How i met my aces

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2968
  • Постов
    70
  • Просмотров
    5,847
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +24
Лучшие посты автора
1 2 3 4
  • Всем привет, осенний Петербург настраивает на длительные сессии и мотивирует уехать на Бали.
    Для мотивации и графоманства завожу данный блог.
    О Себе: пол года назад начал заниматься с тренером- катал СНГ 10 max Ongame, решив что уже мега крут-отправился на Пс и оставил там регам мт Снг большую часть БР. хватило ума вернуться к уже любимой дисциплине- Турбо СНГ 10Max.
    Катаю по 8 столов в среднем от 70-100 турниров в день, больше пока не получается, теряется концентрация и РОЙ падает вслед, так что все придет со временем:) Онгейм встретил приветливо и апнул, играя с роем 35% чувствуешь себя богом.

Мерится разнообразными деталями не буду, по крайней мере пока, все еще верю в Anonymous"ов, хотя конечно в сети найти следы более чем элементарно.

Блог будет не только про покер, но и про все что может происходить вокруг, надеюсь это не сильно противоречит правилам ресурса.

Gl всем)
    Ответить Цитировать
    1/52
    + 1
  • И сразу первый вопрос - по ХМ(играл без него раньше)
    1) Он правильно считает EV по оленям?а то чтот он мне совсем мало показывает.
    2) как можно настроить Худ для Онгейма? статы постоянно прыгают по столу, совсем неудобно как бэ..
    Ответить Цитировать
    2/52
    + 0
  • limit?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Fuuucker,
    миксую 5-10
    Ответить Цитировать
    3/52
    + 0
  • ОЛОЛО сегодня мы оформим поездку на ЕВРО...только вот,что нам там делать с таким тренером?
    и за Армян надо болеть шикарно ребята сыграли этот отбор.
    Ответить Цитировать
    4/52
    + 0
  • Начинаю новую сессию, надеюсь Онгейм не передумает.

З,Ы, приснилось,что звонил Илюшан и спрашивал как занести СМ, ответил что лак.
    Ответить Цитировать
    5/52
    + 0
  • начитался vozduh, сел катать под Kasabian.Пока отлично.
    Ответить Цитировать
    6/52
    + 0
  • Люто-бешено бесит, когда какой нибудь говнорег начинает стебать в чате фиша. Мудаку не понять,что он за счет них живет.
    Ответить Цитировать
    7/52
    + 2
  • Сложно представить какие раздачи постить тут, в данном виде покера достаточно мало "странных" раздач. Ну что странного, что 74>АА?Вроде все обыденно и достаточно скучно.
    Наверно в этом кроется и главная проблема в турнирах СНГ, пусть через 3к, но тебе надоест, и в этом конечно преимущество МТТ и кэш, там интересных решений куда больше.
    На долю СНГ приходится разве что прекрасное знание ICM и победа в монетках.

Но как и везде бывают исключения, всегда появляются персонажи, которые при 8бб рестилят и падают на олень.
    Ответить Цитировать
    8/52
    + 0
  • турбина 11$ на 2к человек завершилась оглушительным успехом. 160 место, но поля там сладкие...
    Ответить Цитировать
    9/52
    + 0
  • Сериал Герои - из весьма неплохих первых 2-х сезонов,к 4 стал унылым говном. Тему не раскрыли совсем, не удивительно,что закрыли.
    Ответить Цитировать
    10/52
    + 0
  • Еще одна проблема с которой я недавно столкнулся- тупейший вопрос-"Кем ты работаешь?"
    До этого минут 30 человек рассказывал,как же круто в офисе перебирать бумажки, а утренние пробки - это манна небесная, а вот теперь интересуется.
    И тут говоришь- "Я играю в покер"
    Ответ неоднозначен:- "Щито Блеать? в карты?? на деньги? и этим ты хочешь зарабатывать на жизнь???!!ну да....ясно"
    И продолжает дальше рассказывать про кредитную машину-ипотеку-отдых в Египте..
    Ответить Цитировать
    11/52
    + 0
  • Спустя пол года гринда, я для себя выяснил, что является для меня наиболее "трудным".
    Многие боятся именно самой игры(т.е не знание ICM, дисперсия и т.д), на мой взгляд это не так, все таки пуш бот не самая сложная в мире система.
    Я считаю,что самое сложное - на протяжении 6-8 часов в день сидеть и гриндить-гриндить-гриндить, делая небольшие перерывы на кружку чая и т.д.
    И то в самом начале этого пути и 6 часов может показаться недостаточным, особенно если вы играете по 4 стола и низкие лимиты. В среднем отыгрывая 50 турниров в день, требуется большое количество времени,что бы набрать необходимую дистанцию, что для СНГ является одним из важнейших факторов. Поэтому надо как можно раньше стараться играть больше столов, постепенно увеличивая количество.Да концентрация будет слегка падать, но это должно окупиться дистанцией.
    2 фактор,который я почувствовал в самом начале- если вы играете не сетами, а сессиями- даже тут если вы проиграете первые 5 турниров(а 3 еще висят), то это может сказаться на качестве вашей игры, но со временем это должно пройти, все таки осознание "дистанции" для меня пришло спустя месяц-два после начала гринда.
    Как то так.
    Ответить Цитировать
    12/52
    + 2
  • По совету Темы Лебедева начал смотреть breaking bad , пока весьма средне...ждемс..

