Так вот!
По поводу музыки, если кому интересно... Раньше, еще давно, лет 5-6 назад слушал транс, т.к. не знал особо много стилей в музыке, но знал что Armin Van Buuren и Tiesto это очень круто :D
я слушал почти всех крутых трансовых продюсеров того времени (Markus Schulz, Above & Beyond, Armin Van Buuren), которые выпускали свои еженедельные радиошоу, знакомился с их музыкой, очень нравилось
вот, вообщем-то трек, после которого я понял, что транс это очень круто, я его полюбил с первого женского завывания (вообще, в треках очень люблю женские вокалы)
ну и с этого трека, так сказать, появилась моя любовь. к настоящей девушке. это был наш трек :)
Rank 1 - Such Is Life (Sunday Afternoon Rework)он мне и сейчас нравится, мурашки по коже пробирают. это медленная chillout версия, есть еще оригинал и ремиксы, но это имхо лучшая версия! Слушал транс еще больше года, потом как-то поднадоело.
Затем начал слушать House. Да, он очень разнообразный. Я попал на крутой музыкальный форум по инвайту от друга, где выкладывались практически все 0-day релизы, постоянно у меня были новинки хаус-сцены, чему я не мог не нарадоваться. Я нашел для себя и в хаусе продюсеров, которые мне очень по душе. Фаворитом был (да, в принципе, и сейчас) являлся Eric Prydz (aka Pryda/Cirez D). Очень красивый, качественный прогрессив-хаус радовал уши очень долго! Самый запоминающийся трек ниже, и по сей день я иногда включаю его на repeat-mode и могу слушать сутками.
Pryda - Shadows (Original Mix)Открыл тогда же для себя и других шведских продюсеров (Steve Angello, Sebastian Ingrosso, Axwell - кои сейчас величают себя Swedish House Mafia). У них каждая работа была просто взрывом) Взрывом, всплеском, выбросом... эмоций. Например, парочку из них:
Naughty Queen - Famous & Rich (Steve Angello & Sebastian Ingrosso Remix)Axwell & Sebastian Ingrosso - Together (Radio Edit)Eurythmics - Sweet Dreams (Steve Angello & Sebastian Ingrsso Remix)Axwell - I Found U (Remode Mix)Также я познакомился с такими продюсерами как Dirty South, Sebastien Leger, Chris Lake, Deadmau5, Ian Carey, Klaas, Micha Moor и многими другими, треки которых я собирал в папки, рассортировывал их, исправлял теги, и собирал коллекции :) Так продолжалось где-то до середины 2008-го года, пока я не увидел в просторах интернета треки сделанные украинскими продюсерами, выпущенные на хорошем лейбле. Послушал. Это были треки нашего продюсера Drive Dealers, они были выполнены в стиле Progressive House, и... мне просто они начали нравиться поголовно все :) Я начал выискивать их в интернете, но их было не так много, т.к. он их не сильно распространял в интернет/выпускал на лейблах... Вот самые-самые сочные, на мой взгляд, треки от него:
Drive Dealers - TerranovaExtra Virgin - One Night (Drive Dealers Remix)Drive Dealers - Colors (Original Mix) Drive Dealers feat Satory Seine - Space Migrator (Original Mix) Затем немного подустал от привычных пищалок-топталок в Electro House/Progressive House, и начал слушать Tech House. Приближенный к Techno стиль, содержащий в себе элементы Techno и House
Многие треки для обычных слушателей могут показаться пустыми и безвкусными... типа, ну что за бабуйня, тук-тук-тук 8 минут, и ничего, никакого развития. Но нет, просто это музыка действительно на любителя :)
Ну а последние полгода, может год я перешел на такой популярный Dubstep. Да, уже приятно слушать жестокие запилы и плотный саунд. Как-то изменился от мягеньких вокальчиков в сторону грубоватой музыки. Напрымэр:
Nero - This WayFlux Pavillion - Bass CannonNero - Promises (Skrillex Remix)Benny Benassi - Cinema (Skrillex Remix)В живую слушал таких исполнителей/диджеев/продюсеров:
Trance:
Gabriel & Dresden , Armin Van Buuren, Above & Beyond, ArtyHouse:
James Zabiela (2 times), Steve Angello (2 times), Sebastien Leger (3 times), Joachim Garraud, John Digweed (2 times), Sasha, Erick Morillo, David Guetta, Basement Jaxx, Fedde Le Grand, Eric Prydz, Dirty South, Paul Thomas, Funkagenda, Joris Voorn и многих других. Сейчас слушаю всё вместе. Ага, абсолютно. И dubstep, и house. Всё фперемешку.
