faria @ 11.3.2010, 11:32
Если он без позиции заходит под рейз с утг с АT и у колит такой экшин с этой рукой , какой ты написал в топике, то все твои размышления к этому оппоненту не применимы. Ты переоцениваешь его диапзон кола рейза на флопе и кола пуша на терне. И фразы "вельюбетит сам себя и" "превращает даму в блеф" он все равно не понимает и тупо ставит если видит у себя совпадение. Мне кажется на втором уровне мышления против этого оппонента надо думать проще. И вопрос тут стоит исключительно в диапазоне донка.
И кстати он сам не думает про твою руку. В этом ты тоже ошибаешься.
Я уже несколько раз украл его блайнд рейзом+контбетом, поэтому он мог думать, что может заколлировать с АТ OOP (я бы, конечно, не стал).
Флоп, на котором он донкал в предыдущей раздаче (и оплатил мой рейз) был гораздо менее страшным, чем этот.
Если он решил так блефовать с совпадением, то аутов у него не очень много. Другое дело, что он может не понимать, что блефует (но 26$на турнир он таки наскрёб).
Что до диапазона его донка, то я просто подумал, что единственная рука, с которой он выставится на флопе, и против которой я буду впереди - голый туз пик. Считаю, что рейз на флопе - серьёзный недобор с топ-пар. Конечно, на торне и на ривере могут придти много страшных карт, но мне кажется, что нужно стремится к самым++ЕV розыгрышам, а не к самым простым решениям.
Если он действительно "тупо ставит, когда видит у себя совпадение" то не нужно ему мешать.
Проблема, конечно, в том, что он вполне может сыграть таким образом с натсом :)
И кстати он сам не думает про твою руку. В этом ты тоже ошибаешься.