Всем привет! Зовут меня Лёха, мне 22 года, живу в Москве! Давно уже у меня было желание завести блог на этом ресурсе, но все время откладывал. Зарегистрирован на gipsyteam очень давно, так что являюсь регуляром многих дневников в МТТ-разделах с самого их начала. На данный момент чуть больше двух лет я играю в покер, выдающихся результатов конечно нет, но я уверен они придут=)) Началось все стандартно: увидел по тв, заинтересовался, игра понравилась, поиграл на условные деньги, а затем последовал мой единственный депозит в 30$. По началу играл все подряд: снг, кеш, мтт, причем в разные игры=)) Позже определил для себя первую дисциплину и стал играть исключительно снг на 27 человек на фтп за 1$, 2$, 5$.
Но так как игры на 11 лимите на фтп не было, я все чаще стал играть мтт. Сейчас примерно год, как я перешел исключительно мтт! Вот мои результаты: SNG 18-45: MTT: +шарк не отображает результаты по Bodog'у, там +4,5К$ в этом году, +примерно 1100$ профита в мтт по фтп и пс.
На данный момент имею БР~4k$, играю турниры от 5$-22$, до шести столов одновременно. Попробовал поиграть почти везде=)) Сейчас играю на 888, Carbon poker, Bodog, Everest Poker, C4A poker. Главной целью является переход в раздел выше и БР~8k-10k$ до конца 2011. По ходу катки буду выкладывать результаты, раздачи и музыку по настроению=)) Всем удачи и заносите капусту!
Ну и одна из моих любимых песен на удачу!
Сообщение отредактировал arsenal110 - 12.9.2013, 16:04
Сразу пару стандартных вопросов: посоветуйте ссылку на хороший конвертер рук и как размещать видео с youtube? вроде все правильно сделал, но ничего не появляется..
Получил сегодня письмо на мыло о том, что мой счет MONEYBOOKERS заблокирован для проверки документов.
Для разблокирования аккаунта Вы можете предоставить нам, например, один из следующих документов: - квитанция оплаты коммунальных услуг выданная на Ваше имя; - какой-либо банковский документ (например, выписка по банковскому счету, справка о том, что Вы являетесь держателем счета банка, копия договора и т.п.) заверенный печатью банка; - запросить в Вашем банке заполнить бланк во вложенном файле. Документ должен быть заполнен полностью на английском языке, подписан и заверен печатью банка;
На документе должно быть печатно указано Ваше имя, Ваш адрес, дата выдачи документа (не более трех месяцев назад), подпись и печать.
Если кто-то сталкивался с такой ситуацией, хотел бы узнать, какой вариант наиболее простой (кроме первого, мне он не подходит, т.к. все квитанции приходят не на мое имя)? Хотелось бы разрешить эту проблему по-быстрее, потому что большая часть Бр зависла там.
За очень неприятный стол попал в 6максе по 16.5$!! Топ1 в мтт по сети Merge - luckyleo80 ( 86к$ профита); и всем известный thebattler33 (топ13 в мтт по сети Merge 31к$ профит) Неслабые такие микролимитчики
Опять нигде нормально не доехал; 3 финалки за сессию, но 9, 7, 5 места.. Вообще в этом месяце пока не складывается на финалках, постоянно 5-9 места Через несколько часов снова начну. Нужен Занос!!!!
И так, нужен занос!! 17:30 BD 11.00$ out 17:30 CP 5.50$ T 6max out 18:00 EV 5.50$ 400$ Guaranteed out 18:00 CP 2.20$+R 1500$ Guaranteed out 18:00 CP 11.00$ Freez out 18:30 BD 6.60$ Freez T out 19:00 BD 13.00$ 1000$ Guaranteed out 19:00 CP 16.50$ 1500$ Guaranteed 19:00 C4 15.00€ 1000€ Guaranteed 4 из 51, +85€ 19:00 PP 3.30$+R 3000$ Guaranteed out 19:15 PP 5.50$ 1000$ Guaranteed 19:45 BD 5.50$ 500$ Guaranteed 20:00 CP 4.40$+R 3500$ Guaranteed out 20:00 C4 10.00€ 1000€ Guaranteed out
Сегодня стартует АПЛ!! Теперь наконец-то можно будет посмотреть отличный футбол! Как раз сегодня показывают Арсенал, за который я болею!! Параллельно буду смотреть игру
Ну и прошлогодняя заставка АПЛ, надеюсь ее не сменили:
Сообщение отредактировал arsenal110 - 13.8.2011, 22:33
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Тайланд, май 2012
Май 2012
Июнь 2012
Июль 2012
Испания, август 2012
Август, сентябрь 2012
Берлин, сентябрь 2012
Стокгольм, август 2012
Октябрь 2012
Дубай, ноябрь 2012
Ноябрь 2012
Мюнхен, Вена, Прага: Рождество и Новый год 2013!
Отчет за 2012 год
Январь 2013
Март 2013
Таллинн, Рига, Минск 2013
Севилья, Фаро, Лиссабон 2013
Казань, концерт Sting'а
Вильнюс 2013
Старое приветствие)
Зовут меня Лёха, мне 22 года, живу в Москве!
Давно уже у меня было желание завести блог на этом ресурсе, но все время откладывал. Зарегистрирован на gipsyteam очень давно, так что являюсь регуляром многих дневников в МТТ-разделах с самого их начала.
На данный момент чуть больше двух лет я играю в покер, выдающихся результатов конечно нет, но я уверен они придут=))
Началось все стандартно: увидел по тв, заинтересовался, игра понравилась, поиграл на условные деньги, а затем последовал мой единственный депозит в 30$.
По началу играл все подряд: снг, кеш, мтт, причем в разные игры=)) Позже определил для себя первую дисциплину и стал играть исключительно снг на 27 человек на фтп за 1$, 2$, 5$.
Но так как игры на 11 лимите на фтп не было, я все чаще стал играть мтт.
Сейчас примерно год, как я перешел исключительно мтт!
Вот мои результаты:
SNG 18-45:
MTT:
+шарк не отображает результаты по Bodog'у, там +4,5К$ в этом году,
+примерно 1100$ профита в мтт по фтп и пс.
На данный момент имею БР~4k$, играю турниры от 5$-22$, до шести столов одновременно.
Попробовал поиграть почти везде=)) Сейчас играю на 888, Carbon poker, Bodog, Everest Poker, C4A poker.
Главной целью является переход в раздел выше и БР~8k-10k$ до конца 2011.
По ходу катки буду выкладывать результаты, раздачи и музыку по настроению=))
Всем удачи и заносите капусту!
Ну и одна из моих любимых песен на удачу!