Ты в игре?

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-479
  • Постов
    74
  • Просмотров
    7,838
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +291
1 2 3 4

• Но например успех конбета всего 42%, или это норм

По идее, если ставишь 2/3 пота, то тебе и надо порядка 40% успеха. А ставить можно и меньше в некоторых случаях, при этом FE будет такое же (например сухие борды против прямолинейных оппонентов, он выкинет почти на любой размер цбета).

Топ-пару с г0гн0 кикером переиграть по идее просто, ибо фолд отключается, начинаешь ловить блефы, и вперед. Самое досадное - что всегда умудряешься придумать оппоненту более слабую руку и вколить. Уже и не знаю как с этим бороться.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Х*ли

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.10(BB) IPoker
    SB ($19.74)
    Hero ($10)
    UTG ($10.40)
    UTG+1 ($13.20)
    CO ($15.35)
    BTN ($10)

Dealt to Hero

fold, UTG+1 raises to $0.30, CO calls $0.30, fold, SB calls $0.25, Hero raises to $1.80, fold, CO calls $1.50, fold

FLOP ($4.20)

Hero bets $2.50, CO raises to $5, Hero raises to $8.20 (AI), CO calls $3.20

TURN ($20.60)

RIVER ($20.60)

Hero shows
    (Pre 93%, Flop 99.6%, Turn 95.5%)

CO shows
    (Pre 7%, Flop 0.4%, Turn 4.5%)

CO wins $19.23
    Ответить Цитировать
    15/54
    + 0
  • AcidMind @ 19.8.2011
    По идее, если ставишь 2/3 пота, то тебе и надо порядка 40% успеха. А ставить можно и меньше в некоторых случаях, при этом FE будет такое же (например сухие борды против прямолинейных оппонентов, он выкинет почти на любой размер цбета).

Топ-пару с г0гн0 кикером переиграть по идее просто, ибо фолд отключается, начинаешь ловить блефы, и вперед. Самое досадное - что всегда умудряешься придумать оппоненту более слабую руку и вколить. Уже и не знаю как с этим бороться.

Со всем согласен! Конбет начинаю поднимать, думаю что 60-65 будет самое то.

По поводу ривер коллов - раньше тоже была одна из основных проблем с недоверием. Теперь просто каждый раз в такой ситуации обязательно задаю себе вопрос:"Так, с чем он будет тут ставить?"; смотрю на агрессию и прикидываю процент блефов. И на самом деле блефуют на ривере частенько, но если раньше я мог вскрыть по К-хай, то теперь минимум ТП..))

Вообще за эту неделю самая актуальная проблема это диапазон 3-4бетов на БТН ББ и СБ. Хватает регов с рестилом 10+. Причем почти все минусовые. Вообще из всех кого пробивал за последние дни - все в минусах на достаточно большой дистанции.

Например:

timeline-ipoker-usd.png

timeline-ipoker-usd.png

Может это вообще рейкбек боты??
    Ответить Цитировать
    16/54
    + 0
  • Неделю заканчиваю, завтра в 8 утра ехать за город, не знаю, ка проснусь если учитывать то, что раньше 5и не засыпаю..

В конце красная мне начинает нравиться, постараюсь в дальнейшем не ухудшать тенденцию:

Ответить Цитировать
    17/54
    + 0
  • Все-таки, в основе покера должно лежать правильное мышление.

А не так, как у меня: идешь в минус, главная цель - отбиться. Плюсуешь - чувствуешь всесилие и безнаказанность. И все это приводит к одному: мелким ошибкам, в основном не префлопе.

Очень важно понимание того, что думать надо не об этом, а о том, как совершать максимально +ЕВ действия. Это крайне очевидно, но мозг все-равно постоянно отказывается это понимать.

Раньше конечно было еще хуже в этом плане. Тогда мое настроение в течение дня сильно зависело от результат сессии. Сейчас же после сессии я научился как-то абстрагироваться от покера. Конечно, если я очень сильно залился или плюсанул, это и сейчас повлияет на настроение. Но ±10 баинов меня несильно изменят.

Но осталось давление результата во время сессии, и это еще хуже для игры нежели пост-покерные переживания. Так и тянет посмотреть в ХМ, хотя я всегда примерно знаю как иду. Но все-равно не можешь справиться с собой и проверяешь, правда ли ты идешь в эти минус 1 или минус 5 баинов. И сразу начинаются мысли: "Ну вот, я сосредоточен, думаю над каждым действием, но все-равно в минусе! Как же я отобъюсь, если и так делаю всё что могу?!" В психологическом плане получается нечто вроде эффекта "снежного кома". Сам себя начинаешь накручивать и все становится еще хуже, еще больше ошибок, меньше концентрация..

