Идеи покерных и околопокерных проектов здесь обсуждаются ?

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2825
  • Постов
    44
  • Просмотров
    5,737
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    -2,487
1 2 3
  • Есть идея одного покерного сайта и собственно домен под неё.
    В этом разделе можно это обсуждать, вопросы задавать, ответы получать?
    Ответить Цитировать
    1/26
    + 0
  • да здесь, только проект должен быть именно покерным, а не рулеточным.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Да. Покерный. На другом сайте в свое время он уже обсуждался.

Домен pokerchpoker.com

Идея по мотивам сайта http://pokerfucker.com/

Цитата от туда

Yes, I live up to my name!

You're probably here because I took a lot of money from you at PartyPoker.com and you have humbled yourself enough to want to be more like me. You hoped I would provide information that would help you improve your pathetic game. If you want to learn, then sit down at the table with me and pay attention. Otherwise, give up. You suck. You'll never be a real PokerFucker, let alone The PokarPhukar!

Мне кажется идея достаточно интересная например для покер-школы. Она выделит такую школу из общего ряда а значит сделает её заметной и обеспечит трафик.

Или может использоваться как блог (блоги) самоуверенных (уверенных в своих талантах) покер-игроков. Как площадка где одни такие будут другим бросать публичные вызовы, например сразиться в хедзапе.

Несмотря на .com все таки ориентир на русскоязычную аудиторию. Chpoker на английском это всего-лишь чешский покер :)
    Сообщение отредактировал tester37 - 3.9.2011, 11:38
    Ответить Цитировать
    2/26
    + 0
  • А дайте ссылки на сервисы в рунете, где в реальном времени можно купить и продать на торгах доли покер-игроков на конкретные события. То есть интересует следущее. Место, где можно купить доли на событие, потом например на этом событии игрок попадает на финальный стол и соответственно на торгах появляются предложения эти доли купить по более дорогой цене, ну и желающие могут не дожидаться итогов этой "финалки" и могут продать эти доли тем, кто верит в успех и готов купить дорого.
    Ответить Цитировать
    3/26
    + 0
  • Нет таких сервисов
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • видимо, теперь будут)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Да :)

А FroZer точно не пошутил? Идея то прозрачная до нЕльзя.
    Ответить Цитировать
    4/26
    + 0
  • Сложная, навороченная, пожаро- и травмоопасная идея имхо.
    Если даже придумать, как точно расчитать эквити стека в деньгах - то зачем инвесторам покупать дороже или игроку продавать дешевле?
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 1
  • Будет ли это интересно? востребовано? забавно?!.. у меня доля на всопе ме в новембер найн.. у нее есть какое-то ожидание, половина покеристов- лудоманы, как вы считаете!? я хочу ее продать!?

Фрози.. забекери меня!?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0

• А дайте ссылки на сервисы в рунете, где в реальном времени можно купить и продать на торгах доли покер-игроков на конкретные события.

Ну это будет некий покерный аналог бетфаир в общем то.
    Не могу представить, что это будет востребовано
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Бобёр @ 6.9.2011
    Не могу представить, что это будет востребовано

Не будет востребована покупка долей только в том случае, если продавец долей уже на финальном столе? :) Очень странно.
    А кстати... ставки на спорт заканчивают принимать до начала игры, или во время тоже можно принимать ?

Ну и в случае с букмекерами все-таки ситуация немного другая... Понятно. Тема не проработана. Хотя очень интересная...
    Я уже даже не знаю, спрашивать ли по другой?

Спрошу. А есть сервисы которые за процент гарантируют выплату владельцам долей (из своего банка) в случае если игрок занес, беря на себя все вопросы расчетов с игроком ?
    Ответить Цитировать
    5/26
    + 0
  • FroZer @ 5.9.2011
    Сложная, навороченная, пожаро- и травмоопасная идея имхо.
    Если даже придумать, как точно расчитать эквити стека в деньгах - то зачем инвесторам покупать дороже или игроку продавать дешевле?

