Сегодня в планах было 1000 рук с хорошим качеством покера, т.к.вчера продал большую часть БР и оставил себе ровно 10БИ. Но получилась лудомасткая катушка с постоянными зарубами и перездами в обе стороны. Но в мою все таки больше). Это не может не радовать, ну по крайней мере сегодня. Качество моего сегодняшнего покера равно 0, может быть сказалось то, что я в оффе ночью выиграл 700$ на NL200.
П.С. Сегодня добавил новый нотс: "CS" cooler station))))
Кстати, вчера ночью общался в скайпе с Владом DiverKRD Шуравиным и выиграл у него мазу на 30$/ Мазали на то, что дальше пройдет в турнире по 10фтп)))) Он кстати вылетел вчера из мэйна РПС Одесса.
Сегодня опять не получилось сыграть запланированную дисциплинированную сессию, опять начал зарубаться с каким-то слабым регом и постоянно выставлялся) Переезжал, меня переезжали и т.д. и т.п. Качество игры вообще ниже плинтуса. Надеюсь завтра получится все таки сконцентрироваться наконец.
Уже 3-й день подряд играю как идиот. Постоянно нахожу себе соратника по долбоебизму и мы передаем фишки туда-сюда) Благо на результате это пока не сказывается.
Всем привет. Я временно бросаю писать в этом блоге и играть в онлайне, т.к. БР в оффлайне неожиданно вырос для игры на NL500 - 1000. Пока буду играть там с временными вылазками на NL2000. В планах через 3-4 месяца все-таки уехать за границу на долгосрочной основе. Всем, кто читал, писал и голосовал БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.