Ft 24+2, оверпара на сочной доске-

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    25
  • Просмотров
    3,716
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +1,003
1 2
  • Если он без позиции заходит под рейз с утг с АT и у колит такой экшин с этой рукой , какой ты написал в топике, то все твои размышления к этому оппоненту не применимы. Ты переоцениваешь его диапзон кола рейза на флопе и кола пуша на терне. И фразы "вельюбетит сам себя и" "превращает даму в блеф" он все равно не понимает и тупо ставит если видит у себя совпадение. Мне кажется на втором уровне мышления против этого оппонента надо думать проще. И вопрос тут стоит исключительно в диапазоне донка.

И кстати он сам не думает про твою руку. В этом ты тоже ошибаешься.
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • Если опп фиш и впип зашкаливает или колд колл или донкбет или всё вместе, рейз флоп и колим пуш, если он колит рейз наш, сами пушим терн или там бетим. Вроде элементарная раздача.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • faria @ 11.3.2010, 11:32
    Если он без позиции заходит под рейз с утг с АT и у колит такой экшин с этой рукой , какой ты написал в топике, то все твои размышления к этому оппоненту не применимы. Ты переоцениваешь его диапзон кола рейза на флопе и кола пуша на терне. И фразы "вельюбетит сам себя и" "превращает даму в блеф" он все равно не понимает и тупо ставит если видит у себя совпадение. Мне кажется на втором уровне мышления против этого оппонента надо думать проще. И вопрос тут стоит исключительно в диапазоне донка.

И кстати он сам не думает про твою руку. В этом ты тоже ошибаешься.

Я уже несколько раз украл его блайнд рейзом+контбетом, поэтому он мог думать, что может заколлировать с АТ OOP (я бы, конечно, не стал).
    Флоп, на котором он донкал в предыдущей раздаче (и оплатил мой рейз) был гораздо менее страшным, чем этот.
    Если он решил так блефовать с совпадением, то аутов у него не очень много. Другое дело, что он может не понимать, что блефует (но 26$на турнир он таки наскрёб).

Что до диапазона его донка, то я просто подумал, что единственная рука, с которой он выставится на флопе, и против которой я буду впереди - голый туз пик. Считаю, что рейз на флопе - серьёзный недобор с топ-пар. Конечно, на торне и на ривере могут придти много страшных карт, но мне кажется, что нужно стремится к самым++ЕV розыгрышам, а не к самым простым решениям.
    Если он действительно "тупо ставит, когда видит у себя совпадение" то не нужно ему мешать.
    Проблема, конечно, в том, что он вполне может сыграть таким образом с натсом :)
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • мог, но вероятность этого очень и очень маленькая, как я уже написал чем ниже уровень игрока тем чаще он делает "хитрые чеки" не в тему и не к месту, поэтому из диапазона донка готовый флеш можно очень часто убрать. Рейзом флопа ты не выбьешь даму. Тем более я думаю ты его порядком задолбал своими стилами поэтому на еще один рейз флопа он с радостью выставится на дро или даме, а это гораздо более +ев ситуация чем вкалывать его 3 улицы.
    Остаются сеты которые тебя бьют. Сет он на такой доске разыграет именно так в топике, кстати
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • UncleDynamite @ 11.3.2010, 13:28
    Мне кажется, ставка с 86 на торне является блефом. Понятно, что ставка с дамой на торне - тоже блеф.
    Другое дело, что оппонент мог вельюбетить сам себя.
    В любом случаем, мне очень трудно поверить что он заплатит рейз торна с дамой, двумя парами, тузом пик (исключение - , которые я бы играл чек-рейзом флопа и крупной ставкой на торне, но не уверен, что он сыграет таким же образом).
    Если он по какой-то непонятной причине блефует с вышеперечисленными руками, то мне кажется, что он продолжит свой блеф на многих риверах.
    Думаю, что в его глазах мой диапазон выглядит достаточно слабо. AQ, две пары (я ведь отметился с рейзом 34s с UTG, почему у меня не могут быть QJ и 68? - он не обязан предполагать, что я подстраиваюсь). Иногда у меня самого будет туз пик.

Кстати. Ваш диапазон рейза на флопе? Должен признать, что в турнирах (против оппонентов, которые играют посредственно) мой диапазон рейза такого флопа достаточно полярен. Здесь присутствуют {сеты+} и {блефы с малым количеством аутов, }.
    Делать рейз с оверпарой и двумя парами на таком флопе не имеет, на мой взгляд, большого смысла (исключение - оппонент беспардонный телефон, или олигофрен, который редко когда удержится от олл-ина с чистым воздухом).

Зачем ты рассуждаешь о своём Perceived range, играя с фишом?
    Так как фиш смотрит только в свои карты, тебе без разницы, как выглядит твой диапазон, тебе важно максимально заэксплойтить фиша.

То же и с рассуждениями про превращение в блеф - они не работают с фишами. Они бетают не для сбора вэлью с конкретных рук или вышибить другие конкретные руки, а потому, что у них топ-пара/совпадение/гатшот/натс. Они наслышаны, что играть агрессивно круто, вот и играют.
    Плюс ко всему, чувак который бетает "в блеф" топ-пару и изи бетнет её и на ривере явно считает, что она крута, поэтому он так же изи заколит здесь твой рейз.

Не надо ничего усложнять там, где мысли даже на уровень вниз не может быть. [Честно говоря сам страдаю от этого, причем не только в покере, но и по жизни. Много проблем из песка создается.]
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • дядя, когда ты встречаешь такие раздачи, отключи у себя творческое полушарие мозга.
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.