Вот такой краткий экскурс по моим бывшим и настоящим музыкальным предпочтениям. :) Надеюсь кто-нибудь найдет в этом посте чего приятного для себя в плане музыки.
пс. а катка сегодня гавно. перешел полностью на десятки. сыграл 12 турниров, счет 6-6. За счет рейка сейчас -11$. Иду исправляться :) попозже выложу график сессии и за неделю график. Почти завоевал топ-1 в рейк-гонке получавших бездепы на AdamEve, за что должен получить десяток бай-инов на свой 10ый лимит :) Результаты гонки совсем скоро. Всем пис и удачной игры!
график за 2 дня, не знаю, что происходит с моей игрой.. как-то через чур агрить начал в начале турниров, теряю много фишек на блефах
наверное из-за того, что 80% кейковских игроков мегасуперпассивны с СБ, лимпят просто каждую раздачу. буду работать над игрой с ББ при лимпе с картинками/сильными тузами/карманками
рейк-машина работает нормально.. лол
банкролл стоит на месте, а линия ЕВ на графике просто рыдает от моего перебора)
вот пару раздачек, смешных и глупых :) лень искать какие-то трудные раздачи) займусь этим завтра)
1. хороший парень, таких много в кейке...
saw flop | saw showdown
SB (t610)
Hero (BB) (t2390)
Hero's M: 53.11
Preflop: Hero is BB with 7
SB calls t15, Hero checks
Flop: (t60) 4
Hero bets t2360 (All-In), SB calls t580 (All-In)
Turn: (t1220) 2
River: (t1220) 6
Total pot: t1220
Results:
SB had K
Hero had 7
Outcome: Hero won t1220
2. тоже приятный паренек) сделал всю грязную работу за меня
saw flop | saw showdown
BB (t1000)
Hero (SB) (t2000)
Hero's M: 66.67
Preflop: Hero is SB with A
Hero bets t30, BB calls t20
Flop: (t80) A
BB checks, Hero bets t40, BB calls t40
Turn: (t160) A
BB checks, Hero checks
River: (t160) A
BB checks, Hero bets t100, BB raises t920 (All-In), Hero calls t820
Total pot: t2000
Results:
Hero had A
BB had K
Outcome: Hero won t2000
3. в принципе, стандартная раздача... нужно было ставить терн, я что-то заслоуплеил своё мега-дро, оппа строго положил на 56-57-67
хироколлы наше всё
saw flop | saw showdown
SB (t1515)
Hero (BB) (t1485)
Hero's M: 49.50
Preflop: Hero is BB with Q
SB calls t10, Hero bets t70, SB calls t70
Flop: (t180) J
Hero bets t90, SB calls t90
Turn: (t360) 10
Hero checks, SB checks
River: (t360) 3
Hero checks, SB bets t220, Hero calls t220
Total pot: t800
Results:
SB had 5
Hero had Q
Outcome: Hero won t800
4. чуть позже.. против того же оппа... в бой теперь пошел валет хай, и колл попроще)
saw flop | saw showdown
SB (t2025)
Hero (BB) (t975)
Hero's M: 13.00
Preflop: Hero is BB with 5
SB calls t25, Hero checks
Flop: (t100) A
Hero checks, SB checks
Turn: (t100) 10
Hero checks, SB checks
River: (t100) 8
Hero checks, SB bets t100, Hero calls t100