SteelAttack @ 18.8.2011
Не хочу иметь дел с лудоманами.
Warlocheg @ 18.8.2011
лудоман думаю все же слишком, менее ликвидных активов то прилично, т.е. банкролл в случае чего есть чем запитать, но не сильно быстро.
Рома, да, отделался недорого :) просто я был настолько ошарашен и удивлен, что решил мб когонить спасу от такого же удивления)
ShypreRouge @ 18.8.2011
Cocaine, лудоман - это не ярлык, это образ жизни
ключевое слово - ответственность, кто-то решает свои косячества и исполняет обязательства, но чаще нет
Vitaliy_Amsterdam @ 19.8.2011
мне одному кажется что парни сильно мелочатся? ;)
Warlocheg @ 20.8.2011
а неисполнение взятых обязательств с причинением ущерба как можно охарактеризовать? ну и вообще поведение чела в данной ситуации? я не знаток арбитража и вообще деловых тем, поэтому сразу предлагал ему обратиться в приватном порядке к людям, тк он отказался - обратился в публичном сам.
Wintyara @ 20.8.2011
Можно охарактеризовать как безответственное поведение, подстава (по отношению к тебе).
По-хорошему конечно он должен в этой ситуации оплатить свою долю от месячного проживания, если у тебя не было возможности взять кого-то на его место.
В общем он не положительный персонаж конечно в этой истории, но это не кидалово и не мошенничество.
Если бы он во время твоего отсутствия пересдал эту квартиру кому-то еще, взял у людей деньги за 2 месяца и свалил с ними, тогда было бы кидалово. :) Во многих городах у нас такой бизнес процветает, люди снимают квартиру посуточно на несколько дней и потом с липовыми документами сдают её на долгий срок людям, берут за 2-3 месяца оплату. Иногда успевают одну квартиру нескольким людям так сдать за пару дней и потом исчезают.
На арбитраж история ИМХО не тянет, можно было в рейтинге у него всё отразить.
Maxkatz @ 20.8.2011
Интересные взгляды у тебя. Тоесть если мы с тобой договорились снимать квартиру пополам, сняли её на месяц, потом мы там жили две недели и ты уехал не заплатив, а я заплатил за всю то это у тебя не кидалово вовсе, а так, безответственное поведение?
Cocaine @ 20.8.2011
ты бы костями не лег? думаю, что от тебя сложно уехать, не заплатив.
и читай внимательно, человек заплатил за факт. проживание, но нарушил устные договоренности. есть разница?
Не хочу иметь дел с лудоманами.