Долг пользователя Art8

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-470
  • Постов
    74
  • Просмотров
    16,256
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +85
1 2 3 4
  • peon @ 15.9.2011
    Не согласен если он был на сайте не вижу причин не отписаться

он не был на сайте с 13.33, ты создал тему чуть позже.
    Ответить Цитировать
    6/15
    + 0
  • Да кстати, я извиняюсь все-таки вопрос к пирагуньке, за что минус 100, причем с такой? как бы разрыв шаблона произошел...

я бы ему конечно в личной почте задал, но она либо переполнена, либо он её отключил...
    Ответить Цитировать
    7/15
    + 0
  • Да кстати, я извиняюсь все-таки вопрос к пирагуньке, за что минус 100, причем с такой формулировкой как

-100 piragunka 15 сентября 2011
    На заметку для себя

как бы разрыв шаблона произошел...

я бы ему конечно в личной почте задал, но она либо переполнена, либо он её отключил...
    Ответить Цитировать
    8/15
    + 0
  • Maxwell86, специально для тебя, ну и для тех, кто возможно придет его защищать, описываю как все было.
    Договор был таков: ТС отправляет ему деньги, потом получает через несколько часов на вебмани. Эта пауза нужна была для того, чтобы успеть раскрутится с денег ТСа, сделать кешаут и вернуть. Естественно, в случае проигрыша никакого возврата не подразумевалось.
    В 18:24 ТС сделал перевод на акк нашего злодея (первый скрин). На втором скрине мы видим, что с 18:41 - 18:47 деньги были проиграны и каким образом. Также стоит заметить момент, что деньги были проиграны до последней копейки - типичная лудо-замазка. Вот, собственно, весь коварный план.

Таких людей защищать плохо, скорее плохо защищать такие поступки, но поступки идут от людей
    А минус ты получил за неадекватность и полное противоречие здравому смыслу.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 5
  • B4klan @ 15.9.2011
    Maxwell86, специально для тебя, ну и для тех, кто возможно придет его защищать, описываю как все было.
    Договор был таков: ТС отправляет ему деньги, потом получает через несколько часов на вебмани. Эта пауза нужна была для того, чтобы успеть раскрутится с денег ТСа, сделать кешаут и вернуть. Естественно, в случае проигрыша никакого возврата не подразумевалось.
    В 18:24 ТС сделал перевод на акк нашего злодея (первый скрин). На втором скрине мы видим, что с 18:41 - 18:47 деньги были проиграны и каким образом. Также стоит заметить момент, что деньги были проиграны до последней копейки - типичная лудо-замазка. Вот, собственно, весь коварный план.

Таких людей защищать плохо, скорее плохо защищать такие поступки, но поступки идут от людей
    А минус ты получил за неадекватность и полное противоречие здравому смыслу.

допустим я соглашусь со всеми твоими словами...
    минус 100? максимальный минус? это адекватно:? непротиворечиво здравому смыслу???

по делу: человек несколько раз пользовался моими услугами, никаких вопросов не было.
    не стоит ни одного минуса, нет ничего компрометирующего.

сразу вешать ярлыки на мой взгляд не совсем правильно.

хотя согласен, что я немного перегнул палку:)
    Ответить Цитировать
    9/15
    + 0
  • Репонытик чтоль? Какая разница -1 или -100? Если тебе это важно, то минус мой правильный.

Предлагаю тебе создать тему где ты будешь взывать к адекватности. Пожалуешься на минус максимальный и так далее. Заодно постов поднабъешь. ))
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • piragunka @ 15.9.2011
    Репонытик чтоль? Какая разница -1 или -100? Если тебе это важно, то минус мой правильный.

ну это грубо.

То есть Вы считаете, что если человек высказывает обоснованное мнение противоложное Вашему он заслуживает от Вас оценки -100?
    я даже не знаю как это называется...

я может реально чего то не догоняю?!?:)
    Ответить Цитировать
    10/15
    + 0
  • Maxwell86 @ 15.9.2011
    ну это грубо.

То есть Вы считаете, что если человек высказывает обоснованное мнение противоложное Вашему он заслуживает от Вас оценки -100?
    я даже не знаю как это называется...

я может реально чего то не догоняю?!?:)

Я бля максималист. ))) Репа лишь частное мнение пользователей. Кто то любит ставить -1, кто то +50, а я -100. Мое право. Комент там не злостный. Если ты ничего коварного не замышляешь на сайте конечно, то за этот минус переживать и не стоит даже.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • piragunka @ 15.9.2011
    Я бля максималист. ))) Репа лишь частное мнение пользователей. Кто то любит ставить -1, кто то +50, а я -100. Мое право. Комент там не злостный. Если ты ничего коварного не замышляешь на сайте конечно, то за этот минус переживать и не стоит даже.

Вы имеете право на свое мнение, но прошу Вас заменить минус на более адекватный.
    Ответить Цитировать
    11/15
    + 0
  • Maxwell86 @ 15.9.2011
    он не был на сайте с 13.33, ты создал тему чуть позже.

