Идеи покерных и околопокерных проектов здесь обсуждаются ?

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2825
  • Постов
    44
  • Просмотров
    5,739
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    -2,487
1 2 3
  • FroZer @ 7.9.2011
    Очевидно, что до игры они стоило 10% от начального байина.

Вот мне тоже и это неочевидно... Неужели ваши самые крутые чемпионы МТТ продают доли всегда 50 на 50 ?
    Ответить Цитировать
    11/26
    + 0
  • tester37 @ 7.9.2011
    Вот мне тоже и это неочевидно... Неужели ваши самые крутые чемпионы МТТ продают доли всегда 50 на 50 ?

Не знаю что имеется в виду под 50 на 50.
    Продается либо 1% за стоимостью 1%*кэф либо (1%-откат от прибыли) за 1%.
    Но чтобы продавать 10% за стоимость 20% - так еще никто не обнаглел)) Это как кэф 2. А рои 100% не будет практически ни у кого и нигде.
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • Мне кажется, этой идее можно найти применение, но не в том виде, что пишет автор. Рассмотрим ее на простейшем примере ХА турнира на 4 человека, где все призовые достаются первому месту. Допустим, БИ турнира $100, игрок хочет продать 50% ($50) без кэфа (он ничего не меняет в примере). Предположим он проходит в финал. МО его стека без учета преимущества над соперником $200 ($100 ожидания принадлежат ему, $100 дольщикам). Фактически получается, что в финале игрок играет ХА по $100, что по условию ему не по БР (так и получается в реальных МТТ, в ХА разыгрываются суммы сравнимые с БРом участников), поэтому он может продать 50% своего ожидания за 50$, после этого он будет играть финал, получив на руки $100 и имея 25% от призовых, в случае победы. Описал сумбурно, но идея, думаю, ясна.

Другое дело, что прибыль от такой системы для создателя копеечная, а разработка будет стоить оч существенных денег. Соответственно окупаться будет дольше, чем мы с вами сможем прожить.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Разве нет схем, когда все 100% расходов несет бекер (в том числе байины) а игрок имеет скажем 30%, остальное выигрыши отдает ?

Опять таки, ты упомянул коэфициент... а значит уже не 10% байина стоит 10% выигрыша :)
    Ну и понятно, что рост стоимости при попадании на финальный стол тоже в несколько раз как минимум... Так что "волатильность" очень спсобствует спекулятивным игрищам, а это хоть и лудоигры... но далеко не для всех.

И ... это покеристам тоже интересно. Между бекермаи начнется конкуренция за самых успешных игроков. А значит эти коэфициенты игроки уже перед игрой смогут ставить больше... Если ещё зарядить тему, что какой то крутой игрок с сервисом заключил эксклюзивный договор на стоимость по номиналу, то сервис вполне может и из этой темы извлекать стабильную прибыль, особенно когда таких игроков станет много...
    Ответить Цитировать
    12/26
    + 0
  • aspirine @ 7.9.2011
    Другое дело, что прибыль от такой системы для создателя копеечная, а разработка будет стоить оч существенных денег. Соответственно окупаться будет дольше, чем мы с вами сможем прожить.

Да практически уже создано все под это дело... мне то и странно что это не юзают. Берите меня пока тепленький, и пока никто не знает как это делать :)
    Ответить Цитировать
    13/26
    + 0
  • Тут на поля где тысяча человек коэффициент 1.25 уже считается нехилым. А на финалке даже кэф 1.05 уже надо будет опрадывать и доказывать, что поле очень слабое)
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • да в том то и дело, что такой сервис сам будет "регулировать" такой коэфициент, оперативно и адекватно. "Невидимая рука рынка"
    Ответить Цитировать
    14/26
    + 0
  • А есть в природе (и здесь) люди, которые хотели бы заняться бекерством? Уже даже начинали, но что то не пошло. Например по причине, что "все как у всех", никаких идей, которые бы выделяли из массы таких же бекеров :) Времени нет заниматься, например все время уходит на зарабатывание бабла и на приумножение его известными гарантированными способами (и дума "вот бы кто другой мой бекерский проект двигал бы, вот бы было здорово... но где сейчас найдешь такого, на кого можно было бы положиться" :) )... Если такие есть, дайте о себе знать. Пообщаемся.
    Ответить Цитировать
    15/26
    + 0
  • Я с Колей болею за нашего общего друга Ваню. Мы его оба хорошо знаем, поэтому и купили у него доли. Игрок хороший, да и выигрыш отдаст точно. Ваня за столом на финалке. А мы рядом стоим болеем. Даже если Ваня прямо сейчас вылетит, то уже как минимум в 10 раз больше получим вложенных денег. А если Ваня первое место займет - то и в 30 раз. Стек у Вани средний. Мы не играем - пьем, радуемся. И вдруг мне в хмельном азарте стало казаться, что Ваня обязательно затащит этот турнир. Я предлагаю Коле продать мне его долю в отношении 1:20. Коля, вроде, не против, начинает думать. И тут я вижу, как Ваня пошел в олл-ин с КК против АА. Хорошо, что я на мгновение раньше Коли это увидел. Я сразу отменяю сделку. А Коля возмущается, он вдруг согласиться резко захотел. Но Ване повезло, он переехал ракет и удвоился. И Колю уже не устраивают прежние условия, он требует больше. Наконец, мы договариваемся. Через полчаса он уезжает в аэропорт на самолет. Турнир в итоге заканчивается. Я подхожу к Ване и говорю, что колину долю выигрыша он должен отдать мне. А до Коли не дозвониться! Ваня меня называет пьяной мордой, говорит, что отдаст мне только мою долю выигрыша, а колину отдаст лично Коле, а уж как мы договаривались - пусть сами решаем. Я вздыхаю, но понимаю.