Видимо, полноценное понимание этого приходит только с опытом. Ну может самым разумным из нас оно дано изначально. Но надо бороться с собой, заделать эту психологическую дыру. Ведь "главный враг всегда внутри тебя" ©.
    Ответить Цитировать
    18/54
    + 0
  • Вот зачем играть с такими статами, если не соображаешь, что делать со всеми этими картами?!

timeline-ipoker-usd.png

Ответить Цитировать
    19/54
    + 0
  • jiamo @ 23.8.2011
    Все-таки, в основе покера должно лежать правильное мышление.

А не так, как у меня: идешь в минус, главная цель - отбиться. Плюсуешь - чувствуешь всесилие и безнаказанность. И все это приводит к одному: мелким ошибкам, в основном не префлопе.

Очень важно понимание того, что думать надо не об этом, а о том, как совершать максимально +ЕВ действия. Это крайне очевидно, но мозг все-равно постоянно отказывается это понимать.

Раньше конечно было еще хуже в этом плане. Тогда мое настроение в течение дня сильно зависело от результат сессии. Сейчас же после сессии я научился как-то абстрагироваться от покера. Конечно, если я очень сильно залился или плюсанул, это и сейчас повлияет на настроение. Но ±10 баинов меня несильно изменят.

Но осталось давление результата во время сессии, и это еще хуже для игры нежели пост-покерные переживания. Так и тянет посмотреть в ХМ, хотя я всегда примерно знаю как иду. Но все-равно не можешь справиться с собой и проверяешь, правда ли ты идешь в эти минус 1 или минус 5 баинов. И сразу начинаются мысли: "Ну вот, я сосредоточен, думаю над каждым действием, но все-равно в минусе! Как же я отобъюсь, если и так делаю всё что могу?!" В психологическом плане получается нечто вроде эффекта "снежного кома". Сам себя начинаешь накручивать и все становится еще хуже, еще больше ошибок, меньше концентрация..

Видимо, полноценное понимание этого приходит только с опытом. Ну может самым разумным из нас оно дано изначально. Но надо бороться с собой, заделать эту психологическую дыру. Ведь "главный враг всегда внутри тебя" ©.

"ПОКЕР: ИГРЫ РАЗУМА" Джеред Тэндлер. Слышал много хороших отзывов о книге. Мозги вставляет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• Вот зачем играть с такими статами, если не соображаешь, что делать со всеми этими картами?!

Зато трибет - 20 сантиметров, все девки на деревне - его ))))
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Kвакер @ 23.8.2011
    "ПОКЕР: ИГРЫ РАЗУМА" Джеред Тэндлер. Слышал много хороших отзывов о книге. Мозги вставляет.

Спасибо! Сейчас приступлю к поиску..

AcidMind @ 23.8.2011
    Зато трибет - 20 сантиметров, все девки на деревне - его ))))

Ага)) Вот мне кажется что на мелких лимитах куча регов, которые тащатся от своих красных линий, трибетов, статов 24/20, несмотря на то, что зеленая линия стабильно в минусе. И успокаивают себя тем, что "ну вот, даже у Форхейли 200к рук в ноль, мне ведь тупо не прёт, а вот как попрёёт...".

Такое впечатление, что в айпокере могут выигрывать только "нестандартные" реги, типа Филхйга, у которого колл 3бета ~50% и минрейзы префлоп. Или IGotUByTheBalls (http://www.pokertableratings.com/ipoker-player-search/IGotUByTheBalls) (наконец-то он выше пошел, хотя и на двадцатках продолжает шпилить) со статами ~43/28..
    Ответить Цитировать
    20/54
    + 0
  • Сегодня кстати отыграл сессию, титаническими усилиями заставляя себя не смотреть в ХМ.. И могу сказать что это однозначно +ЕВ! Очень тянуло посмотреть в ХМ когда перешел в тильте на 16 столов и залил ещё пару стеков. Думаю если бы увидел залив, был бы сильно подавлен, а так произошел вполне себе камбек

Ответить Цитировать
    21/54
    + 0
  • Kвакер @ 23.8.2011

Нашел! Если кому надо - могу скинуть.

А пока буду отдыхать и смотреть "Аризонскую мечту", странно что еще не смотрел этот фильм.
    Ответить Цитировать
    22/54
    + 0
  • Что делаем на флопе?)

Враг - фиш 44/27, агр 1,5, рейз конбета 14%, втсд 34%, до этого был замечен в слоуплее мелкого допера до ривера и бетпота.

