походки vladmid

3
Статистика
Статистика
3
1 2 3 4
  • Nosferatuse @ 12.9.2011
    pokahGrechka пока он воровал у других он был твой хороший друг и ты это поощрял, а как спер чтото у тебя так всё чертила ?! колись, он просто в очередной раз "когда пошел на дело" не взял тебя в долю ?!...

где я написал, что он мой хороший друг, НУ ГДЕ???????
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
  • OlegKh @ 12.9.2011
    неадекватно как-то минусуете главный пост, я понимаю у Blackwinterday какая-то личная неприязнь к автору, но тема полезна.
    Пусть и с запозданием, но человек предупредил.
    Уверен, не было б этой темы, если бы к кому-то vladmid из приятелей добрых на форуме обратился (например ко мне), ему дали б в долг, а теперь прежде подумают.

Моя неприязнь к ТСу не имеет никакого отношения к минусам и моим постам в данной теме, я просто ещё раз убедился, что мой "рид" был верным. Пока его лично не касалось, он покрывал того самого дружка, которому

все ему до этого с рук сходило
    и на основании плюсовых рейтингов ТСа и других, ему доверились другие пользователи. Сейчас же, когда его самого нагрели, вдруг

шас скорей всего не сойдет
    и появляется данная тема.

Помнится, у Гемблера тоже был такой вот дружок, который смотрел, как тот заливает чужие деньги в хайстейкс Омаха и объявился только потом, когда уже поздно.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • 411155967.jpg
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
  • Blackwinterday @ 12.9.2011
    Моя неприязнь к ТСу не имеет никакого отношения к минусам и моим постам в данной теме, я просто ещё раз убедился, что мой "рид" был верным. Пока его лично не касалось, он покрывал того самого дружка, которому и на основании плюсовых рейтингов ТСа и других, ему доверились другие пользователи. Сейчас же, когда его самого нагрели, вдруг и появляется данная тема.

Помнится, у Гемблера тоже был такой вот дружок, который смотрел, как тот заливает чужие деньги в хайстейкс Омаха и объявился только потом, когда уже поздно.

как я его покрывал? тебе башню вскрыло? может я ничего не говорил потому, что мне срать на него было, как думаеш такого не могло быть? Он у меня украл не последние деньги, так что рано или поздно я его ещё увижу, и дальше уже сами разберемся. ПРОСТО ПОКРЫВАЛ :DDDDDD
    Ответить Цитировать
    6/10
    + -3
  • pokahGrechka @ 12.9.2011
    411155967.jpg

Красивый журавлик.. У нас такого нету..
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 4
    может я ничего не говорил потому

бездействие это тоже действие, а ты не только не говорил что ему доверять не стоит но и ставил плюсы ему в репутацию.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
    как я его покрывал? тебе башню вскрыло? может я ничего не говорил потому, что мне срать на него было, как думаеш такого не могло быть? Он у меня украл не последние деньги, так что рано или поздно я его ещё увижу, и дальше уже сами разберемся. ПРОСТО ПОКРЫВАЛ :DDDDDD

Ты сам говоришь, что знал, что он до этого

1) Он жил в Англии с 2 своими бывшими одноклассниками, когда понял, что начался пиздец, он украл у них 2 нотика, в итоге его батя покупал им новые.

2) Он играл в каком-то штабе в Риге, там когда он понял, что там уже ловить нечего, он продал 3 компа и 2 моника.

Тем не менее, у тебя стоял плюс этому парню, содержания я не видел, так как ты уже удалил его.

Твой плюс, в какой то мере, поручительство за этого человека (зависит от того, что ты там написал, пусть другие скажут). Человека, который являлся ненадёжным, по известным тебе фактам. Даже если списать моё мнение, как написал выше Олег, на "личную неприязнь", другие то почему до таких выводов дошли?
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 3
  • pokahGrechka сейчас у тебя на аве скан паспорта героя поста. Предыдущая у тебя была со словами "Убивай. Воруй" - до этого ты кого искал? Нашел?
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 3
  • Nosferatuse @ 12.9.2011
    бездействие это тоже действие, а ты не только не говорил что ему доверять не стоит но и ставил плюсы ему в репутацию.

я не часто сижу тут, он меня попрасил поставить ему плюс в репу и он мне поставил.
    Ответить Цитировать
    7/10
    + -7
  • Blackwinterday @ 12.9.2011
    Ты сам говоришь, что знал, что он до этого

Тем не менее, у тебя стоял плюс этому парню, содержания я не видел, так как ты уже удалил его.

Твой плюс, в какой то мере, поручительство за этого человека (зависит от того, что ты там написал, пусть другие скажут). Человека, который являлся ненадёжным, по известным тебе фактам. Даже если списать моё мнение, как написал выше Олег, на "личную неприязнь", другие то почему до таких выводов дошли?

