1)
Я ждал возврата долга от пользователя StGeorgee в эту пятницу, он сказал вернет в субботу.
Вчера тоже ничего не последовало, сегодня он выключил телефон.
Олегу, Махвеллу я отписывал и обещал вернуть долг в пятницу.
Этого не свершилось. Я обманул их.
Старался всегда говорить правду, отписывал, что, как и почему.
Виноват.
2)
По поводу долей, я продавал доли на три вечера с изначельной целью. Получить 35% на один вечер, чтобы доехать так, чтобы покрыло следующих два вечера.
Этого не случилось. Играл так тайтого, что в итоге вылетел везде на премиум руках, только коллить мои алл-ины игрокам было по шансам из-за величины стэков.
Нельзя играть не в свой покер, когда тебя что-то держит и знать, что если проиграю, то завтра уже не будет.
Вот -
https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=40192 3)
Обмен, тут уже я не аферист, обманщик, а самый настоящий вор.
Я изначально знал, что на вебмоней у меня нету.
Я хотел получить эти деньги и сыграть на них по быстрому и удвоится.
Поступок не заслуживает не какого понимания, оправданий я поступил, как самый настоящий вор.
Я получил этот перевод, после меня передёрнуло, я сразу написал Peon'u сказал, не могу перевести тебе на вебмани. Давай обратно переведу, он сказал не надо, переведи позже. Он мне поверил, а я побоялся признаться и воспользовался этим доверием, как самая настоящая к.... !
Я сел в два хеадз-апа по 100 долларов и проиграл их. Руки тряслись во время игры, как будто в первый раз играю в Оффлайне по дорогому.
Потом уже я начал придумывать рассказы, как обычный лудоман.
У меня был уже в голове текст, рассказ, чтобы когда в пятницу получу долг и всем разошлю деньги и объяснюсь.
Этого не случилось, написал поэтому всё, как есть.
П.С,
Мои долги:
OlegKh - 70$
JustTry - 92$ (Не сыгранные доли)
Maxwell - 50$
Peon - 210$
ATLJH - 14$ (Не сыгранные доли)
Крайняя дата возврата 1 октября!
он не был на сайте с 13.33, ты создал тему чуть позже.