lakpun @ 29.8.2011
Как-то прогуливался по улице и захотел есть, лень было искать нормальное место и у ближайшего узбека купил какую-то непонятную хрень(не шаурму). Съел и дома понял, что траванулся, думал как бы вызвать рвоту, но лень стало гуглить, в итоге неделю провалялся на кровати
А еще лень иногда помогала экономить время. Типа скачал сериал, но лень смотреть, поэтому удалял. Или добавлял страницу в "закладки" браузера, чтобы "потом" почитать, в итоге не читая удалял из закладок, когда их скапливалось дофига
lakpun @ 29.8.2011
Как-то прогуливался по улице и захотел есть, лень было искать нормальное место и у ближайшего узбека купил какую-то непонятную хрень(не шаурму). Съел и дома понял, что траванулся, думал как бы вызвать рвоту, но лень стало гуглить, в итоге неделю провалялся на кровати
Neveglas @ 30.8.2011
да ты красава ваще))
ПРЕДЛАГАЮ ОБЪЯВИТЬ КОНКУРС НА САМУ КРУТУЮ ИСТОРИЮ ПРО СВОЮ/ЧУЖУЮ ЛЕНЬ
ПОКА ЛИДИРУЕТ lukpun КАК МНЕ КАЖЕТСЯ.
ПОБЕДИТЕЛЬ ПОЛУЧИТ... ФИГ ЗНАЕТ...
ПОЧЕТНОЕ ЗВАНИЕ САМОГО ЛЕНИВОГО ))
ИЛИ Я МОГУ НАПРИМЕР УЧРЕДИТЬ ПРИЗ В РАЗМЕРЕ .... 13 ДОЛЛАРОВ...
Neveglas @ 30.8.2011
поскольку поступил вопрос в личку - отвечаю:
13 долларов иду в счет приза, если я их (все деньги) не проиграю, поскольку играю на ПС - все может быть.
но думаю не проиграю....
даже если останется всего 13 на счете - все равно идут в счет приза)
Cocaine @ 30.8.2011
LOL! а че не на всю сумму к концу конкурса тогда? )))
OldMaster @ 30.8.2011
Такой глупый вопрос, искал спонсор к этому проекту, отослал 5 сообщений и мне блокнули ЛС якобы за спам? что делать? как связаться с администрацией
А еще лень иногда помогала экономить время. Типа скачал сериал, но лень смотреть, поэтому удалял. Или добавлял страницу в "закладки" браузера, чтобы "потом" почитать, в итоге не читая удалял из закладок, когда их скапливалось дофига