Итак прорулив 1000 км на машине за 2 дня я решил сесть и катнуть 500 рук в кэше. Итог меня порадовал! Думаю если всё пойдёт без стриков то скоро меня ждёт НЛ 10
За сессию была пара интерсных раздач (см. выше). Вот сбственно и резалты:
Ну а так как конец недели то выложу график за первую неделю катки!
Сегодня после 3х месячных уговоров коллег мы пошли в бар поиграть кэш нл5 лайв ))) +8 евро
Было весело, особенно когда коллега влетел префлоп в моих с говоря что он думал что это умный мув, увидев наши взгляды он добавил - видимо так думаю только я )))
Ну что же сказать. Сегодня я решил, что дабы проскочить микролимиты побыстрее надо миксовать столы НЛ5 и НЛ10. Замиксовал. Скажу честно, 5 долларов зафилонил сам а остальное QQ<AA, AK<QQ, KK<AA
Тяжело, но двигаемся дальше. По ЕВ должен был быть намного меньше минус, но увы боги ПС были на стороне других.
Приветствую вас как всегда в блоге, в котором все мои мессаги уже запылились
Сегодня день весьма удался, хотя сессия получилась немного с заливом посередине, но я смог исправить ситуацию и вывел сессию в плюс. Также собираюсь выставить продажу долей на субботу вечер с сумой баинов до 70 долларов. Но об этом позже.
Это опять я с информацией с поле боя! Бои шли лютые, враги были злые полные ненависти ко мне. Один раз мне убили КК, второй раз АК<QQ. Больше больших выставлений небыло, хотя были интересные банки.
Итак привет всем!!! Сразу приношу извинения за то, что долго не писал отчёт. Весь в переезде и работе. Благо вермя было на игру поэтому есть о чём писать.
Ну насчёт кэша это просто пипец. Залив полный. Как я не играл я не мог сделать ничего. То перезды, то тильт, то кулеры. Вобщем вот график за дни когда я не вылкадывал отчёты.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.05(BB) Poker Stars
Hero ($5.47)
BB ($14.11)
UTG ($14.07)
CO ($12.72)
BTN ($12.84)
Dealt to Hero
fold, fold, BTN raises to $0.15, Hero calls $0.13, fold
FLOP ($0.35)
Hero checks, BTN checks
TURN ($0.35)