Конкурс "поэзии"

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2121
  • Постов
    186
  • Просмотров
    25,063
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    -104
1 2 3 4 10
  • очень легко кладут, как на мусор.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/22
    + -1
  • Я думаю ПокерСтарзы очень удивятся такому победителю.

Этот конкурс придуман для тех, кто мечтает принять участие в Российской Покерной Серии, но пока не имеет банкролла для таких серьезных мероприятий. «Монетизируйте свой талант, приняв участие в нашем поэтическом конкурсе, и выиграйте одну из двух путевок на RPS Киев!» – приглашают организаторы Russian Poker Series.

Конечно же Лонга не имеет банкрола для таких серьезных мероприятий, и ему как Киевлянину очень нужны 500 баксов на проживаение

Лучше бы уж парняге тому отдали, что 150 штук настрочил, хоть бы радость человеку доставили, да и многим кто за его переживает в том числе)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 8
  • Могу уточнить про "технические причины" - тут нет никакого секрета. Я сейчас в деревне, в Ярославской области. Каждая страница тут грузится по 3-5 минут. Вчера интернет вообще не работал.

Про все остальное написал уже в комментах, добавить нечего.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + -14
  • Результаты конкурса должны быть пересмотрены

Это неуважение ко всем читателям этого сайта,

В следующий раз наплюют и на ваше мнение .По закону разбитых окон все малые нарушения выливаются в более крупные.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/15
    + 10
  • ilushan @ 1.9.2011
    Могу уточнить про "технические причины" - тут нет никакого секрета. Я сейчас в деревне, в Ярославской области. Каждая страница тут грузится по 3-5 минут. Вчера интернет вообще не работал.

Про все остальное написал уже в комментах, добавить нечего.

Илья ,тогда поручи другому порядочному человеку оценить результаты конкурса ,в чем проблемма то ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/15
    + 8
  • я мягко говоря ах*ел от того что такое победило,видел столько действительно хороших стихов в конкурсе,а победило вот это..наверно нужно было уточнить,что можно писать что угодно и не обязательно в правильной форме главное быстрее всех.
    т.е заметь я самый первый эту новость и став бы "первонахом" со "стихотворением"
    На*уй мне ваш РПС
    Покер старс туда же
    Все равно я победил
    Не стараясь даже
    я бы имел все шансы победить,ведь мой стих видно постоянно.
    P.S : я не имею никаких притензий к победителям,они выиграли с чем их и поздравляю,моя неприязнь относиться напрямую к жюри конкурса и просто даже интересно,спонсоры хоть видели кому ушли их деньги? и если верить свордфишу:В этот раз победителей выбрали зрители, это далеко не самый плохой вариант. почему победил лонга,ведь плюсиков больше набрал 3xt1 даже по "совокупности заслуг!" лонга не набрал больше за свои творения.
    Даже тут нае*ательство...
    Сообщение отредактировал nerve - 1.9.2011, 11:21
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 19

• лично у меня Ваш "шедевр" вызывает много вопросов

каких вопросов? ко мне? Я написал стишок в 6 утра и лег спать. Сегодня открываю ДТ - опа! я на втором месте! Думаю - неужели за 50 страниц ничего более дельного не написали? Раз дали мне - значит не написали, не идти проверять же. Но обрадовался. Потом расстроился, почитав каменты.

Это все-таки покерный конкурс, затащить может и фиш
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/9
    + 5
  • Возможно я не прав, но почти уверен, что Илью и Ивана включили в жюри для придания конкурсу большей статусности. Как приглашают знаменитого артиста на презентацию открывшегося магазина со всякой херней.
    Презентация херни прошла успешно ... а приглашенная знаменитость не приехала.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/18
    + 7
  • Нет ничего зазорного в том чтобы пересмотреть результаты и выбрать стихотворения на самом деле достойные и остроумные.

Кстате "мороз и солнце день плюсовый" в качестве примера не подходит по условиям - не более 4-х строк а там вроде все 12. Может старзы хотели на сайте у себя четверостишье повесить, тогда от лонги подходит только творение про сексуальные отношения с РПСом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 4
  • Победила Российская лень ! ( не стали читать дальше первых страниц ) , в другой раз будем быстрее)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 9
  • конечно же вопросов к тем, кто оценивал

Вы вызываете уважение - честной оценкой своих усилий:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/10
    + 2

• Могу также сказать, что это был первый и последний поэтический конкурс на GT. 99,9% людей лишены даже минимальных способностей к стихосложению, при этом не отдают себе в этом отчет.

Сначала проводить конкурс, а потом говорить такое - это дичайшее неуважение к пользователям. Изначально было очевидно, что конкурс где практически на халяву дают приз стоимостью в несколько тысяч долларов, привлечет массу людей с довольно посредственными способностями, для которых Гомер и Бернс - это персонажи Симпсонов. Это как сбрасывать с вертолета доллары и удивляться, какое же быдло обычно ходит по улицам.
    Стыдно должно быть за такие слова, Илюшан.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 44
  • После закрытие темы с марафоном Банкролла 23 (по моему так его звали),этот топик обещает занять его нишу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 1
  • Gsmnet @ 1.9.2011
    Возможно я не прав, но почти уверен, что Илью и Ивана включили в жюри для придания конкурсу большей статусности. Как приглашают знаменитого артиста на презентацию открывшегося магазина со всякой херней.
    Презентация херни прошла успешно ... а приглашенная знаменитость не приехала.

точно-точно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/22
    + 0
  • Пацаны, ну вы че, требуйте лучше от покерстарс еще одну путевку утешительную на Турбо Дипстек Спешл за 330
    spy.gif

Прикольное должно быть турнир - и Турбо, и Дипстек. Два в одном.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/9
    + 0
  • ZoOL @ 1.9.2011
    Победила Российская лень ! ( не стали читать дальше первых страниц ) , в другой раз будем быстрее)

другого раза не будет. Одной шишки достаточно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/22
    + 0
  • Crimson_King @ 1.9.2011
    Сначала проводить конкурс, а потом говорить такое - это дичайшее неуважение к пользователям. Изначально было очевидно, что конкурс где практически на халяву дают приз стоимостью в несколько тысяч долларов, привлечет массу людей с довольно посредственными способностями, для которых Гомер и Бернс - это персонажи Симпсонов. Это как сбрасывать с вертолета доллары и удивляться, какое же быдло обычно ходит по улицам.
    Стыдно должно быть за такие слова, Илюшан.

Это жалкие попытки оправдаться.
    А еще у него интернет не работал. Красавчик.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/22
    + 0
  • Илья,проясни ,пожалуйста,один момент:ты говоришь,что результаты конкурса узнал только что,в то время как в условиях написано,что "в состав жюри приглашены Илья Городецкий и член команды PokerStars Pro Russia Иван Демидов. «Они и вынесут свой беспристрастный вердикт», – строго заканчивается пресс-релиз RPS."
    Кто же тогда принял окончательное решение о победителях?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • Свойдиллер @ 1.9.2011
    Илья,проясни ,пожалуйста,один момент:ты говоришь,что результаты конкурса узнал только что,в то время как в условиях написано,что "в состав жюри приглашены Илья Городецкий и член команды PokerStars Pro Russia Иван Демидов. «Они и вынесут свой беспристрастный вердикт», – строго заканчивается пресс-релиз RPS."

Пушкин
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/18
    + 5
  • Свойдиллер @ 1.9.2011

гсч
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 15
1 2 3 4 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.