О красной зоне

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-749
  • Постов
    24
  • Просмотров
    2,553
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +3,482
1 2
  • To SleepyTiger
    И тем не менее на IPokere достаточное кол-во хороших плюсовых регов, на лимитах от 10$-50$(Capsella, InspektorPo, OnZiE лишь их малейшая часть, двое из них с этого форума). Значит всё-таки скил то решает.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Я согласен. Но говорил совсем о другом.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Если я понял правильно мысль SleepyTiger он имеет ввиду что преимущество в скилле в пушботе не такое большое как преимущество в скилле в обычном покере при игре средним стеком. И от того что они там пушат А8 с утг хиро обычно не холодно не жарко. И тут я полностью согласен
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • SleepyTiger @ 10.3.2010, 16:59
    не понимаю зачем играть такие турниры, где среднее М около 5. в чём твоё преимущество заключается ? В том чтоб АК выиграло у ТТ, или наоборот?

Я к тому, что преимущество знания пушбота врядли покроет нормальную структуру и понимание метаигры на low лимитах.

М=5 - это некоторый перебор, они улучшили слегка структуру, когда анте ввели. Кстати, а что такое "нормальная структура" ?
    Постоянно вижу восхищение фултилтовской, что вызывает как минимум недоумение. Сколько играл или смотрел, в средне-поздних стадиях.
    те же 10М средний стек, что и в айпокере в турнирах с 3К стартовых фишек.... Вот только что зашел-сравнил и еще раз в этом убедился.
    Народ, помнится, напирал на бОльшее количество мелких уровней, чем на старзах, так они и меняются быстрее, а к концу второго часа
    все равно одно и то же. Какой массовый самообман происходит =)

Да, забыл... Готов поспорить, что оппы - это самый важный фактор в турнире, никакая структура близко не имеет такого значения.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Vka-vka @ 10.3.2010, 14:39
    Прикрепи, ексель, плиз...

Прикрепляю. Копируешь лист, заполняешь столбцы SB, BB, Ante, Mins и смотришь в колонке Chips lost сколько фишек потеряешь через 1, 2 и 3 часа в режиме сит-аут. Можно сравнить их с уже вбитыми структурами FT, PS и Ultimate Bet.

FTP_and_PS_tourneys.rar (9 килобайт) Кол-во скачиваний: 105

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.