Я ему писал в личку до 13:33, но ответа не получил.
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • Не стоит зафлуживать тему личными разборками.
    По сути ситуации: мне кажется не очень порядочным уже факт игры на полученные деньги до обратного перевода. Я бы не играл, пока не убедился бы, что ответный перевод прошел.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • peon @ 15.9.2011
    Я ему писал в личку до 13:33, но ответа не получил.

не я как бы сам от него денежку жду, но пока не паникую, хотя видимо уже стоит.
    возможно я излишне доверчив:)
    Ответить Цитировать
    12/15
    + 0
  • Вот еще тема:

https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=40192&page=1

В ходе продажи (после перечисления мной денег) поменял первоначально продаваемый процент с 80 до 100.
    Из 3-х вечеров был сыгран только первый. На следующий день человек честно предупредил, что день пропускает. Затем пропал. Для себя хотел ждать до понедельника, но теперь уже смысла нет тянуть.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Очень жаль, что так выходит.

ТС видимо оказывается прав.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Всем Добрый!

Я искренне признаюсь, что про-лудоманил ( проиграл ) ваши деньги.

Старзы съели меня окончательно, + пользователь StGeorgee подставил на 600 долларов, которые он мне перевел, после чего старзы меня заморозили, забрали эти деньги, но забрали после того, как я часть проиграл, то есть с моих уже денег.

Потом я пытался выстрелить, играл отлично а старзы брали своё.
    Нельзя играть на чужие деньги и я это запомню на всю жизнь.
    Мне очень стыдно и совесть меня грызет каждый день, что я наступил на грабли, про которые тут пишут и создаются темы каждый день.
    Я не заслуживаю жалости, прощения, а должен отвечать за свои поступки и делать выводы.
    Прошу меня не банить до 1 октября.
    После того, как я закрою вопрос перед людьми, которых я подставил.

Всем всё разошлю 1 октября, т.к. зарплату получу 30 сентября.

Артур
    Ответить Цитировать
    1/10
    + -10
  • Мои долги:

OlegKh - 70$
    JustTry - 92$ (Не сыгранные доли)
    Maxwell - 50$
    Peon - 210$
    ATLJH - 14$ (Не сыгранные доли)
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  • Отписался Артуру, моё отношение к нему не поменялось, я верю в него!

ну а всякие пирагунки могут говорить и писать все что угодно. формально правы, но...
    не бывает белого и черного в чистом виде, и любой кто пишет, казнить, у меня вызывает вопросы, какое право он имеет судить...
    (одна из причин, почему я не пошел на юридический факультет-какое право ты имеешь судить других людей)

Желаю скорейшего разрешения ситуации.
    Ответить Цитировать
    13/15
    + 0
  • Не ожидал. Очень жаль, что так выходит, приятно было с тобой разговаривать.
    Хорошо, что хоть объявился и призна вину.

Напиши пжл в этой теме кому сколько ты должен.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • 1)

Я ждал возврата долга от пользователя StGeorgee в эту пятницу, он сказал вернет в субботу.
    Вчера тоже ничего не последовало, сегодня он выключил телефон.
    Олегу, Махвеллу я отписывал и обещал вернуть долг в пятницу.
    Этого не свершилось. Я обманул их.
    Старался всегда говорить правду, отписывал, что, как и почему.
    Виноват.

2)

По поводу долей, я продавал доли на три вечера с изначельной целью. Получить 35% на один вечер, чтобы доехать так, чтобы покрыло следующих два вечера.
    Этого не случилось. Играл так тайтого, что в итоге вылетел везде на премиум руках, только коллить мои алл-ины игрокам было по шансам из-за величины стэков.
    Нельзя играть не в свой покер, когда тебя что-то держит и знать, что если проиграю, то завтра уже не будет.
    Вот - https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=40192

3)

Обмен, тут уже я не аферист, обманщик, а самый настоящий вор.
    Я изначально знал, что на вебмоней у меня нету.
    Я хотел получить эти деньги и сыграть на них по быстрому и удвоится.
    Поступок не заслуживает не какого понимания, оправданий я поступил, как самый настоящий вор.
    Я получил этот перевод, после меня передёрнуло, я сразу написал Peon'u сказал, не могу перевести тебе на вебмани. Давай обратно переведу, он сказал не надо, переведи позже. Он мне поверил, а я побоялся признаться и воспользовался этим доверием, как самая настоящая к.... !
    Я сел в два хеадз-апа по 100 долларов и проиграл их. Руки тряслись во время игры, как будто в первый раз играю в Оффлайне по дорогому.
    Потом уже я начал придумывать рассказы, как обычный лудоман.

У меня был уже в голове текст, рассказ, чтобы когда в пятницу получу долг и всем разошлю деньги и объяснюсь.
    Этого не случилось, написал поэтому всё, как есть.

П.С,

Мои долги:

OlegKh - 70$
    JustTry - 92$ (Не сыгранные доли)
    Maxwell - 50$
    Peon - 210$
    ATLJH - 14$ (Не сыгранные доли)

Крайняя дата возврата 1 октября!
    Ответить Цитировать
    3/10
    + -5
  • Удачного возврата долгов
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.