whomadewho @ 27.7.2011 Главное, не останавливаться, ни при каких обстоятельствах!
так точно! хватит менять дисциплины после даунстриков!! пора просто взять себя в руки и взяться за голову)))) и тут в тему будет песенка про покер! Andrej_Mironov___Net__ya_ne_plachu.mp3
(2 мегабайт)
Кол-во скачиваний: 438
Если тебе интересны мнения по раздаче: если уж ты отказался от 2 бареля, то на ривере надо было ставить блок бет как раз сколько опп поставил (200-250) и падать на ререйз (бет-фолд короче). Потому что опп на вэлью обычно больше поставит (350+) и ты больше потеряешь, чем если сам поставишь и в случае ререйза на ривере от оппа получится некий фэйс ап и ты легко выкинешь, потеряв на дистанции меньше фишек, чем с случае чек-кола.
А сам бы я поставил здесь 2 барель и на ривере сыграл чек-фолд, реже бет-фолд.
enjoyhertits, поясни про второй барель, ведь таким образом мы выбьем какие нибудь шестерки или 77-ТТ, а дама то все равно заколит или рейзанет, правильно?
к своим ликам отнес то, что чем больше что то читаю, тем больше становится игры на автомате.... будем меняться, а надо перестать смотреть на этот гребанный ПТ3!!!! я слишком result oriented
Всем привет) не зря я говорил про воды, ибо сегодня случилось чудо! Первое это я проснулся и побежал собираться на работу, но мне позвонили и сказали что я там нафиг не нужен, у меня выходной))) Долго думал чем бы заняться, хотел поиграть, но внутренне чувствовал что не готов собирать деньги, или что чаще последнее время случалось, депрессировать))) Поэтому решил посмотреть аниме и потихоньку уснуть, но тут я начал очень сильно ругать себя за то что играть я не умею, что я бездарность, что мечта останется мечтой если я так дальше буду тратить свое время, в итоге я сдался и включил вод Слеффа, посмотрел, выключил, уснул, проснулся, сделал свои дела и сел дальше играть-проигрывать(((
После проигрыша нескольких снгшек я взялся смотреть тот самый вод который включил тумблер у меня в мозгу! Почему то читая Мошмана я думал что если я не ставлю то это жесть, выигрывает только агрессивный игрок!!! поэтому надо СТАВИТЬ СТАВИТЬ СТАВИТЬ, с самого начала, блины 10/20 а я чек-рейз полублеф, блеф в два три бараля, трибет 78s потому что мне кажется что он сука часто атакует меня но посмотрев это видео я понял что это все шляпа, можно играть и пассивно, чем я и занялся)))) сегодня я был пассивней чем самый толстый мужик во время утренней зарядки на голодный желудок) А еще я сегодня не смотрел в ПТ3 и старался в кассу не заглядывать пока не закончил играть, я знал что в плюсе, но что бы настолько......)
что привело к радостным результатам)) 17 игр +88$
хочу добавить что это не был апстрик, так как меня сегодня переезжали сегодня не плохо, например АА<88
я чувствовал это ощущение превосходства над противником, это давно забытое сладкое чувство.....
а еще ощущение приближающейся мечты))) осталось только не расслабляться, а закрепить результаты.....
всегда самое сильное желание к действию побуждает запретность или недоступность этого действия))) сегодня вечер субботы, и надо бы пойти прогуляться, дабы не стать в своих глазах тем самым "задротом" типа игроков в вов или ла2, что то типа "эй друг пойдем пивка в пятницу выпьем, давно не виделись" "я не могу, у меня осада"
поэтому на сегодня сессия закончилась, и я себя когда нибудь убью за потерю концентрации, и всякие отвлекашки типа icq, или "интересно кто нибудь в блог мой написал или нет", "надо вконтакте в тюряге харкнуть в морду и дать в балду, энергия наполнилась", "кажется ярлыки на рабочем столе не правильно стоят" и так далее и тому подобное....
как бы то ни было, день окончен, результаты на лицо
13 игр +33$ (правда я еще сегодня играл саттелит на Red Open хренов мттшник за 17-18 баксов и проиграл, он сюда не включен так то +17$)))))
Ведь я был там!!!! за гранью в 1к!!!! первый раз в жизни!!! и я знаю что она существует!!!! жизнь за гранью 1к!!!
а напоследок я скажу))) благодаря покеру я бросил пить и ни капельки не жалею об этом, ибо если я сегодня выпью то завтра я играть никак не смогу, даже под вечер, мне пришлось выбирать, я выбрал покер)))) я конечно не стал трезвенником=язвенником, но сильно ограничил себя в этом))))
(еще я в поисках хорошего лейаута для ПТ3 HU)
Сообщение отредактировал mvm_89 - 30.7.2011, 22:08
Увеличивай коичество турниров, хотя бы до 30 в день. 15 днем, 15 вечером. Игра есть всегда! Купил себе подписку на sharkscope, чтобы оппонентов пробивать?
whomadewho, больше турниров физически не получается.... так как днем я еще подрабатываю а в выходные хочется погулять... да и устаю я достаточно быстро и теряю концентрацию, начинаю отвлекаться и тому подобное.... а насчет шаркскопа, я думал купить, но теперь решил что не стоит, так как на ПС не успеваешь пробить игрока как к нему кто то подсаживается, поэтому сажусь первый и жду залетного, некоторых конечно пробиваю по покерпролабс, статистика только по ХА, и там еще такая фишка, я зарегался, и у меня есть 10 просмотров, использую их, потом открываю другой браузер, и как гость использую еще 10 просмотров))))
буду стараться))) главное бы деньги, и рост по лимитам.... А ты бы не мог подсказать где можно худ по ХА на ПТ3 посмотреть? А то самому лепить как то не охота))))
у меня есть два ХУДа с 2+2, но один невероятно здоровый, там две гигантские таблицы, одна ББ другая СБ, без попапа, все сразу на столе, и это чудовищно отвлекает))) есть второй, его противоположность, там буквально 4-6 статов, но есть хороший попап, так вот сегодня я поробую модифицировать его под себя...
опп неизвестный, сыграли три раздачи где то, но там он успел с кнопки дать рейз в 4бб, а в первой раздаче трибетнуть меня... стоило выставляться? или там был колл, а может фолд... лично я его положил на А6, К6, возможно карманка, и оверкарты
блин, людей 75к, а на ХА столах пусто((( скучно сидеть ждать, встал со стола, жду рыбу, кстати приходится против соотечественников играть (чего я не люблю), так как больше никого нет(((
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.