UncleDynamite @ 11.3.2010, 10:53
Я снова колл.
Считаю, что кол тёрна-недобор. Во-первых, оппонент показал себя неблефующим, поэтому надо собирать вэлью с дро рук из его диапазона сейчас. Во-вторых, пика по риверу может испугать не только тебя, но и его топ-пару и вы просто чек-чек сыграете. (При рейзе тёрна такого не случилось бы). При этом, играя коллдаун, ты по бланку всё ещё платишь всем его сетам, доперам, флэшам. (Только пика может остудить его и ты сэкономишь немного фишек.)
Насчёт пас или рейз тёрна. Это, конечно, пограничненько. Тут вопрос всецело в рейндже его донка, Фариа в принципе неплохо расписал всё. Если там помимо топ-пар есть сильное дро, совпадение+дро, то я бы конечно рейзил. Если нет, то, наверное, пас лучше.
От себя добавлю, что фиши склонны бояться таких досок, не имея пик на руках. Это может служить дополнительным фактором в пользу того, что его рейндж более сильный.
Поэтому начал регулярно нападать на его блайнд (через весь стол).
Два круга назад я сделал рейз с UTG на и получил колл от того самого игрока. Флоп - (две пики). Он - донкбет в половину банка (до этого он всегда сдавался на флопе), я - 2.5х рейз (кто-нибудь просто коллирует?) он колл. Торн , он играет чек-колл ставки в 2/3 банка. Ривер - . Чек-чек. Он показал .
Из-за того, что я дошёл до шоудауна, мне пришлось сбросить следующий раз, когда сидел на UTG.
Ещё один круг, и мне приходят тузы. Но почему-то меня не 3-бетят.
Ваше решение на торне?
Full Tilt No-Limit Hold'em, 26 Tournament, 100/200 Blinds (8 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com
MP1 (t8095)
MP2 (t6875)
CO (t8534)
Button (t6753)
SB (t3473)
BB (t8230)
Hero (UTG) (t14562)
UTG+1 (t10435)
Hero's M: 48.54
Preflop: Hero is UTG with A
Hero bets t500, 6 folds, BB calls t300
Flop: (t1100) Q