Сейчас созвонился с тренером, все окей. Место под нее уже забронировали, значит, благодаря вашей помощи, поездка точно состоится. Ближе к вечеру закончу прием переводов и отчитаюсь сколько удалось собрать. Одновременно с этим, соберу ИО и адреса откликнувшихся, для отправки благодарственного письма, на память о хорошем деле :).
OlegKh @ 13.9.2011 Позор, чтобы федерация не могла такое выделить своим спортсменам.
Просьба по концу поездки написать об успехах.
PS Выложу у себя в дневнике ссылку
Позор не Федерации, если уж честно. Федерация является спортивной общественной организацией. Изначально у неё нет денег на свои программы. Далее эти деньги могут появиться либо от дотаций Правительства, либо от спонсоров, либо каких-то бонусов от выступления на международной арене (насколько я понимаю схему наполнения бюджета Федерации). Если вид спорта непопулярен, то у нас непопулярна и обширная государственная поддержка этого вида, что зачастую обидно тем, кто этим спортом увлекается. Поэтому строится всё на голом энтузиазме почти. Ладно бы, если с деньгами в стране совсем худо. Но на участие в Европейских и Мировых форумах можно было найти, думаю, для каждого вида спорта. Пусть небольшим составом. Так что тут вопросы к господам мутко. Ну а ещё шанс в том, что Ксюша выступит удачно, и это привлечёт спонсоров.
Кстати, Прохоров кикбоксингом занимается. Он как-то участвует в работе Федерации?
Про работу федерации я думаю лучше скажет тренер :) Ему я тоже скину эту ссылку. В поездке в Анапу, есть хотя бы один плюс - бесплатная дорога. Я конечно сомневаюсь что деньги из бюджета, скорее всего тоже нашлись добрые люди, которые арендовали автобус спортсменам, но тем не менее... До того, как появился вариант с кубком мира среди сборных в Анапе (Сначала этот вариант не рассматривался из за более высокой стоимости поездки, за счет цены билетов. Его стали учитывать уже потом, когда нашлось место в бесплатном автобусе.), мы планировали собирать деньги на поездку на чемпионат мира среди клубов, в Ялту, дак там вообще добираешься своим ходом как хочешь, где хочешь располагаешься, приходишь, заявляешься.
Кстати, на последних соревнованиях (кубке города Перми), две недели назад, несколько участников получили специальные призы (жк телевизор, магнитофон и денежные призы) от частного лица решившего выступить в качестве спонсора. Хорошо что есть такие люди.
Сообщение отредактировал Lisichka - 14.9.2011, 4:54
Спасибо! Разумеется будет полный отчет! :) Я думал как бы успеть собрать сумму до понедельника, но сейчас понимаю, что скорее всего уже завтра обналичу все переводы и передам ей, от вашего лица, на тренировке :)
может не стоит торопится, лишние деньги можно будет отложить на следующую поездку, ну или купить что то вроде новых перчаток или спортивной одежды ну или что то подобное что необходимо для тренировок, думаю хоть чего то но не хватает.
Не знаю. Потребность в поездках у клуба конечно возникает время от времени, но я думаю все же лучше исходить от необходимости. Конечно очень здорово что все так дружно откликнулись на мою просьбу в критической ситуации, но садиться на шею тоже не стоит. Несмотря на то, что необходима сумма практически собрана только вашими силами, в зале мы скинемся так же по максимуму, кто сколько сможет, потому что каждый рубль в таком деле - это желание помочь каждого человека лично. Это не первый выезд на соревнования, раньше мы справлялись своими силами в зале и этого хватало, сейчас вот когда ситуация оказалось критической, я обратился к вам за помощью. Мне кажется что все же Джипси Тим не благотворительный фонд, который должен удовлетворять все нужды нашего спорт зала (такие как экипировка, поездки, какие то клубные деньги на необходимые нужды), поэтому, на мой взгляд, было бы не совсем правильно брать что то сверх необходимой суммы. Просто замечательно что вы все так готовы помочь, но все же, мы должны справляться своими силами, прибегая к помощи лишь в крайне критических ситуациях. Надеюсь что мне удастся ответить тем же кому то из вас! :)
Наклейку "74" , или просто надпись "74" на одежде, это уже будет неплохая благодарность :)
На счет этого нужно будет подумать и обсудить :)
Кстати, кто из Анапы, пишите, я узнаю точную дату, место и время, чтобы каждый, кто хочет увидеть все своими глазами, мог это сделать :)
Больше переводы больше не нужны, т.к необходимая сумма практически собрана (на данный момент около 12к). Но небольшие суммы, при желании помочь, я думаю не повредят. Изначально я думал что будет замечательно найти хотя бы пару тысяч, т.к у нас были источники, где мы хотели занять денег на поездку, но судя по всему занимать уже ничего не придется. Все что соберем в зале и все что будет сверху, дадим ей с собой для питания и в запас на непредвиденные ситуации. Через 2-3 часа подведу окончательный итог.
а что значит 74?
я думаю логотип Джипси Тим. Но сейчас я подумал что в принципе форма спортсменов жестко регламентированна положением соревнования да и к тому же я не думаю что наклейка долго продержится на человеке, принимающем участие в контактном виде спорта :) Но я подумаю как можно будет обыграть помощь Джипси Тим
Спасибо за два последних перевода Ювелиру и maxim_pervenenok! И так, подводим итоги.
Общими силами нам удалось собрать - 309 долларов и 5700 рублей. В общей сложности, через обменный пункт, который я буду выводить получается сумма - 14700 рублей! То есть ровно столько, сколько было необходимо. Завтра выведу эти деньги и уже вечером передам Ксюше. Не могу передать словами всю ту благодарность, которую я выражаю вам :) Я думаю что каждый пожертвовал на это мероприятие не критичную для себя сумму. Сами по себе эти деньги ничего не значат, важно человеческое отношение. Потратив несколько сотен рублей, вы получили то, чего не купишь за деньги - вы сделали доброе дело. Я считаю что добро рано или поздно возвращается к людям и надеюсь что вам оно тоже вернется. Однажды меня кинули на 100к рублей, я не сильно расстраиваюсь по этому поводу. Если человек совершает плохие поступки, рано или поздно ему откликнется его неправильное отношение к жизни и ему вернется все то, что он совершил. Тут все наоборот :) Совершая хорошие поступки, делая мир лучше, рано или поздно это добро откликнется вам :) Ведь нам с вами в этом мире жить, и жить мы будем в тех условиях, которые создадим для себя сами. Пусть вас окружают хорошие люди :) Извиняюсь за излишний пафос, но меня сейчас просто переполняет чувство благодарности ))
Еще раз от души благодарю: JustFox occean Tainer OlegKh icaina Victor Uvelir noseg maxim_pervenenok FoldMastooo AdiShatki
Извините если кого то забыл упомянуть, не все сообщили свои ники Вот скриншоты переводов на старзы:
Просьба, всем отправившим деньги, сообщить мне в личку свои ИО и адрес, по которому я могу выслать благодарственное письмо :) Отправлять буду лично.
Честно говорят не ожидал такого отклика. Надеялся что даже 2-3 тысячи рублей будет просто отличным результатом, но никак не ожидал что удастся собрать всю сумму.. Увидев первый перевод на 10$, уже был очень рад что мы на шаг ближе к цели :) Знайте, что часть ее победы будет принадлежать вам :) Надеюсь ваша поддержка даст ей дополнительную мотивацию и у нас будет обладатель кубка мира по кикбоксингу! :) Думаю что уже завтра она сама отпишется на этом форуме ;-) Ждите отчета о выступлении. Еще раз спасибо)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.