Где достать деньги для покера?

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4911
  • Постов
    47
  • Просмотров
    7,203
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    -76
1 2 3
  • GEnesis @ 3.9.2011
    Ну, значит опасно:(, но почему? Но... проблема в том, что если работодателю опасно мне давать деньги, тогда по Вашим словам, мне придется их брать или даже отбирать ? Вы хотите сказать, что мне нужно воровать ? нее.. я этого делать точно не буду

потому что тоже лень. Уверен, что тот, кто пишет на форуме подобные вещи не сможет удержаться даже на большой дороге.
    и говорил о том, что любой рубль, который ты не заработал, но потратил - яд для тебя
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 0
  • ну ты совсем грустный дядя))) тут один совет >>>включай мозг
    рулит
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • varilamamasushi @ 4.9.2011
    ну ты совсем грустный дядя))) тут один совет >>>включай мозг

Я так понял, проблема в отсутствии оного...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 2
  • Blackwinterday, зачем такое писать ? Не пойму я вас... Как будто нельзя писать по существу ? Если вы такие супер стебщики идите в квн или камеди ......
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/13
    + 0
  • GEnesis @ 4.9.2011
    Blackwinterday, зачем такое писать ? Не пойму я вас... Как будто нельзя писать по существу ? Если вы такие супер стебщики идите в квн или камеди ......

если ты такой супер несчастный (ленивый), то иди в электрички и на вокзалы. корябай тупые сообщения на листе картона.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 1
  • Cocaine @ 3.9.2011
    потому что тоже лень.
    если ты такой супер несчастный (ленивый)..

Потому что грех...
    Ленивый ? Почему же ? Если бы я был ленивым, я бы не искал возможности.
    Я вспоминаю разговор с одним ооочень "умным" знакомым, спрашиваю где достать деньги, и он мне дает невероятно потрясные ответы, которые повергнут любого здравомыслящего человека в изумление и ужас, отвечает - да знаю, иди на работу! - просто гениальный ответ... когда я спрашиваю гдем\где или куда, он мне отвечает что это уже совсем другой вопрос (не знает короче), потом я говорю значит не знаешь ? На что я получаю утвердительный ответ ...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/13
    + 0
  • омг
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • GEnesis @ 4.9.2011
    Потому что грех...
    Я вспоминаю разговор с одним ооочень "умным" знакомым, спрашиваю где достать деньги, и он мне дает невероятно потрясные ответы, которые повергнут любого здравомыслящего человека в изумление и ужас, отвечает - да знаю, иди на работу! - просто гениальный ответ... когда я спрашиваю гдем\где или куда, он мне отвечает что это уже совсем другой вопрос (не знает короче), потом я говорю значит не знаешь ? На что я получаю утвердительный ответ ...

где живешь(город) и сколько лет? мне пох, что ты умеешь и на что готов. я те быстренько сейчас темок накидаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 0
  • В моем профиле все написано ...
    Кишинев (18), если так сложно нажать на мой ник.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/13
    + 0
  • GEnesis @ 4.9.2011
    В моем профиле все написано ...

в таком случае:

в google все написано (можешь по запросу: я ленивый и хочу денег)

пойду лучше спать. завтра сложный рабочий день. А то не дай Боже на форуме потом писать так же
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 2
  • если совсем так денег хочется, а вкалывать лень, то остается только "тверская"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • GEnesis @ 4.9.2011
    Blackwinterday, зачем такое писать ? Не пойму я вас... Как будто нельзя писать по существу ? Если вы такие супер стебщики идите в квн или камеди ......

Накидай сам список,что бы ты хотел услышать.Очень интересно будет ознакомиться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0

• Cocaine @ 4.9.2011

где живешь(город) и сколько лет? мне пох, что ты умеешь и на что готов. я те быстренько сейчас темок накидаю.

GEnesis @ 4.9.2011
    В моем профиле все написано ...
    Кишинев (18), если так сложно нажать на мой ник.

Cocaine @ 4.9.2011
    в google все написано (можешь по запросу: я ленивый и хочу денег)

пойду лучше спать. завтра сложный рабочий день. А то не дай Боже на форуме потом писать так же

Просто убийца)))))...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/13
    + 0
  • GEnesis @ 4.9.2011
    Потому что грех...

533 знака! За то время что ты это писал (еще и красивенько выделяя самые тупые места) можно было три мешка с цементом перенести с места на место и заработать рублей 15.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 2
  • pogran, Список ограничивает, поэтому вопрос очень простой и обширный..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/13
    + 0
  • alexoxol @ 4.9.2011
    533 знака! За то время что ты это писал (еще и красивенько выделяя самые тупые места) можно было три мешка с цементом перенести с места на место и заработать рублей 15.

Во первых нельзя по двум причинам, это я написал быстрее, чем можно было перетаскать, второе, сейчас глубокая ночь и физ работу делать - себе вредить; Во вторых хоть целый день работай, и в итоге есть шанс все накопленные гроши потратить на еду и лечение грыжи, все равно и 900 дол. хрен заработаешь за короткий срок
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/13
    + 0

• сейчас глубокая ночь и физ работу делать - себе вредить

Упал под стол. Как вылезу, отпишусь.)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 9

• ! И сейчас для меня проблема достать хотя бы, или, даже! Каких-то $2000

Ну ты крут, в 18 лет, для тебя 2000$ это "Каких-то". Вот когда научишься деньги ценить, тогда они у тебя и будут.
    Чего ты удивляешься что тебе тут пишут на форуме про "Иди работать" ... А откуда по твоему еще деньги берутся, или по твоему тут на форуме люди сидят, которые тебе "Дадут ключ от квартиры, где деньги лежат". Нужны деньги, иди работай, и в твоем случае, лучше как раз таки на физическую работу, на ней никаких стажировок и еще чего либо не нужно, поэтому за короткий срок заработаешь больше, чем в каком либо другом месте. Ты что думаешь, тут одни баловни судьбы собрались, которые знают, где 2000 раздают? Я за месяц зарабатываю 1500 долларов, и ничего, живу, а ты хочешь чтоб тебе все и сразу, и ничего делать не пришлось? Иди играй в лотерею, напади на старушку в темном переходе и отбери кошелек с пенсией. Глупо обижаться на то, что тебе советуют идти работать, и смеются над тобой. Ты действительно смешон, "денег хочу, работать не хочу, подскажите", здесь все, так же, как и ты, не знают где взять 2000$ кроме, как заработать, если бы они знали, они бы не играли в покер и не работали, а просто шли бы туда и брали.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 10
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Начнем с того, что в названии темы после "для" тоже должна стоять запятая.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.