Contro le mie ombre

8
Статистика
Статистика
8
1 2 3 4 8
  • Ну вот в полку прибыло, будем болеть за тебя на Кипре, т.к у тебя "телефон с интернетом"(недавний разговор о пользе многофункциональности аппаратов) будем ждать онлайн трансляцию))
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Не забрасывай блог когда будешь на Кипре, ждем отчетов)
    Ответить Цитировать
    3/13
    + 0
  • makak @ 28.9.2011
    Не забрасывай блог когда будешь на Кипре, ждем отчетов)

Андрюха мало турниров будет играть, поэтому попросим его вести онлайн-трансляции

+ 1
  • у меня вопрос по теории, вино после пива очень вредно пить или не настолько чтобы за новым пивом бежать?))
    Ответить Цитировать
    10/86
    + 0
  • cole @ 28.9.2011
    у меня вопрос по теории, вино после пива очень вредно пить или не настолько чтобы за новым пивом бежать?))

ты выпил еще мало пиво раз о таком думаешь, думаю пойдет)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 3
  • в итоге в этом месяце получилось как то так, давно я так мало не играл, с марта вроде
    0496db600718.jpg

ну еще сыграл турниров 20 (ребайники по 10 евро в основном), получилось в ноль

Андрюха мало турниров будет играть, поэтому попросим его вести онлайн-трансляции

да конечно, думаю что с этим проблемы не будет
    Ответить Цитировать
    11/86
    + 2
  • Норм итоги молотчик!
    Ответить Цитировать
    4/13
    + 0
  • В закладки!
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • последний день сентября на 70% был занят покупкой нового телефона, и последующего ковыряния в нем. ну хоть немного в итоге разобрался (как звонить и отвечать на звонки))), вай фай работает, так что к отпуску телефон готов, и надо сказать, что я тоже)))
    iphone-3g.jpg

еще вот размышляю стоит ли брать с собой ноут, и пока думаю что нет. все таки море, солнце, покерные турниры, много покеристов вокруг, а также море еды и море алкоголя - глупо будет тратить один из этих 8 дней на онлайн гринд нл50 на маленьком мониторе. а если не играть то смысла тащить с собой ноут точно нет, учитывая что скайп, аська и выход на форум у меня и так уже есть.
    Ответить Цитировать
    12/86
    + 3
  • только что благодаря знакомому наткнулся на крутейший сайт
    http://ekbfootball.ru/
    тут результаты игр большинства городских футбольных турниров Екатеринбурга. думаю всем кто в этих турнирах играет будет полезно и интересно

ae100fbcb2ba.jpg
    Ответить Цитировать
    13/86
    + 1
  • итак, до отлета осталось всего 7 часов, часов через 5 уже на такси и в путь. вся неделя выдалась в предвкушении этого, весь понедельник ждал от Миши подтверждения, что все норм и надо брать билеты, в среду когда начал рассказывать понемногу знакомым и при этом не мог нормально ответить куда и как я собрался появилась небольшая паника. оказалось что надо лететь через 2 аэропорта в какой то кипрский город с турецким названием, и потом там где то ждать Опикола и ко еще пару часов, одному, со знанием английского на уровне 3 класса, и надеятся, что обойдется без косяков и пробелм, и плана б просто нет.

Сегодня погуглил и наконец то смог нормально понять сам место своего прибывания
    Кирения - портовый город на северном побережье острова Кипр, с 1974 года находящийся в составе частично признанной Турецкой Республики Северного Кипра. Так я собственно узнал что лечу не на Кипр, а в ТРСК, как я понял что то типа нашей Абхазии. Узнал что со штампом Северного Кипра в загранпаспорте о визе в греческий Кипр можно забыть) я туда и так не собирался, но вроде есть вариант, получить штамп на какой то бланк а не в сам паспорт.

Затвтра предстоят 3 города, 2 дюти фри(), 3 перелета, и несколько часов в аэропортах, к вечеру должно быть море солнце, много новых знакомых наслаждающихся окружающей обстановкой и прочие атрибуты. После сегодняшнего холодного и дождливого Екатеринбурга, где все очень заняты своими делами хорошая такая перемена.

