очень легко кладут, как на мусор.
Этот конкурс придуман для тех, кто мечтает принять участие в Российской Покерной Серии, но пока не имеет банкролла для таких серьезных мероприятий. «Монетизируйте свой талант, приняв участие в нашем поэтическом конкурсе, и выиграйте одну из двух путевок на RPS Киев!» – приглашают организаторы Russian Poker Series.
ilushan @ 1.9.2011
Могу уточнить про "технические причины" - тут нет никакого секрета. Я сейчас в деревне, в Ярославской области. Каждая страница тут грузится по 3-5 минут. Вчера интернет вообще не работал.
Про все остальное написал уже в комментах, добавить нечего.
лично у меня Ваш "шедевр" вызывает много вопросов
Могу также сказать, что это был первый и последний поэтический конкурс на GT. 99,9% людей лишены даже минимальных способностей к стихосложению, при этом не отдают себе в этом отчет.
Gsmnet @ 1.9.2011
Возможно я не прав, но почти уверен, что Илью и Ивана включили в жюри для придания конкурсу большей статусности. Как приглашают знаменитого артиста на презентацию открывшегося магазина со всякой херней.
Презентация херни прошла успешно ... а приглашенная знаменитость не приехала.
Crimson_King @ 1.9.2011
Сначала проводить конкурс, а потом говорить такое - это дичайшее неуважение к пользователям. Изначально было очевидно, что конкурс где практически на халяву дают приз стоимостью в несколько тысяч долларов, привлечет массу людей с довольно посредственными способностями, для которых Гомер и Бернс - это персонажи Симпсонов. Это как сбрасывать с вертолета доллары и удивляться, какое же быдло обычно ходит по улицам.
Стыдно должно быть за такие слова, Илюшан.
Свойдиллер @ 1.9.2011
Илья,проясни ,пожалуйста,один момент:ты говоришь,что результаты конкурса узнал только что,в то время как в условиях написано,что "в состав жюри приглашены Илья Городецкий и член команды PokerStars Pro Russia Иван Демидов. «Они и вынесут свой беспристрастный вердикт», – строго заканчивается пресс-релиз RPS."
Кто же тогда принял окончательное решение о победителях?