О ситуации со Стасом Алёхиным

8
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1665
  • Постов
    127
  • Просмотров
    48,368
  • Подписок
    8
1 2 3 4 7
  • Чем затея с "народной командой" могла помешать репутации сайта, если там было добровольное участие и сразу было оговорено, что проэкт больше фановый, а не комерческий?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 20
  • Печально
    ywc.gif
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Не хочу ввязываться в обсуждение. Я даже поста не видел и со Стасом не говорил, поэтому и сказать особо нечего. Просто хочу напомнить, что в публичную плоскость это перенес Стас, а не мы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/9
    + 1
  • наверное всё что не делается всё к лучшему, Стив Джобс когда то ушел из своей компании а когда вернулся началась новая лучшая жизнь компании.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0

• Я, конечно, закрою сейчас колодец Стаса, дав там ссылку на эту тему. Если он будет настаивать на удаление его из раздела "Команда", вероятно, это также придётся сделать.

Мне очень жаль, что так вышло, но я не вижу, где я (или другие представители GT) могли поступить иначе.

Можно было не закрывать колодец и не провоцировать просьбы о удалении подобными постами, а взять передышку на день, выпустить пар. Потом собраться и обсудить в узком кругу, что произошло и как это решить. Но ити на поводу у Макса Каца я думаю не стоит, какими бы вескими его аргументы не казались, для меня очевидно, что он в первую очередь сводит счеты с Джипси и Стасом.

Если Стас допустил некоректные высказывания в адрес Бангерта и Винтим, то наверно, должен извиниться, но он уже это сделал, так что думаю к этому можно не возвращаться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 25
  • Maxkatz @ 23.9.2011
    Состав команды GipsyTeam и управляющих сайтом станет значительно адекватнее, да ещё и получилось как-то само собой. Поздравляю :)

201bb8292a55.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 9
  • Причем тут вообще Кац? На его бред уже давно никто не обращает внимание. Только если он задел Стаса и это повлекло тильт. Не думаю, что кто-то из команды ГТ воспринимает его слова серьезно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/9
    + 7
  • huligun @ 23.9.2011
    201bb8292a55.jpg

Рисование вспомнил?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + -11
  • Не важно, что ты на этом сайте 2 года. Не важно, что ты не троль. Но стоит написать что-то в упрек впервые за это время (вроде как заслужено) челу с репутацией, так на те! -100!! заебись!).
    Танцуем
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 8
  • Voka1977, Минус за слова в блоге Феруелла вполне заслуженный. Странно на него жаловаться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/9
    + -3
  • Хоть скриншот поста бы увидеть, а то не совсем понятно из-за чего холивар. В кэше гугла его таки нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • вдуматься в предложение трудно? "feruell, ты такая же гнида и гад (twitter/feruell) ". Он назвал гнидами и гадами полмира. Это не то чтобы лично ему сказано от себя лично. Я просто сопоставил тех, кого он назвал гнидами и гадами, и его самого. Отличий мало.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 18
  • Стас молодой горячий парень. Думаю, многие сегодняшние его действия произведены в тильте. Скорость реакции участников команды удивляет! Отбросьте эмоции...че вы творите?!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 6

• Хоть скриншот поста бы увидеть, а то не совсем понятно из-за чего холивар. В кэше гугла его таки нет.

Я не очень внимательно читал, но в общем Стас написал типа такого:
    "Как и ожидалось Макс Кац не упустил возможности поопускать мой проэкт с "народной командой" в своем блоге. Плюс наехать в контексте этого проэкта на Джипси, хотя формально он тут не причем и не обязательно он будет руководителем-менеджером команды, а возможно это будет кто-то другой кого выберут учасники, те это будет не команда ДЖипси, а команда комьюнити сайта. Ну и еще там Бангерт критиковал моя затею, то пусть он лучше своим Винтимом занимаеться, а у нас будет другой формат" Это очень приблеженно и по памяти, но основная суть вроде такая.

Ваня пишет, что поста не читал, но там пост формально, ответ МК и остальным критикам был, тк что он получаеться часть конфликта.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 2
  • pokerukr
    Спасибо, теперь понятно, собственно как всегда "во всем виноват чубайс Кац"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • ну и отлично, его посты в последнее время просто поражали в плохом смысле этого слова

"Дальше участвовать в этой клоунаде желания нет". Кто тут еще клоун после таких постов и идей о команде))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -2
  • pokerukr, мне кажется, очень некрасиво цитировать удалённый (подчеркну - самим автором) пост, причём, мягко говоря, неточно, а к тому же и те его части, которые не вызывали особых вопросов. По-моему намеренно вводить людей в заблуждение - плохо.

Ну, и даже сам Макс Кац понимает, что проблема явно не в претензиях к нему. Только тебе постоянно мерещится его призрак. "Идти на поводу у Каца" - это феерический бред.

То, что Макс очень радуется произошедшему на страницах Покерофф, - это, конечно, не особо вызывает симпатию, но Макс есть Макс. Кто мог ожидать от него иного поведения?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/9
    + -8
  • Классные вы друзья... Так и Джипси с сайта уйдет. Каца на этом сайте давно надо было забанить, это оно развернуло кампанию против Стаса, а вы, его "друзья" не поддержали морально, вот он и психанул.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 40
  • Gellemar @ 23.9.2011
    ....что творит с людьми "власть".

The way "cgm" has begun?

Вот поэтому демократия и лучше диктатуры.
    А явным стартом было модерирование в колодцах, где великие запретили говорить про себя гадости.

Оч красивый пост ни о чём. В чём было проявление диктатуры? И при чём здесь CGM?
    Давай вместо красивых фраз конкретику.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/9
    + 7

• pokerukr
    Спасибо, теперь понятно, собственно как всегда "во всем виноват чубайс Кац"

Ну часть вины на Стасе тоже лежит, он то должен был понимать, что его пропозиция неоднозначно будет воспринята, поэтому должен был почетче все продумать и изложить в более понятной и простой форме и сразу позиционировать затею как некомерческий проэкт. И Джипси не сразу к ниму привязывать, а хотя бы со 2-3 поста, в кругу(теме), для тех кому этот проэкт будет интересен. Ну и главреда, конечно нужно было поставить в известность, а в идеале и Илью с Ваней, тк они вроде более консервативны на предмет авантюрных проэктов и их реакция была как по мне ожидаема.

А так получилось Стас выступил в роли "мазохиста", который преподнес "садисту" Кацу материал для экзэкуций, а тот и рад стараться и в принципе не скрывает, что его данная ситуация просто вдохновила на новые "бурления" из которых он нименуемо должен выйти победителем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 0
1 2 3 4 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.