Ft 24+2, оверпара на сочной доске-

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    25
  • Просмотров
    3,718
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +1,003
1 2
  • Достаточно быстро заметил, что игрок на BB часто коллирует до флопа и часто сдаётся на контбет.
    Поэтому начал регулярно нападать на его блайнд (через весь стол).

Два круга назад я сделал рейз с UTG на и получил колл от того самого игрока. Флоп - (две пики). Он - донкбет в половину банка (до этого он всегда сдавался на флопе), я - 2.5х рейз (кто-нибудь просто коллирует?) он колл. Торн , он играет чек-колл ставки в 2/3 банка. Ривер - . Чек-чек. Он показал .
    Из-за того, что я дошёл до шоудауна, мне пришлось сбросить следующий раз, когда сидел на UTG.
    Ещё один круг, и мне приходят тузы. Но почему-то меня не 3-бетят.
    Ваше решение на торне?

Full Tilt No-Limit Hold'em, 26 Tournament, 100/200 Blinds (8 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com

MP1 (t8095)
    MP2 (t6875)
    CO (t8534)
    Button (t6753)
    SB (t3473)
    BB (t8230)
    Hero (UTG) (t14562)

UTG+1 (t10435)

Hero's M: 48.54

Preflop: Hero is UTG with A
    heart.gif
    , A
    diamond.gif

Hero bets t500, 6 folds, BB calls t300

Flop: (t1100) Q
    spade.gif
    , 8
    spade.gif
    , 6
    spade.gif
    (2 players)
    BB bets t700, Hero calls t700

Turn: (t2500) J
    club.gif
    (2 players)
    BB bets t1900
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • ну я в донкбет часто запушу тузов по такому флопу. Дама проколит дро проколит, что ты еще хочешь? залетный сет или допер на 86.. не верю. На терне я бы смотрел на тайминг. Обычно если опп донкает дро, его вкалывают и на терне дро не доезжает то размер "дабл донк бареля " на терне уменьшается. Тут же наоборт идет достаточно большая ставка напоминающая готовую руку.. Могу только сказать что абсолютно не обязательно что это JQ. Кстати если бы опп был замечен в донке второй пары это был бы легчайший кол для меня, потому что это говорило бы о том что опп вообще не понимает зачем в покере делаются ставки а значит может собирать тут велью с восьмерки. Как сыгранно, уже сказал запушил бы весь стек на флопе, на терне приходится падать. Кстати пример про донк второй пары, говорил бы еще о том что опп переоценивает свои руки и "собирает велью" там где его нет. Иначе говоря он может донкать абсолютно рандомную даму и тогда причин для фолда нет потому что валет там равновероятен с любой другой картой.
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • то есть допишу. По диапазону донка можно судить о его уровне игры, что очевидно. По твоим условиям у меня прописан фолд. Слишком разумная ставка терна. Это всегда должно настораживать от игрока такого уровня
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • А стал бы он сразу донкать с флешом? Думаю, нет - поэтому рейз егодонкбета флопа
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Не уверен, что он заплатит мой рейз на флопе с дамой. В раздаче, где он заколлировал рейз на флопе и ставку на торне с TPNK, текстура флопа была гораздо менее страшной, чем здесь. А пытаться выбить пикового туза нет смысла (он никогда не сбросит, что плохо, так как эквити пикового туза выше, чем наше).
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0

• так как эквити пикового туза выше, чем наше

ээ поясни плиз, что ты имеешь ввиду?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Крутим флоп, чтобы поставить оппа перед выбором игры на стек или фолда. Против его диапозорна мы впереди: я думаю часто там A/K пик или дама. Флеш он скорее всего играл бы чек рейзом. Как сыграно по терну я бы тоже пушил, так как из его диапозона усилилась рука только JQ, возможно у него , против которых мы стоим неплохо, и он получив совпадение ставит такую большую ставку.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • nsmirnov @ 11.3.2010, 3:20
    ээ поясни плиз, что ты имеешь ввиду?

Я написал "эквити туза пик" (АsX), а не эквити голого туза пик (АsXy, where Y!=s) :)

