За что Leo_Manowar заблокировал 3530 ?

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1602
  • Постов
    31
  • Просмотров
    6,308
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +4,520
1 2
  • Можно было бы раздуть конечно если бы не взялся за это покерукр. Невозможно читать тебя. ничего личного
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • pokerukr, так много написать и не изучить историю постов 3530. Fail! Естественно, его забанили не конкретно за это выступление, а за очередные оскорбления на основе занудного формализма.

Кстати, если бы ты изучил посты 3530, то узнал бы про его дневник на нашем форуме. В нем iskander все четко написал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0

• pokerukr, так много написать и не изучить историю постов 3530. Fail! Естественно, его забанили не конкретно за это выступление, а за очередные оскорбления на основе занудного формализма.

Я изучил историю постов 3530 до того как написать этот пост. То, что он, возможно, самый большой зануда на сайте я соглашусь. Но оскорблений и хамства от него явно не достаточно, чтобы его банить. Есть пользователи которые хамят гораздо чаще и целенаправленей и гораздо большому количеству людей чем 3530, но их никто не банит в этом я и увидел непрозрачность и некоторую изберательность.

Кстати, если бы ты изучил посты 3530, то узнал бы про его дневник на нашем форуме. В нем iskander все четко написал.

В восьмом посте этого топика я написал

Я читал в колодце Свордфиша 3530, какие-то еще ссоры были, но потом вроде они поиграли ХА, 3530 создал свой колодец и страсти улеглись.

А то, что написал Искандер, абсолютно ничего в контексте данной темы не значит.

Если принимать решение о бане пользователя, то тут нужно все-таки быть формалистом, как мне кажется.

Ваня пишет:

Это ты про то, когда он просто взял и нахамил мне на ровном месте, написав бред? Классная дискуссия =). Самая интересная дискуссия это , когда сразу с порога на х.. посылают?

Но на х... его никто не посылал.

Если их не банить, то получится как с 3530. Он уже раз 5 приходил в какие-то колодцы, где начинал поливать хозяина грязью. Сейчас его забанили не за один какой-то пост, а по совокупности.

Но в 5 колодцах, 3530 не поливал хозяинов грязью.

Его активность была в твоем колодце, но там у вас был скорее спор "бамхантер - покерный эстэт", который вы разрешили поиграв ХА. И если в процессе этого спора 3530 и выссказывал в твой адресс обидные слова, то и ты в свою очередь тоже своего принебрежения к бамхантерам не скрывал и именно это было одной из причин начала спора.
    Кроме твоего колодца 3530 писал в колодце Джипси. Но его посты там не подходят под эпитеты "поливание хозяина грязью".
    Наивно-агрессивное занудство или если проще троллизм, но никак не поливание грязью.

Итого 3530 писал всего в 2 колодцах.

В итоге получается.

Забанили его не из-за вопроса, а из-за мерзкого тона и хамства.

Естественно, его забанили не конкретно за это выступление, а за очередные оскорбления на основе занудного формализма.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 0
  • Ну вот реально нечем заняться? или ты профсоюз по защите троллей организовал?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 7
  • Забыл, кстати - самые оскорбительные его посты были стерты, насколько я понимаю. Ну, в любом случае, решение окончательное, и забанил 3530 не Leo_Manowar, а совет GipsyTeam на общем собрании у старой березы в полночь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 3

• Забыл, кстати - самые оскорбительные его посты были стерты, насколько я понимаю.
    - это важно, потому что, насколько я понял, его посты не терлись ни в каких темах.

Ну, в любом случае, решение окончательное, и забанил 3530 не Leo_Manowar, а совет GipsyTeam на общем собрании у старой березы в полночь.
    - это тоже важно, тк Ваня писал

Эх Лео, Лео. Я сам хотел повеселиться с 3530, а ты его забанил((((.
    .

Мне кажется, это очень плохое, необьективное и непрофессиональное решение общего собрания. Но если оно окончательное, то тему можно закрывать, все кому это нужно для себя выводы сделают.

П.С. Было б классно, если б после моей темы и моих аргументов, общее сорание решило, что было неправым и погарячилось. И 3530 разбанили и дали б ему еще шанс. И на главной написали б пост про это. Типа вот мы весь колектив ДТ приняли решение забанить 3530, но потом появился справедливый Покерукр и заставил нас своими аргументами изменить решение. Наверно я бы после такого много плюсов бы в рейтинг получил .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 0
  • Ваня пошутил. Бинго.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 1
  • pokerukr @ 19.7.2011
    Мне кажется, это очень плохое, необьективное и непрофессиональное решение общего собрания.

А мне кажется, что на форуме есть, что обсудить, и самое важное, чтобы люди не мешали и не портили настроение друг другу.

Если находится тот, кто портит (3530 набрал рейтинг -1484 еще в начале "карьеры", то есть портил, кеп), то человека здесь несколько раз просят больше так не делать, потом снова просят, потом выписывают временный бан, а потом еще немного ждут, и только потом уже банят навсегда. Это не только профессиональный, но и весьма человечный и ресурсозатратный подход, который довольно редко встречается в отношении таких персонажей, на мой взгляд.

Поэтому темы типа этой обидно читать. Но модераторы GT не обижаются, это одно из обязательных требований к ним )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 1
  • swordfish @ 19.7.2011
    Ваня пошутил. Бинго.

Дважды в разных темах.

Я бы его тоже банить не стал, мне вообще пофигу, что он пишет, но необоснованным я бан не назову

Поэтому темы типа этой довольно обидно читать.

Я никоим образом не хочу умалить или применьшить тот труд который ведет команда ДТ по созданию и развитию сайта и форума, который вполне заслуженно считают лучшим покерным ресурсом в рунете. Я хотел бы чтобы эта тема воспринималась как желание помочь в этой работе, а не усложнить ее.
    Я уверен, что 3530 как пользователь комьюнити имел большой потенциал тк он неглупый и нестандартный человек со своим особым взглядом на вещи. При чем динамика его постов была такой, что вселяла обоснованную надежду на его "исправление", жаль что вы этого не заметили и не оценили.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 0
  • Забанил правильно. Еще раньше нужно было банить. Меньше троллей-чище форум. Какой смысл защищать очевидного тролля совершенно не понимаю.
    Сайт и форум развивается огромными шагами. Чем больше тут народу, тем больше троллей разного класса. Если таких откровенных не банить, то этот форум быстро превратится в большую помойку, где чтобы найти интересную информацию надо будет перечитать кучу страниц бреда.
    Я поддерживаю позицию администрации к демократичному модерированию в плане всяких ссылок, мата в умеренном количестве, нестирание неудобных и неочень приятных вопросов, а ответы на них. Но троллей с дико минусовыми рейтингами, в которых половина пишут неадекват и тролль, надо банить куда менее демократично, чтобы этот червь не нес всякую охинею еще целый месяц. И уж тем более ненужно никому в паблике обьяснять, по какой причине был стерт явно провокационный пост от пользователя с 1-10 сообщениями, или забанен какой либо тролль. На таких персонажей эта демократия распространятся недолжна. Захотят исправится - новый ник, для написания адекватных сообщений, зарегать недолго.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • а я думал у Лео лицензия на отстрел троллей, а тут такие дебаты
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 5
  • Пива больше нет. Закрыто.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 2
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.