Всем привет! Зовут меня Иван, лет не помню сколько , живу в доме
Решил завести свой блог и на этом сайте (ранее создал на покерстратеджи (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=485622). Решил не копипастить весь бложик, а только первое и последнее сообщение, если кому инересно, могут пройтись по ссылочки да почитать)
Блог создается для самодисциплины и контроля, для того чтобы делиться успехами и ныть про неудачи (надеюсь последних мало будет) ну и для обмена опытом (если найдутся единомышленники )
С покером знаком относительно недавно, но более - менее серьезно играю чуть больше года. Как то так изначально все сложилось, что NLH меня "не зацепил" и понесло меня по другим видам покера. Сейчас остановился на 8-game SnG 6-max, дистанция пока небольшая, да и статистика особо не радует (всегда хочется большего ):
SnG 507 ABI 2.40$ ITM 47% ROI 25%Играю на покерстарсе, никнейм RblBA.
Если кого обидел за столом, не обижайтесь, я человек нервный да и скучно бывает за столами и охота потролить кого нибудь
Т.к. сейчас нахожусь в отпуске на море
, то почти не играю, серьезно за катку возьмусь в конце августа - начале сентября, тогда же и обозначу ближайшие цели
Цели:
заработать БР
для этого хорошо сыграть на бэкеров
Мои успехи:
где-то с 51-го по 100 место (уже не помню) по низкой орбите дивизиона Меркурий
28-е место по высокой орбите дивизиона Меркурий
42-е место по высокой орбите дивизиона Марс
З.Ы. БР на момент создания блога был равен 0.00$
Решил завести свой блог и на этом сайте (ранее создал на покерстратеджи (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=485622). Решил не копипастить весь бложик, а только первое и последнее сообщение, если кому инересно, могут пройтись по ссылочки да почитать)
Блог создается для самодисциплины и контроля, для того чтобы делиться успехами и ныть про неудачи (надеюсь последних мало будет) ну и для обмена опытом (если найдутся единомышленники )
С покером знаком относительно недавно, но более - менее серьезно играю чуть больше года. Как то так изначально все сложилось, что NLH меня "не зацепил" и понесло меня по другим видам покера. Сейчас остановился на 8-game SnG 6-max, дистанция пока небольшая, да и статистика особо не радует (всегда хочется большего ):
SnG 507 ABI 2.40$ ITM 47% ROI 25%
Играю на покерстарсе, никнейм RblBA.
Т.к. сейчас нахожусь в отпуске на море , то почти не играю, серьезно за катку возьмусь в конце августа - начале сентября, тогда же и обозначу ближайшие цели
Цели:
заработать БР
для этого хорошо сыграть на бэкеров
Мои успехи:
где-то с 51-го по 100 место (уже не помню) по низкой орбите дивизиона Меркурий
28-е место по высокой орбите дивизиона Меркурий
42-е место по высокой орбите дивизиона Марс
З.Ы. БР на момент создания блога был равен 0.00$