утром звонок по сотвому в 8 часов утра:
- Чё вставай, пошли по грибы!,- говорит друг
- Давай в 9 часов, я пока собирусь,- отвечаю сонным голосом.
за 10 минут встаю, умываюсь, чищу зубы. смотрю на таймер- время 8:10. что делать? как скоротать время? естественно открываю старзы и зажусь чуток покатать. но столы только 1-2, 2-4 и 30-60. сажусь за последний.
состав такой:
djk123(злобный чувак, катает 100-200, выйграл вкуп по 8 играм) kgioemmkee(китайский рег. я бы его назвал мистер фледро, когда у него было флешдро, жарил так что мама не горюй, в чем ему большое спасибо, забегая вперед) и sailor67 (по мне так мегафиш, главеый фиш стола точно)
так вот начал я катку. сначала всё дисциплинировано- играл в ноль, минут 20 первые, потом проиграл с китайцем я
против
ему на шестой улице зашла вторая пара- мне фулик не дошёл - 340. ребайнулся, потом пошла череда зацепонов диджейкейем 3:1 в его пользу . вот одна из раздач
http://www.handconverter.com/hands/1456731 короче -850.
время 8:50 звонит друг: ну чё- выходи!
Я:( а в голове крутится мысль- проиграл 900 баксов, проиграл 900 баксов, проиграл 900 баксов- нахер эти грибы) не извини, чё то мне не здоровится, давай в другой раз
он: ну всё понятно, ты сдулся... и положил трубку
Я с оскальным взглядом хищника делаю ребай. и тут мне на помощь приходят добрый китаец и улыбчивый фиш. первый просто дарил деньги так как кэпил по максимум на флешдро 2 раза, ещё и проплачивал по 7 улице, ловя плохую пару. второй просто очень слаб- не буду вдаваться в подробности но в одной из раздач выйграл банк в 790 долларов с парой троек и двоек. хотя сыграл раздачу так себе, изображая хай, а надо было замаскировать под лоу.
вообщем отыграл ещё 30 мин. +1013 долларов.
звоню другу: - Чё то мне получше стало, вы где?
-
он:..там то там то!
я: сейчас вызову такси- щас приеду.
приехала самая что не на есть грибная машина сиарая 80 х годов зеленое жигули. я их догнал, вышел и пошел по грибы.
насобирал пакеет рыжиков и корзинку красных и обабков!
принес бабушке, она с улыбкой и горящими светлыми глазами произносит:
- ну, внучок, молодец! щас тебе супа налью, вечером приходи на жирёху!
а я про себя подумал: спасибо всем фишам, на этой планете!