Мы пойдем по дороге, залитой солнцем...

37
mvm_89
Don't Worry Be Happy
Статистика
Статистика
37
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1541
  • Постов
    2,803
  • Просмотров
    202,662
  • Подписок
    37
  • Карма автора
    +1,016
1 2 3 4 141
  • Главное, не останавливаться, ни при каких обстоятельствах!
    Ответить Цитировать
    1/19
    + 1
  • whomadewho @ 27.7.2011
    Главное, не останавливаться, ни при каких обстоятельствах!

так точно! хватит менять дисциплины после даунстриков!! пора просто взять себя в руки и взяться за голову)))) и тут в тему будет песенка про покер!
    Andrej_Mironov___Net__ya_ne_plachu.mp3 (2 мегабайт) Кол-во скачиваний: 438

Ответить Цитировать
    15/1334
    + 0
  • опп неизвестный
    PokerStars - $14.29+$0.71|10/20 NL (2 max) - Holdem - 2 players
    Hand converted by PokerTracker 3

Hero (BB): 1,560.00
    SB: 1,440.00

SB posts SB 10.00, Hero posts BB 20.00

Pre Flop: (30.00) Hero has

SB raises to 60.00, Hero raises to 180.00, SB calls 120.00

Flop: (360.00, 2 players)
    Hero bets 180.00, SB calls 180.00

Turn: (720.00, 2 players)
    Hero checks, SB checks

River: (720.00, 2 players)
    Hero checks, SB bets 220.00, Hero calls 220.00

SB shows (One Pair, Queens)
    Hero mucks (One Pair, Jacks)
    SB wins 1,160.00
    Ответить Цитировать
    16/1334
    + 0
  • Если тебе интересны мнения по раздаче: если уж ты отказался от 2 бареля, то на ривере надо было ставить блок бет как раз сколько опп поставил (200-250) и падать на ререйз (бет-фолд короче). Потому что опп на вэлью обычно больше поставит (350+) и ты больше потеряешь, чем если сам поставишь и в случае ререйза на ривере от оппа получится некий фэйс ап и ты легко выкинешь, потеряв на дистанции меньше фишек, чем с случае чек-кола.

А сам бы я поставил здесь 2 барель и на ривере сыграл чек-фолд, реже бет-фолд.
    Ответить Цитировать
    1/13
    + 0
  • enjoyhertits, поясни про второй барель, ведь таким образом мы выбьем какие нибудь шестерки или 77-ТТ, а дама то все равно заколит или рейзанет, правильно?
    Ответить Цитировать
    17/1334
    + 0
  • отчет и график за сегодня..... 11игр +6,48$

к своим ликам отнес то, что чем больше что то читаю, тем больше становится игры на автомате.... будем меняться, а надо перестать смотреть на этот гребанный ПТ3!!!! я слишком result oriented

завтра цифры будут зеленее!)
    Ответить Цитировать
    18/1334
    + 0
  • Могу и тебе предложить разбор микролимитной кровавой бойни))
    Ответить Цитировать
    2/55
    + 1
  • zoom3r, я если честно хотел, но не знал как предложить тебе))) а что надо, ХХ или видео? и это не микролимиты это low )))))
    Ответить Цитировать
    19/1334
    + 0
  • mvm_89 @ 29.7.2011
    zoom3r, я если честно хотел, но не знал как предложить тебе))) а что надо, ХХ или видео? и это не микролимиты это low )))))

Лучше видео наверное, но можно и ХХ
    Ответить Цитировать
    3/55
    + 0
  • Дамы и Господа, Регуляры и Фиши Вашему вниманию предлагается Благотворительный Фонд имени Мельника-Бездельника!!!!

Наш Фонд принимает любую посильную помощь от лиц хоть как то связанных с покерной дисциплиной ХАСНГ.

НЕТ НЕТ НЕТ!!! Ваши зеленые деньги нам совсем не нужны!! мы берем рублями

Что мы будем принимать от Вас, наши доброжелательные товарищи:

1. видео, воды ХА;
    2. статьи по ХАСНГ;
    3 а так же ссылки на видео, статьи, воды по ХА.

мы готовы принять любую информацию!!!

Заранее Всем спасибо
    © Мельник-Бездельник
    Ответить Цитировать
    20/1334
    + 0
  • Всем привет) не зря я говорил про воды, ибо сегодня случилось чудо! Первое это я проснулся и побежал собираться на работу, но мне позвонили и сказали что я там нафиг не нужен, у меня выходной))) Долго думал чем бы заняться, хотел поиграть, но внутренне чувствовал что не готов собирать деньги, или что чаще последнее время случалось, депрессировать))) Поэтому решил посмотреть аниме и потихоньку уснуть, но тут я начал очень сильно ругать себя за то что играть я не умею, что я бездарность, что мечта останется мечтой если я так дальше буду тратить свое время, в итоге я сдался и включил вод Слеффа, посмотрел, выключил, уснул, проснулся, сделал свои дела и сел дальше играть-проигрывать(((

После проигрыша нескольких снгшек я взялся смотреть тот самый вод который включил тумблер у меня в мозгу! Почему то читая Мошмана я думал что если я не ставлю то это жесть, выигрывает только агрессивный игрок!!! поэтому надо СТАВИТЬ СТАВИТЬ СТАВИТЬ, с самого начала, блины 10/20 а я чек-рейз полублеф, блеф в два три бараля, трибет 78s потому что мне кажется что он сука часто атакует меня но посмотрев это видео я понял что это все шляпа, можно играть и пассивно, чем я и занялся)))) сегодня я был пассивней чем самый толстый мужик во время утренней зарядки на голодный желудок)
    А еще я сегодня не смотрел в ПТ3 и старался в кассу не заглядывать пока не закончил играть, я знал что в плюсе, но что бы настолько......)

