! И сейчас для меня проблема достать хотя бы, или, даже! Каких-то $2000
Ну ты крут, в 18 лет, для тебя 2000$ это "Каких-то". Вот когда научишься деньги ценить, тогда они у тебя и будут.
Чего ты удивляешься что тебе тут пишут на форуме про "Иди работать" ... А откуда по твоему еще деньги берутся, или по твоему тут на форуме люди сидят, которые тебе "Дадут ключ от квартиры, где деньги лежат". Нужны деньги, иди работай, и в твоем случае, лучше как раз таки на физическую работу, на ней никаких стажировок и еще чего либо не нужно, поэтому за короткий срок заработаешь больше, чем в каком либо другом месте. Ты что думаешь, тут одни баловни судьбы собрались, которые знают, где 2000 раздают? Я за месяц зарабатываю 1500 долларов, и ничего, живу, а ты хочешь чтоб тебе все и сразу, и ничего делать не пришлось? Иди играй в лотерею, напади на старушку в темном переходе и отбери кошелек с пенсией. Глупо обижаться на то, что тебе советуют идти работать, и смеются над тобой. Ты действительно смешон, "денег хочу, работать не хочу, подскажите", здесь все, так же, как и ты, не знают где взять 2000$ кроме, как заработать, если бы они знали, они бы не играли в покер и не работали, а просто шли бы туда и брали.
потому что тоже лень. Уверен, что тот, кто пишет на форуме подобные вещи не сможет удержаться даже на большой дороге.
и говорил о том, что любой рубль, который ты не заработал, но потратил - яд для тебя