итак, до отлета осталось всего 7 часов, часов через 5 уже на такси и в путь. вся неделя выдалась в предвкушении этого, весь понедельник ждал от Миши подтверждения, что все норм и надо брать билеты, в среду когда начал рассказывать понемногу знакомым и при этом не мог нормально ответить куда и как я собрался появилась небольшая паника. оказалось что надо лететь через 2 аэропорта в какой то кипрский город с турецким названием, и потом там где то ждать Опикола и ко еще пару часов, одному, со знанием английского на уровне 3 класса, и надеятся, что обойдется без косяков и пробелм, и плана б просто нет.
Сегодня погуглил и наконец то смог нормально понять сам место своего прибывания
Кирения - портовый город на северном побережье острова Кипр, с 1974 года находящийся в составе частично признанной Турецкой Республики Северного Кипра. Так я собственно узнал что лечу не на Кипр, а в ТРСК, как я понял что то типа нашей Абхазии. Узнал что со штампом Северного Кипра в загранпаспорте о визе в греческий Кипр можно забыть) я туда и так не собирался, но вроде есть вариант, получить штамп на какой то бланк а не в сам паспорт.
Затвтра предстоят 3 города, 2 дюти фри(
), 3 перелета, и несколько часов в аэропортах, к вечеру должно быть море солнце, много новых знакомых наслаждающихся окружающей обстановкой и прочие атрибуты. После сегодняшнего холодного и дождливого Екатеринбурга, где все очень заняты своими делами хорошая такая перемена.
Потом быстро быстро пролетят 8 дней и я вернусь... к холодной погоде, к сломанному интернету который надо будет восстанавливать, к будням и к привычной жизни. Хотелось бы после возвращения сделать больше чем мне удалось это в сентябре, хотелось бы принимать более правильные решения, хотелось бы после окончательного покорения нл50 и закрепления на пло50 двигаться дальше. Впрочем, думаю завтра лучший момент чтобы начать новую жизнь. Удачи мне! Пошел паковать чемодан)
пс Много стал писать что то последнее время, и скорее всего тенденция эта ближайшие полторы недели продлится))
ппс Не удержусь, и как это многие делают вставлю песенку, которая для меня связана с поездками и переменами. По идее кто то может Нека и знает. Жанр софт-рок, можно даже попсой назвать, так что всем любителям четкой музыки не рекомендуется
Un'altra direzione (Nek) текст, перевод