Что понятно, то есть я коряво выразился, на самом деле
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Я снова колл.
    На ривере пришёл , и оппонент поставил олл-ин.
    Мы?
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • На ривере со слезами на глазах вкалываем и считаем что добираем с блефа ))
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • Думаю, если у него пиковый туз, не будет он его столь агрессивно разыгрывать, получил совпадение по даме, на турне допер, вот и ставить, имея туз пику он на турне притормозил бы, ставка выше, чем полбанка говорит, что у него уже готовая рука, но скорее всего не флэш, с другой стороны не стоит сбрасывать или , с которыми он может так играть, получается есть только одна комбинация, которой ты проигрываешь на турне, не учитывая флэш, так что я бы колил и принимал бы решение по риверу, думаю сбросить тузов в данной ситуации немного неправильным, а так, конечно надо было флоп рэйзить. Флэш, сет, думаю, обычно сыграют чек-рэйзом. Все, конечно ИМХО.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Думаю, на флопе есть куча рук слабее, которые проплатят, так что присоединюсь к тем, кто хочет рейзить флоп ))) Как сыграно, наверно, можно скидывать - опп (не маньяк, судя по нотсам) хочет показать, что у него или что-то типа , нет причин ему не верить. Может, там и воздух, но я не люблю ловить блефы на ранней стадии с хорошим стеком.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • UncleDynamite @ 11.3.2010, 10:53
    Я снова колл.
    На ривере пришёл , и оппонент поставил олл-ин.
    Мы?
    Там, видимо, колл по шансам, но учитывая фишовость и пассивность оппа, сдается мне, что там флаш с флопа.

ЗЫ. Хотя не, если пришел пиковый туз, то, думаю, колл в поряде, хотя если тело не способно блефовать, то положить его можно на
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Если у оппа на терне была готовая рука, судя по терн ставке, то пика там только залетная. Я разговаривал с одним фишом в ффлайне он в абсолютно такой же ситуации (явный стрит или флеш на столе, не помню что конкретно) сделал точно такой же пуш и показал 2 пару. Объяснил это так "ну во первых у меня есть дама, во вторых ты можешь сбросить если у тебя нет пики"
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • Grek @ 11.3.2010, 9:56
    Там, видимо, колл по шансам

Пока что замечу, что он пушит 5130 в банк 6300 :)
    Свои мысли по раздаче напишу днём.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • и еще чем шире диапазон донка тем мене вероятно что опп донкает монстра. Тоже инфа к размышлению, хотя диапазн донка тут определить трудно по одной раздаче с АТ
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • UncleDynamite @ 11.3.2010, 10:53
    Я снова колл.

Считаю, что кол тёрна-недобор. Во-первых, оппонент показал себя неблефующим, поэтому надо собирать вэлью с дро рук из его диапазона сейчас. Во-вторых, пика по риверу может испугать не только тебя, но и его топ-пару и вы просто чек-чек сыграете. (При рейзе тёрна такого не случилось бы). При этом, играя коллдаун, ты по бланку всё ещё платишь всем его сетам, доперам, флэшам. (Только пика может остудить его и ты сэкономишь немного фишек.)

Насчёт пас или рейз тёрна. Это, конечно, пограничненько. Тут вопрос всецело в рейндже его донка, Фариа в принципе неплохо расписал всё. Если там помимо топ-пар есть сильное дро, совпадение+дро, то я бы конечно рейзил. Если нет, то, наверное, пас лучше.
    От себя добавлю, что фиши склонны бояться таких досок, не имея пик на руках. Это может служить дополнительным фактором в пользу того, что его рейндж более сильный.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • почему не крутил флоп?вообще инфы не хватает...если бы крутанули флоп и посмотрели бы на его реакцию, то можно было бы и скинуть ривер...я думаю все таки у него КsД...ставки на всех улицах подходят под эту руку...а нас он положил на АД без виней и дает пуш , чтобы мы думали что он блефует и хочет нас вытолкнуть...но я бы колил пуш его(потому что рук которые бьем мы больше чем тех которые бьют нас)...хотя и скинуть хочется, блин не хватает скилла скинуть, но чувствую мы биты...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • согласен с radionut либо пас терн либо рейз терн. Дро он не скинет, а на бланке мы не добираем.
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • Мне кажется, ставка с 86 на торне является блефом. Понятно, что ставка с дамой на торне - тоже блеф.
    Другое дело, что оппонент мог вельюбетить сам себя.
    В любом случаем, мне очень трудно поверить что он заплатит рейз торна с дамой, двумя парами, тузом пик (исключение - , которые я бы играл чек-рейзом флопа и крупной ставкой на торне, но не уверен, что он сыграет таким же образом).
    Если он по какой-то непонятной причине блефует с вышеперечисленными руками, то мне кажется, что он продолжит свой блеф на многих риверах.
    Думаю, что в его глазах мой диапазон выглядит достаточно слабо. AQ, две пары (я ведь отметился с рейзом 34s с UTG, почему у меня не могут быть QJ и 68? - он не обязан предполагать, что я подстраиваюсь). Иногда у меня самого будет туз пик.

Кстати. Ваш диапазон рейза на флопе? Должен признать, что в турнирах (против оппонентов, которые играют посредственно) мой диапазон рейза такого флопа достаточно полярен. Здесь присутствуют {сеты+} и {блефы с малым количеством аутов, }.
    Делать рейз с оверпарой и двумя парами на таком флопе не имеет, на мой взгляд, большого смысла (исключение - оппонент беспардонный телефон, или олигофрен, который редко когда удержится от олл-ина с чистым воздухом).
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.