NL Holdem $0.20(BB) Replayer
    SB ($18.82)
    BB ($47.25)
    UTG ($16.37)
    Hero ($22.31)
    BTN ($21.71)

Dealt to Hero

fold, Hero raises to $0.60, BTN calls $0.60, fold, fold

FLOP ($1.50)

Hero bets $1, BTN raises to $2.25, Hero

К8, почему бы и нет?!
    NL Holdem $0.20(BB) Replayer
    SB ($62.10)
    Hero ($20)
    UTG ($21.85)
    UTG+1 ($23.14)
    CO ($14.90)
    BTN ($20.10)

Dealt to Hero

UTG calls $0.20, fold, CO raises to $0.80, BTN calls $0.80, fold, Hero raises to $3.50, UTG calls $3.30, fold, fold

FLOP ($8.70)

Hero bets $1, UTG raises to $2, Hero calls $1

TURN ($12.70)

Hero bets $8.40, UTG raises to $16.35 (AI), Hero calls $6.10 (AI)

RIVER ($41.70)

Hero shows
    (Pre 89%, Flop 8.6%, Turn 4.5%)

UTG shows
    (Pre 11%, Flop 91.4%, Turn 95.5%)

UTG wins $39.62

Читаю Тэндлера, очень толковая книженция, не только в плане тильта, а вообще расставляет по полочкам всю психологическую подноготную покера! Must read
    Ответить Цитировать
    23/54
    + 0
  • По первой - W$WSF какой у пациента? Если за полтосик - то колл до конца закрыв глаза как по мне. Тем более если был замечен в слоуплее. Выкинул бы разве что на повтор шестерки, сопровождающийся внушительным инстабетом.
    Во второй как мне кажется - если мы колим флоп (а не крутим дальше, оставляя при этом наверное только 8-ку в его диапазоне), то лучше чек-колить также до конца, пусть блефует. Нашим бетом мы добираем только с 7х дров и 56, если он совсем идьёт со своими тремя парами.

Пы.Сы. По ходу я нитовый нит ))))
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Привет, удачи во всех начинаниях и продолжениях!
    Выложи, плз, ссылку на книжку.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • AcidMind @ 25.8.2011
    По первой - W$WSF какой у пациента? Если за полтосик - то колл до конца закрыв глаза как по мне. Тем более если был замечен в слоуплее. Выкинул бы разве что на повтор шестерки, сопровождающийся внушительным инстабетом.
    Во второй как мне кажется - если мы колим флоп (а не крутим дальше, оставляя при этом наверное только 8-ку в его диапазоне), то лучше чек-колить также до конца, пусть блефует. Нашим бетом мы добираем только с 7х дров и 56, если он совсем идьёт со своими тремя парами.

Пы.Сы. По ходу я нитовый нит ))))

WWSF 38%, а этот стат что показывает? Если честно, никогда на него внимание не обращал В итоге я вколил 1\2 бет терна и соскочил на ривере на бет 6,8 в банк 12. Сайзинг меня смутил)) Хотя судя по дальнейшему экшену думаю что надо было коллить, он бетпотами добирал, а блефовал кривыми ставками.

А во второй уж слишком мясной товарищ. Ставил так мало, чтобы он захотел зарейзить ,а после колла, он мог бы и не блефовать, не хотелось ему бесплатную карту давать (что-то вроде этого было у меня в голове), но сейчас думаю что надо было меньше ставить на терне и чуть больше на флопе, чтобы к риверу вгружаться..

OEBS @ 25.8.2011
    Привет, удачи во всех начинаниях и продолжениях!
    Выложи, плз, ссылку на книжку.

Привет! Спасибо! Лови!
    Ответить Цитировать
    24/54
    + 0

• WWSF 38%, а этот стат что показывает?

Показывает как часто опп выигрывает раздачи, когда он смотрел флоп. Можно судить как часто оппонент блефует. Среднее вроде как процента 43, больше - значит чаще ставит и таким образом выигрывает раздачу. Откуда он наберет, допустим, столько лучших рук, чтобы выигрывать раздачи в 55% случаев, к примеру? Пациенты в ВВСФ меньше 37% у меня вообще проходят как прямолинейные донельзя.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • AcidMind @ 25.8.2011
    Показывает как часто опп выигрывает раздачи, когда он смотрел флоп. Можно судить как часто оппонент блефует. Среднее вроде как процента 43, больше - значит чаще ставит и таким образом выигрывает раздачу. Откуда он наберет, допустим, столько лучших рук, чтобы выигрывать раздачи в 55% случаев, к примеру? Пациенты в ВВСФ меньше 37% у меня вообще проходят как прямолинейные донельзя.

Хм.. Спасибо, пожалуй почитаю подробнее про этот стат.. Вообще надо бы в ХМ получше разобраться..
    Ответить Цитировать
    25/54
    + 0
  • Интересная особенность ПТР: при последнем бесплатном поиске за день никогда не грузятся графики, только статистика. Специально сделали небось
    Ответить Цитировать
    26/54
    + 0
  • jiamo @ 27.8.2011
    Интересная особенность ПТР: при последнем бесплатном поиске за день никогда не грузятся графики, только статистика. Специально сделали небось

меня тоже эта фишка бесит, поэтому я зарегал там несколько акков))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Отыграл не так много, как планировал, но зато в плюс. В начале подтильтовывал, потом (с началом чтения Тэндлера) все более-менее наладилось. Осталось 3 дня до конца месяца, хотелось бы еще 10к рук уложить в них. Посмотрим.

Ответить Цитировать
    27/54
    + 2
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.