Зачем инвесторам покупать дороже? Мне кажется доли события на финалке стоят дороже долей перед началом игры. Зачем кому то вообще доли продавать если игрок уже на финалке? Надежная спекуляция. Купил дешево, продал дороже, если есть спрос. Деньги понадобились быстро (например переложиться в другого, который подошел уже к финалке но на более дорогом ивенте)
    Ответить Цитировать
    6/26
    + 0
  • так дофига финалок!?)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • ну по мере развития сервиса может быть дофига и разных... Хотя это даже не от сервиса зависит, а от того, что таких сервисов будет много... Ну и мало ли может быть случаев когда человек соглашается на жирную синицу сию минуту, чем на журавля через час и то негарантированного ?
    Ответить Цитировать
    7/26
    + 0
  • tester37 @ 6.9.2011
    Зачем инвесторам покупать дороже? Мне кажется доли события на финалке стоят дороже долей перед началом игры. Зачем кому то вообще доли продавать если игрок уже на финалке? Надежная спекуляция. Купил дешево, продал дороже, если есть спрос. Деньги понадобились быстро (например переложиться в другого, который подошел уже к финалке но на более дорогом ивенте)

Лудо-сервис, для тех кто бекерит с одним БИ?х
    Какой смысл покупать долю, чтобы потом при шансе затащить - от него отказываться я хз.
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 1
  • Я тоже не понимаю, вас, математиков игорного мира... Очевидно же, что стоимость доли на тот же МТТ совершенна разная на старте и на финалке. А раз разная - то это тема решения задачи спрос-предложение. И где как не на торгах в реальном времени эта тема может находить оптимальное для всех сторон решение? Вы как не в рыночной экономике живете :)

И уверен, найдется много участников, которым пофигу будет на сам покер, они будут при этом сервисе козырять такими словечками как "волатильность", "инсайд" и т.д. :)
    Ответить Цитировать
    8/26
    + 0
  • Ну вроде раздел беккинга есть, а людей упоминающих там эти слова - нету. Может люди понимают, что им тут не место?)

Да и с позиции как инвестора, так и лудомана - такая затея сомнительна. Для инвестора - сложней расчеты, чем в классическом беккинге, дороже ошибки. Для лудомана - возможности полудить считай нет.
    Привожу пример - выходит игрок на финалку, сумма призовых там 27000 (допустим 9макс стол и у нас средний). Тогда эквити нашего стека 3к$. 10% можно купить (хотя опять же непонятно, зачем их продавать игроку, но допустим) за 300$. И будет шанс - либо потерять эти 300, либо получить 900$. Для лудомана тоже как-то неинтересно)) В разделе беккинг можно с сотки 10к налудить)
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • FroZer @ 7.9.2011
    10% можно купить (хотя опять же непонятно, зачем их продавать игроку, но допустим) за 300$.

10% и до игры будут стоить 300 у.е. ? не много ли? Они стоить будут допустим 20% от байина (правильно?)... И вот, кто купил перед игрой, почему бы ему не продать когда игрок на финалке? ... я согласен что тупо и минусовое МО (на МТТ то весь расчет на занос)... но там есть некоторые другие нюансы.

FroZer, ты же питерский, наверняка выходы имеешь на тех, у кого деньги есть :) У меня есть много много желания, че нибудь такого прибыльного поделать (Ну причину моего желания ты знаешь). Но кроме желания есть и кое-какой опыт, кое какие наработки...

И ещё эта... "легендарность" :)
    Ответить Цитировать
    9/26
    + 0

• 10% и до игры будут стоить 300 у.е. ? не много ли?

Очевидно, что до игры они стоило 10% от начального байина. Зачем купив, доехав (!), продавать? Не вижу никаких нюансов, чтобы совершать такое действие))

Откуда у меня выходы на тех, у кого много денег?)) Если я даже на работу никогда не ходил, у меня знакомства либо покерные, либо студенческие)
    Желание поделать прибыльное есть у всех, у меня в том числе :(
    Наработки рулеточные?
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • FroZer @ 7.9.2011
    Наработки рулеточные?

Не только... а в этой теме и не столько. Сейчас почти все есть чтобы в первом приближении запустить сервис выше обсуждаемый, в том числе с учетом нюансов, которые ты пока не видишь.
    Ответить Цитировать
    10/26
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.