Да уж... БР то подзавис, бедааааааа
Joris @ 5.9.2011
=))))
На самом деле если боишься за документы, закрась в пеинте на каждой странице серию паспорта, или часть номера, для банков такие документы уже будут не действительны, а старзам и этого почти всегда хватает.
makc343 @ 6.9.2011
Редактированные сканы они тоже не принимают, отправь скан прав и все нормально должно быть!!
Joris @ 6.9.2011
Давно ???:) Я писал им можно ли закрасить циферки, они сказали главное чтоб читалась дата рождения и ФИО, но я правда еще в отправлял выписку из домовой книги вместе с паспортом, поэтому может вопросов не возникло :)
Bangert @ 5.9.2011
1. Изменить Ф.И.О. в любое время нельзя. Оно один раз тобою введено при регистрации и всё. > твои убеждения про разные документы недействительны.
Это стандартная проверка личности. И если ты хочешь хороших отношений с саппортом, лучше спокойно делать то, что они просят.
Возможность играть на ПС дороже сиюминутных амбиций.
Я даже больше тебе скажу, что такая проверка, еще не раз будет в твой жизни. Я надеюсь. И да, это не ошибка в словах)
Чем больше ты играешь, растешь и развиваешься, тем больше тебе хочется, чтобы твой аккаунт был в безопасности. И служба поддержки инициирует проверки личности сразу, как у аккаунта появляется ранее незамеченная активность. Стал ты больше выигрывать, выводить, пересылать и т.д. Тебе же хочется, чтобы деньги твои были в безопасности?
Тогда не мешай им делать их работу)
Я сам такую, да и не только такую проверку личности проходил раз 8. И это будучи партнером PS как по ДТ, так и по WinTeam.
Просто отправь им документы и всё) Если конечно с ними все чисто
Playmate1511 @ 6.9.2011
Ну ок, наверное отправлю. Написал им ещё одно сообщение, кое-что уточнить. Т.к. сумма маленькая, немного сомневаюсь, стоит ли из-за 15-16 рублей это делать.
А когда снимаешь деньги тоже требуется куча документов? Почему-то можно снимать минимум 50$ =(
А когда снимаешь деньги тоже требуется куча документов? Почему-то можно снимать минимум 50$