поиграли ХА, 3530 создал свой колодец и страсти улеглись.
Это ты про то, когда он просто взял и нахамил мне на ровном месте, написав бред? Классная дискуссия =). Самая интересная дискуссия это , когда сразу с порога на х.. посылают?
Если их не банить, то получится как с 3530. Он уже раз 5 приходил в какие-то колодцы, где начинал поливать хозяина грязью. Сейчас его забанили не за один какой-то пост, а по совокупности.
Забанили его не из-за вопроса, а из-за мерзкого тона и хамства.
Естественно, его забанили не конкретно за это выступление, а за очередные оскорбления на основе занудного формализма.
- это важно, потому что, насколько я понял, его посты не терлись ни в каких темах.
Забыл, кстати - самые оскорбительные его посты были стерты, насколько я понимаю.
- это тоже важно, тк Ваня писал
Ну, в любом случае, решение окончательное, и забанил 3530 не Leo_Manowar, а совет GipsyTeam на общем собрании у старой березы в полночь.
.
Эх Лео, Лео. Я сам хотел повеселиться с 3530, а ты его забанил((((.
pokerukr @ 19.7.2011
Мне кажется, это очень плохое, необьективное и непрофессиональное решение общего собрания.
swordfish @ 19.7.2011
Ваня пошутил. Бинго.
Я бы его тоже банить не стал, мне вообще пофигу, что он пишет, но необоснованным я бан не назову
Поэтому темы типа этой довольно обидно читать.