Kelyus @ 10.9.2011
Привет!
С открытием блога.
Расскажи, если не трудно в 2 словах про рум Bwin. Хочу его подключить и отыграть ближайшую серию ГСОП турниров в нем.
Есть ли какие-то лейауты для данного рума. Что с полем. Какие турниры там хорошие/плохие и что со структурой. Интересуют 10-100 турниры. Сколько идут в среднем по времени. ХМ нормально настраивается и работает с данным румом? Вывод ввод денег как и везде или есть какие то ограничения по суммам?
Просто кроме ФТП и ПС никогда нигде не играл. Посему и такие возможно примитивные вопросы. Заранее спасибо и удачи :)
Привет!
Спасибо!
Мне нравится рум, но это произошло не сразу, все-таки к нему надо привыкать. Тоже буду играть и GSOP и Mini GSOP.
Честно говоря, не знаю, я пользуюсь стандартным, мне нравятся темные тона. Поле сильнее чем на остальных не PS румах, как по мне, но я бы не назвал его сильным. В турнирах до 50 - точно. Поля собственно говоря меньше - идут турниры быстрее. Но в принципе та же ситуация - во фризах ИТМ после 3-х часов игры. ( хотя могу ошибаться, уже не замечаю особо когда что). Предупрежу об одной вещи, которая очень непривычна после МТТ на PS. Большое кол-во турниров начинается со стеком 1500 фишек. К этому надо привыкнуть. Хотя есть отличные турниры и по 5 к. фишек и по 3 к. фишек, один из моих любимых это за 54$ 6-max Deep со стеком 5 к. Он кажется в 21.30 начинается. Насчет ввода/вывода, пользуюсь MB, проблем никаких не было, про большие суммы не могу ничего сказать, так как особо большие кол-ва валюты не выводил.
я хз кароче надо смотреть пакеты твои, но мне естественно намного выгоднее тебя бэкать до 55$