Сессия утренняя провалилась, буду ли еще сегодня играть - не знаю.
Вчера произошло событие, которое очевидно не может остаться незамеченным, я устроился на работу. Сходил на неделе на два собеседования, во втором месте меня приняли - с понедельника уже на работу.
Не раз натыкался на GT на аналогичные моей ситуации у форумчан: закончил универ, покер приносит нормальный доход, но не такой как хотелось бы (3к$+).
В общем выбор работа\покер. Об этой ситуации отлично написал в своем блоге Glavir
https://forum.gipsyteam.online/index.php?s=&viewtopic=29773&view=findpost&p=1119579 . С его видением этой ситуации я абсолютно согласен. Ну и плюс еще: не хочется, чтобы 5 лет учебы прошли зря, хоть какой-то опыт работы в области нужно получить.
Надеюсь, что моя ситуация с покером не сильно изменится, и я смогу по-прежнему находить время для игры. Хотя бы 200 турниров в месяц будет получатся отыгрывать. До августа среднее кол-во туриков в месяц было примерно 210-220, с учетом того, что всегда было что-то помимо покера: универ, диплом, отдых. Этот август-первый месяц, когда я свободен от всего, только покер! И это будет рекордный месяц по кол-ву отыгранных туриков (300+), норму я уже сыграл.
Плюс в том, что сократится размер кешаутов, и я смогу набить хороший Бр~10k возможно раньше НГ. Минусы очевидны, даже расписывать не стоит((
Но главное смотреть с оптимизмом!! Все к лучшему! Главное теперь более целесообразно распределять свое время, а не просиживать тупо в инете часы напролет.
В общем теперь главная цель: везде успевать и продолжать заносить!! Главное уверенность в том, что я могу выигрывать в покере больше, присутствует!
Пока так, а дальше посмотрим!
Из-за отсутствия поздней регистрации бывают такие оверлеи