Потом быстро быстро пролетят 8 дней и я вернусь... к холодной погоде, к сломанному интернету который надо будет восстанавливать, к будням и к привычной жизни. Хотелось бы после возвращения сделать больше чем мне удалось это в сентябре, хотелось бы принимать более правильные решения, хотелось бы после окончательного покорения нл50 и закрепления на пло50 двигаться дальше. Впрочем, думаю завтра лучший момент чтобы начать новую жизнь. Удачи мне! Пошел паковать чемодан)

пс Много стал писать что то последнее время, и скорее всего тенденция эта ближайшие полторы недели продлится))

ппс Не удержусь, и как это многие делают вставлю песенку, которая для меня связана с поездками и переменами. По идее кто то может Нека и знает. Жанр софт-рок, можно даже попсой назвать, так что всем любителям четкой музыки не рекомендуется

Un'altra direzione (Nek) текст, перевод
    Сообщение отредактировал cole - 1.10.2011, 21:26
    Ответить Цитировать
    14/86
    + 3
  • тащи сайды и наслаждайся солнцем
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • ну что, вчера был безумный день. перелет до москвы, три часа в аэропорту, перелет в стамбул, там познакомился с товарищем с форума под ником Нефтянник и за разговорами пролетели 4 часа ожидания, рейс на полчаса задержали но потом в окружении одних турков мы долетели в Эркан. все пароли на вай фай в нем были запаролены (единственный такой аэропорт из вчера), и в итоге скучая но дождался Опикола и всех остальных под руководством Джипси.

сегодня выспались, искупались в средиземном море, и основательно объелись, минут 15 назад стартовал первый турнир серии ребайник за 550$.

Ивент 1 ребай за 550$, из наших играю Михаил Опикол, Дима Свимминг, Дима Dimadima, Антон Toni, сам Джипси, Кирил Moron, Ваня Нефтянник. Это те кого я уже точно успел запомнить по именам и никам, с остальными пока немного сложнее. Сейчас переоденусь и пойду болеть, попробую отписывать что будет интересного, для этого регнул акк на твиттере где и попробую писать
    http://twitter.com/#!/andreicole/

Сам пока решил сыграть сателлит на мейн - фризаут за 275$. Ивент 7, пройдет в среду, начнется в 20-00. Все реги должны играть в этот момент ребайник пло+нл, так что поле должно быть приемлимым. Мне такой тур конечно не по бр, поэтому если есть желающие, я продаю 50%, ну и так как это сат, в случае победы в нем дальше соответственно играю сам мейн с сохранением купленных процентов.

5% - 14 долларов
    Играть планирую в любом случае, продажа открыта до 16-00 мск среду, ну или до тех пор пока не кончатся 50%))

Над тем играть ли что то еще пока думаю...
    Ответить Цитировать
    15/86
    + 1
  • ах да, погода сказочная 26 градусов, не жарко и не холодно, море столько же, очень теплое, очень соленое))) отель шикарный, кормят здорово, и чивас-кола уже тоже попробовался. пиво пока среднее впечатление оставило, у нас рядом с центральным стадионом повкуснее наливают))) все ушел смотреть покер
    Ответить Цитировать
    16/86
    + 0
  • пока проблемы с твиттером.

стол 1 Димадима, Морон, еще один человек с дт, и еще четверо, второй стол по внешнему виду самый жесткий Свимминг, Тони, приехавший с нами Коля, Нефтянник и еще двое неизвестных молодых похожих на регов, 3 стол Опикол, Джипси, еще 3 человека похожие на регов и два непохожие, на четвертом столе один человек приехавший с нами и остальные похожие на фишей, там же играет одна девушка.

Начальный стек 6к, Миша сначала слил фишек 500 "не могу попасть во флоп, жаловался он, потом выиграл у коротыша АД больше В6 и стек стал 6.5к. тут начинается какой то фриролл победители которого попадают на завтрашний сателлит-ребайник к мейну (не тот который я собирался играть!), так что пожалуй пойду я его сыграю, первая трансляция на этом пока прервана)))))
    Ответить Цитировать
    17/86
    + 0
  • 10% беру. Удачи и отличного отдыха!
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • "первая трансляция на этом пока прервана))))) "
    нда, любитель фрироллов в отрыве
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • краткое саммари турнира - выиграл 3 оллина с КК и в итоге в топ10 итм вошел со стеком в 37к, из общетурнирных 130-140, всего в турнире было 60-70 человек. интересные момент были, подробнее напишу попозже когда время и желание будет. получил билет на сат за 275 который и так собирался играть, и о котором уже написал, так что по сути рег туда у меня уже есть, но доли все равно продам пожалуй.

сейчас попытаюсь разобраться с твиттером, если нет буду писать про Мишу у него в блоге, потому что в своем его эксполатить не оч правильно наверное))
    Ответить Цитировать
    18/86
    + 2
  • молодца! мы в тебя верили!
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Спасибо Костя!!!
    Ответить Цитировать
    19/86
    + 0
1 2 3 4 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.