ТС хочет тут агентом выступать? Комиссию свою удерживать? Я правильно понимаю?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • Очень похоже! Только все будет быстрее и автоматически. Но чтобы реализовать именно этот функционал надо будет все-таки поработать ещё. А сейчас практически готова система торгов когда продаются доли целого набора покерных событий. То есть практически доли бекерского фонда, в котором автоматически реализована выплата дольщикам призовых и возможность покупки-продажи долей в режиме реального времени. А также участвовать в голосовании кого бекерить пропорционально количеству долей своих в этом бекерском фонде.
    Ответить Цитировать
    16/26
    + 0
  • Не думаю, что мы с Колей туда пойдем. Да и Ваня тоже.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Странно. Сам описал конфликтную ситуацию

И вдруг мне в хмельном азарте стало казаться, что Ваня обязательно затащит этот турнир. Я предлагаю Коле продать мне его долю в отношении 1:20. Коля, вроде, не против, начинает думать. И тут я вижу, как Ваня пошел в олл-ин с КК против АА. Хорошо, что я на мгновение раньше Коли это увидел. Я сразу отменяю сделку. А Коля возмущается, он вдруг согласиться резко захотел.

которую бы данный сервис просто бы не допустил. Хотя бы этого такой сервис не стоит? :)
    Ответить Цитировать
    17/26
    + 0
  • Если Коля там рядом, а я смотрю трансляцию с задержкой, то никаких сделок я заключать с Колей не буду. А с незнакомым человеком тем более.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • ну будет не только Коля, то есть я хочу сказать, что тема "незнакомого человека" тут вообще решается как раз... Сделку фиксирует автомат и сделка безвозвратная и неоспоримая. А тема "задержки трансляции" аналогична теме "инсайда", на бирже всегда есть кто знает что-то больше и те, кто делают прогнозы выдавая себя за тех, кто много знает :) Это нормально, это движуха, экшн, финансовые потоки.

А какая прекрасная тема, что дольщикам вообше не надо общаться с Ваней после заноса. Всю эту канитель на себя берет фонд и далее безпристрастно распределяет в автомате опять таки выигрыш согласно "купленным билетам", без всяких гнилых тем - давай тебе сегодня, а тебе - завтра...
    Ответить Цитировать
    18/26
    + 0
  • Мне кажется, что я подробно объяснил, почему такой сервис не актуален.

Разве что можно придумать аналог живых спортивных ставок.

Наши ставки Live обеспечат Вам неповторимое чувство напряжения до самого окончания спортивного события. Сотни болельщиков в режиме реального времени одновременно делают свои ставки. Коэффициенты ставок динамичны и изменяются в зависимости от хода спортивного события.

Но тут букмекеры гарантированно обеспечивают ввод и вывод денег. И если трансляции покерных турниров вдруг станут популярными как футбол, то букмекеры сделают это.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • странный ответ... Типа того, если бы это нужно было бы - сделали бы уже. Если будет нужно - сделают.
    Сделают конечно... Да и сделано наверняка. А что мешает это сделать нам с тобой, например? :)
    Ответить Цитировать
    19/26
    + 0

• А какая прекрасная тема, что дольщикам вообше не надо общаться с Ваней после заноса. Всю эту канитель на себя берет фонд и далее безпристрастно распределяет в автомате опять таки выигрыш согласно "купленным билетам", без всяких гнилых тем - давай тебе сегодня, а тебе - завтра...

Т.е. ты готов выплачивать занос, даже если Ваня всех кинет? Фонд будет это гарантировать?
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • Со временем да..
    Ответить Цитировать
    20/26
    + 0
  • а кто прогарантирует сам Фонд? :)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Khishtaki @ 12.9.2011
    а кто прогарантирует сам Фонд? :)

со временем репутация. Вначале - Имя, а лучше конечно Имена авторитетные. Впрочем и одного Имени достаточно было бы. Можно было бы и с Именами не на слуху начинать, но тогда до времени, когда основная гарантия - репутация, идти придется немного дольше.
    Плюс ко всему автоматизированы некоторые вещи, которые сами по себе гарантии. Невозможно распоряжаться коллективным банком (финансами) без голосования, например. Физическая невозможность, а не моральная.
    Ответить Цитировать
    21/26
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.