Всем трям. Меня постоянно спрашивают как меня завут, сколько мне лет и почему я до сих пор играю на нл10. Отвечу в свободном порядке. Лет мне слишком много, завут обычно по телефону и попить пива. Насчет третьего есть варианты: толи я бездарный лудоман или же нераскрывшийся талант. С последним пунктом я пытался разобраться в приватном режиме, но пришло понимание, что коллегиально на это уйдет меньше время, а это важно, так как мне: "Лет слишком много" Итак, Задача дневника: определение есть ли у меня будущее в покере.
Промежуточные цели: 1. научится играть в плюсовой покер 2 бить нл30 к 2012 году.
Рум: Онгейм
Лимит: нл10 6 мах
БР: 414$
Сообщение отредактировал Kвакер - 14.8.2011, 12:47
Сегодня удалось сыграть две сессии, рано утром и поздно вечером. Утром толком не проснувшись, играл тайтово и пассивно, вечером тенденция не изменилась, удалось только поднять агрессию. По итогам вроде в плюс, но по EV минус, так что радоваться рано.
Рез-ты:
:
По раздачам особых вопросов нет, разве что одна:
Опп:
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $0.10(BB) Replayer SB ($10.12) BB ($10.25) UTG ($14.48) UTG+1 ($13.87) CO ($2.08) Hero ($12.05)
Dealt to Hero
fold, fold, CO calls $0.10, Hero raises to $0.60, fold, BB calls $0.50, CO calls $0.50
FLOP ($1.85)
BB bets $1.40, CO folds, Hero calls $1.40
TURN ($4.65)
BB bets $4.65???
С чем может донкать на таком флопе нит, и так истерично пушить терн?
Вчерашний день заставил всерьез задуматься о важности дисциплины, в особенности подготовке к игре. К утренней сессии было спокойно подготовлено рабочее место, тщательно проведен тейблселект, на всех столах сидел в позиции к пассивным фишам. В итоге спокойная плюсовая игра.
Вечером же долго не удавалось начать игру, домашние долго колобродили, поэтому играть начал слегка взбудораженным, забил на тейблселект, и уже на 2 руке получил КК в АА, на графике отлично видно что произошло дальше, эмоции захлестнули, желание отыграться и легкий тильт, заставили позабыть о всей математической составляющей, дро не по шансам, выставление JJ против рега с 4bet 1,4% и тп.
17.08 Сегодня были сделаны выводы относительно дисциплины. Надеюсь я их буду соблюдать не до первого залитого коина или, того хуже, переезда.
В 1 фолд, опп по статам адекватный, если не было аггро динамики, то точно фолд. 4бет=выставляться, если думаешь что он выставиться с диапазоном хуже AQo (в чем я очень сомневаюсь), то 4бет. Коллировать без позы неохота.
Во 2 желательно больше инфы по оппу, но и так мне кажется норм сыграно. Ставить ли ривер без статов сказать сложно, ну может бы поставил доллара 2-3, но только если он пассивен на ривере.
Нашел кое-что по игре против сквизера, может кому пригодится:
"Если вы уверены, что оппонент сквизит с широким диапазонном, вы должны делать колл с широким диапазонном. Далее, если вы уверены, что он остаётся агрессивным с широким диапазонном, вы, либо делаете рейз и забираете мёртвые деньги, либо делаете колл и даёте ему блефовать. Или, если вы уверены, что оппонент чек/фолдит слабые руки своего диапазона, вы должны делать колл с широким диапазонном префлоп, но играть тайтово против агрессии."
Одна заливная сессия, куча ошибок, основной причиной которых была потеря концентрации. Стараюсь играть небольшими сессиями, около 500 рук. Обычно играю 4 стола, несколько раз открывал 6, но при большем количестве не удается следить за динамикой стола, так что пока гриндером мне не стать в ближайше время.
Несколько интересных раздач.
1. Враг:
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $0.10(BB) Replayer Hero ($10.40) BB ($9.33) UTG ($7.84) CO ($14.01) BTN ($10.75)
Dealt to Hero
UTG raises to $0.30, fold, fold, Hero raises to $1, fold, UTG calls $0.70
FLOP ($2.10)
Hero checks, UTG bets $1.05, Hero raises to $3.15, UTG raises to $6.84 (AI), Hero calls $3.69
TURN ($15.78)
RIVER ($15.78)
Hero shows (Pre 86%, Flop 91.7%, Turn 95.5%)
UTG shows (Pre 14%, Flop 8.3%, Turn 4.5%)
Hero wins $14.73
2. Враг:
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $0.10(BB) Replayer SB ($9.90) BB ($11.38) Hero ($10) UTG+1 ($19.77) CO ($10.08) BTN ($8.40)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня постоянно спрашивают как меня завут, сколько мне лет и почему я до сих пор играю на нл10. Отвечу в свободном порядке. Лет мне слишком много, завут обычно по телефону и попить пива. Насчет третьего есть варианты: толи я бездарный лудоман или же нераскрывшийся талант.
С последним пунктом я пытался разобраться в приватном режиме, но пришло понимание, что коллегиально на это уйдет меньше время, а это важно, так как мне: "Лет слишком много"
Итак,
Задача дневника: определение есть ли у меня будущее в покере.
Промежуточные цели: 1. научится играть в плюсовой покер
2 бить нл30 к 2012 году.
Рум: Онгейм
Лимит: нл10 6 мах
БР: 414$