было написано что-то типо horowij igrok по какой причине я уже написал выше.
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  • Elec58 @ 12.9.2011
    pokahGrechka сейчас у тебя на аве скан паспорта героя поста. Предыдущая у тебя была со словами "Убивай. Воруй" - до этого ты кого искал? Нашел?

у тебя на аве какой-то не удачник с 4 звездами, какая разница, что у меня до этого на аве было? П.С. Такая же аватарка могла быть у 10 летнего школьника вконтакте.
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
  • я не выспался сегодня. Продолжите сраться всё сотру нахрен... Завязывайте.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
    я не часто сижу тут, он меня попрасил поставить ему плюс в репу и он мне поставил.

Сам то понял, что написал? Мне StGeorgee тоже поставил плюс, несмотря на это минус ему был поставлен КАК ТОЛЬКО я понял, что имея с ним дело, можно столкнуться с какими то проблемами. Ты же руководствовался тем правилом: "Я знаю данного человека 10 лет. Знаю обо всех его косяках, греках и промашках. Но мне как то пох на это было и он для меня был хорошим, пока меня не кинул! А теперь я всем расскажу!!! Я ему еще покажу!!"
    Знаешь, если бы ты написал этот пост пару месяцев назад, когда vladmid взял у меня эти самые 200$ и по странной случайности не вернул бы, я бы у тебя бы их попросил бы, так как есть поручители, которые знают своих героев по 10 лет, играют с ними в боулинги и их плюсы в рейтинге являются подтверждением того, что на данного человека можно положиться.. а есть такие, как ты
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • Elec58 @ 12.9.2011
    я бы у тебя бы их попросил бы

удачи!

Шас попрошу писать по теме.
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
    411155967.jpg

----> ухо оттопыривается

12587412.jpg
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • Я никак ребят не защищал ТС, но по крайней мере я свой плюс убрал у vladmid в 1-ый день, а сегодня и минус поставлю.
    То есть скажем так, она для меня была полезна эта тема.
    Извините, если кого-то задел, может просто мы друг друга не поняли.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Мне нравится, с каким восторгом о нем отзываются его другие друзья, особенно зная что он не чист.
    Может вообще стоит ему все простить, по их рассказам он у нас современный Робин Гуд!
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Интересная тема, у меня есть определенная информация, поэтому я скажу, что я знаю про автора:

1. Автор известен в определенных кругах как неадекват, благодаря своим оскорблениям матом за всякие мелочи,
    2. Он выходец покерного лол коммьюнити, это не о многом говорит, но все же,
    3. Устроил срач конкретно в этой теме с нормальными людьми, можно было без этого обойтись,
    4. Он выложил в паблик скан, а это уголовно наказуемое деяние в России(куда смотрят модераторы?), ему еще везет что он живет в Риге, хотя не факт, что у них это разрешено.

Я ни в чем автора не обвиняю, просто основываясь на вышесказанном у меня почему-то не возникает желание минусовать рейтинг Влада, так как есть ненулевая вероятность, что автор врет/что-то недоговаривает. Ну не мог Влад взять просто так на ровном месте взять и кинуть, имхо.
    Сообщение отредактировал lakpun - 12.9.2011, 17:37
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • OlegKh @ 12.9.2011
    Я никак ребят не защищал ТС, но по крайней мере я свой плюс убрал у vladmid в 1-ый день, а сегодня и минус поставлю.
    То есть скажем так, она для меня была полезна эта тема.
    Извините, если кого-то задел, может просто мы друг друга не поняли.

Если по поводу того, кого мог задеть, намекаешь на меня, то у меня мысли подобной даже не было, ровно как я привел твои слова в цитате чтобы показать АВТОРУ ТЕМЫ, что его пост является как минимум спорным. Просто уверен, что он посещал тему, где vladmid брал в долг, и где данный его пост был бы как нельзя кстати. Он же прошел мимо - мол пока меня не коснулось - мне насрать. Коснулось? Теперь лично мне насрать. Думаю, что скорее всего "обвинения" в адрес vladmid являются достоверными (или частично достоверными), т.к. он посещал данную тему сегодня (я ему сбросил ссылку в скайп - она дошла, он в сети) - не посчитал нужным объясниться в ней ("молчание - знак согласия"), но ТС в данной теме выступил далеко не лучше самого героя поста - "и нашим, и вашим" это называется. Фу.
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • yrdope @ 12.9.2011
    fdf

Ты тоже из разряда "и нашим, и вашим"? Раз уж ты высказался в поддержку ТС, то что подтолкнуло тебя попридержать свои слова и удалить пост? Еще понаблюдаешь за тем, в пользу кого склонятся весы, ту сторону и примешь?
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.