что привело к радостным результатам))
    17 игр +88$

хочу добавить что это не был апстрик, так как меня сегодня переезжали сегодня не плохо, например АА<88

я чувствовал это ощущение превосходства над противником, это давно забытое сладкое чувство.....

а еще ощущение приближающейся мечты)))
    осталось только не расслабляться, а закрепить результаты.....
    Ответить Цитировать
    21/1334
    + 0
  • всегда самое сильное желание к действию побуждает запретность или недоступность этого действия))) сегодня вечер субботы, и надо бы пойти прогуляться, дабы не стать в своих глазах тем самым "задротом" типа игроков в вов или ла2, что то типа "эй друг пойдем пивка в пятницу выпьем, давно не виделись" "я не могу, у меня осада"

поэтому на сегодня сессия закончилась, и я себя когда нибудь убью за потерю концентрации, и всякие отвлекашки типа icq, или "интересно кто нибудь в блог мой написал или нет", "надо вконтакте в тюряге харкнуть в морду и дать в балду, энергия наполнилась", "кажется ярлыки на рабочем столе не правильно стоят" и так далее и тому подобное....

как бы то ни было, день окончен, результаты на лицо

13 игр +33$ (правда я еще сегодня играл саттелит на Red Open хренов мттшник за 17-18 баксов и проиграл, он сюда не включен так то +17$)))))

Ведь я был там!!!! за гранью в 1к!!!! первый раз в жизни!!! и я знаю что она существует!!!! жизнь за гранью 1к!!!

а напоследок я скажу))) благодаря покеру я бросил пить и ни капельки не жалею об этом, ибо если я сегодня выпью то завтра я играть никак не смогу, даже под вечер, мне пришлось выбирать, я выбрал покер)))) я конечно не стал трезвенником=язвенником, но сильно ограничил себя в этом))))

(еще я в поисках хорошего лейаута для ПТ3 HU)
    Сообщение отредактировал mvm_89 - 30.7.2011, 22:08
    Ответить Цитировать
    22/1334
    + 1
  • Увеличивай коичество турниров, хотя бы до 30 в день. 15 днем, 15 вечером. Игра есть всегда!
    Купил себе подписку на sharkscope, чтобы оппонентов пробивать?
    Ответить Цитировать
    2/19
    + 0
  • whomadewho, больше турниров физически не получается.... так как днем я еще подрабатываю а в выходные хочется погулять... да и устаю я достаточно быстро и теряю концентрацию, начинаю отвлекаться и тому подобное.... а насчет шаркскопа, я думал купить, но теперь решил что не стоит, так как на ПС не успеваешь пробить игрока как к нему кто то подсаживается, поэтому сажусь первый и жду залетного, некоторых конечно пробиваю по покерпролабс, статистика только по ХА, и там еще такая фишка, я зарегался, и у меня есть 10 просмотров, использую их, потом открываю другой браузер, и как гость использую еще 10 просмотров))))
    Ответить Цитировать
    23/1334
    + 0
  • ну ясно! хотя бы до 20 в день доводи, а то дистанцию будешь долго набирать!
    Ответить Цитировать
    3/19
    + 0
  • буду стараться))) главное бы деньги, и рост по лимитам.... А ты бы не мог подсказать где можно худ по ХА на ПТ3 посмотреть? А то самому лепить как то не охота))))
    Ответить Цитировать
    24/1334
    + 0
  • даже не в курсе :) есть тема, самому составить Но в целом, ХАД только мешает. Если ты только против одних и тех же не играешь.
    Ответить Цитировать
    4/19
    + 0
  • Не думаю, что ХАД мешает, однако лучше все же его составить самому для того, чтобы было понимание для какой цели ты выводишь те или иные статы.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • у меня есть два ХУДа с 2+2, но один невероятно здоровый, там две гигантские таблицы, одна ББ другая СБ, без попапа, все сразу на столе, и это чудовищно отвлекает)))
    есть второй, его противоположность, там буквально 4-6 статов, но есть хороший попап, так вот сегодня я поробую модифицировать его под себя...
    Ответить Цитировать
    25/1334
    + 0
  • опп неизвестный, сыграли три раздачи где то, но там он успел с кнопки дать рейз в 4бб, а в первой раздаче трибетнуть меня...
    стоило выставляться? или там был колл, а может фолд...
    лично я его положил на А6, К6, возможно карманка, и оверкарты

PokerStars - $14.29+$0.71|10/20 NL (2 max) - Holdem - 2 players
    Hand converted by PokerTracker 3

Hero (BB): 1,410.00
    SB: 1,590.00

SB posts SB 10.00, Hero posts BB 20.00

Pre Flop: (30.00) Hero has

SB calls 10.00, Hero raises to 80.00, SB raises to 140.00, Hero calls 60.00

Flop: (280.00, 2 players)
    Hero bets 240.00, SB raises to 480.00, Hero raises to 1,270.00 and is all-in, SB calls 790.00

Turn: (2820.00, 2 players)

River: (2820.00, 2 players)

Hero shows (Straight, Eight High)
    SB shows (Two Pair, Sixes and Fives)
    Hero wins 2,820.00

блин, людей 75к, а на ХА столах пусто((( скучно сидеть ждать, встал со стола, жду рыбу, кстати приходится против соотечественников играть (чего я не люблю), так как больше никого нет(((
    Ответить Цитировать
    26/1334
    + 0
1 2 3 4 141
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.