Проиграл приличный банк скандалу: доставил на его рейз из ранней с 56( в банке четверо ), флор q56, я бет пол пота, он колл остальные пас, терн 3, я опять чуть больше чем пол пота, он колл, ривер q, я чек/фолд, он показал 97. Красава че)
Проиграл приличный банк скенделу: доставил на его рейз из ранней с 56( в банке четверо ), флор q56, я бет пол пота, он колл остальные пас, терн 3, я опять чуть больше чем пол пота, он колл, ривер q, я чек/фолд, он показал 97. Красава че)
Слева подсадили литовца, с которым очень долго в Риге рубились, еще есть парень справа от меня в балахоне и с айпадом( явно рег )). Остально стол никакой.
Пару дней как вернулся с РПТ, в последнем турнире на баббле переехали, хотя последние турниры я обычно тащу) Вернулся к онлайну, вчера с разгончику словил 4 топ 20. Самое унылое 9-е место на WCOOP SecondChance QQ<A2, TT<AK=AK. Сегодня остался один турнир, мой любимый 33+р 6мах.
Вот кстати раздача из него: панря выводил уже давно, а он все пытался в меня что-то исполнить.... исполнил)
PokerStars No-Limit Hold'em, 33 Tournament, 250/500 Blinds 50 Ante (6 handed) - PokerStars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.