Сегодня у Ibigdan( топ блоггер рунета) увидел рекламу pokerKing, вот думаю, на Тёму денег не хватило?или действительно высчитывали аудиторию?
    И мне пока не совсем понятно, какую целевую аудиторию выберут pokerking, со старзами явно не тягаться, Онгейм?Но на сколько я понял,что там все условия для фишей,а не для регов, разве что Айпокер или 888, хотя трафик на них еще больше чем у Онгейма. В общем пока не совсем мне понятен этот проект.
    Ответить Цитировать
    13/52
    + 0
  • god mod выключили...
    Breaking bad совсем не пошел, наебал меня Тёма.
    Ответить Цитировать
    14/52
    + 0
  • Почитал главную и был удивлен количеством людей,которые опасаются за будущее он-лайн покера.
    Сложно понять,что должно произойти, что бы румы просто так отдали многомиллиардную прибыль, так легко.Как только появятся действительно опасные боты, появятся заплатки против этих ботов, возможно эту будет связано и с трудностями для игроков(какая нибудь нелепая авторизация), но никто не даст этому бизнесу умереть.
    Тем более даже если такого бота создадут-сколько он будет стоить? миллионы?
    если бы все было так просто - мы бы давно ездили на электромобилях,а не поддерживали нефтяное лобби.
    В общем моё имхо-все ок, Он-лайн будет жив)
    Ответить Цитировать
    15/52
    + 0
  • ОФФтоп
    В Брянске женщина сбила бабушку с ребенком,в городе митинге, требуют линчевать и т.д.
    Я сам водитель и вижу,как ходят люди через дорогу, иногда ощущение что они супермены блеать, им все равно,что они идут по проезжей части,спиной и пьяный.Они считают,что они неуязвимы. Как блядь можно бегать через дорогу?темное время суток, нихрена не видно, а она блядь выглядывает из-за машины и БЕЖИТ через дорогу, с МАЛЕНЬКИМ ребенком!!!
    Как можно быть таким идиотом?ладно ты, живи ты как хочешь,ребенка то ты куда тащишь???
    Женщина сбив,сразу выбежала из машины, и сама в шоке, сейчас закрыта в клинике,говорят хотела покончить с собой. Она безусловно виновата, и её надо наказать,но прежде всего надо что бы в люди переходя через дорогу понимали элементарные правила дорожно движения.
    Напротив моего дома- парк и там "мамы" очень часто переходят дорогу. Только вот и впадлу пройти 100 метров и дойти до сфетофора,они переходят с коляской!! там,где нет даже зебры. И им похуй,что там слепой поворот, все ездят постоянно,на повороте стоят фуры и из-за них совсем ничего не видно. Даже если машина будет ехать со скоростью 50 км\ч, то она не успеет затормозить перед этой дурой. Ладно она мозгов не нажила, ребенок то в чем виноват?
    Ответить Цитировать
    16/52
    + 6
  • Ответить Цитировать
    17/52
    + 0
  • Вчера-сегодня,выходной.
    Сегодня надеюсь на отличный футбол (Зенит-Динамо), да и Манки-Ливерпуль интересно, завтра опять нон-стоп гринд.

При последней сессии отрубился напрочь онгейм, интернет работал- онгейм нет, и как назло 3г модем тупил страшно. Буду подключать 2-ой интернет, поспокойней будет.
    На Бали было землетрясение, чот не добавляет желания туда переезжать. И все таки, никто не думал туда на пол годика поехать?Проживание чуть дороже чем в Тае, с интернетом все норм. Море,солнце.пляж? Одному пока не особо уютно туда ехать, но если никого не найду, то видимо придется:) Пока есть 2 варианта когда поеду:
    1) Февраль-сдаю последнюю сессию и писать диплом на Бали.
    2)Сентябрь 2012-ну его нахуй нашу зиму и ехать катать там.

Самое дорогое-перелет, 13-15к
    Если есть желающие отписывайтесь:)
    Ответить Цитировать
    18/52
    + 0
  • Очередной говно-репортаж про нашу сборную http://www.lifesports.ru/news/71908
    После вот таких вот репортажей, все удивляются, что наши футболисты не хотят общаться с прессой.
    Какое дело журнашлюшкам до того, что делают футболисты ПОСЛЕ матча?это их частная жизнь.
    "А вот Воронин курит,а вот Воронин курит", да пусть курит, пока так феерично играет.
    У нас в стране, офисный планктон бухает-ибо пятница. Тут же ребята вышли на ЕВРО и вполне могут себе позволить выпить вина и даже покурить кальян\сигарету\сигару.
    Кройф(да,тот самый великий Йохан Кройф) бухал и курил. Гаскойн-алкоголик. Адамс- алкоголик и наркоман. Только вот все эти ребята ВЕЛИКИЕ футболисты.
    В частности из этого складывается, что в нашей стране и гордиться то нечем. Все и всегда можно покритиковать и опустить, эта позиция ничем не лучше чем фаната, просто с другой стороны. Огромное количество людей в нашей стране оценивают только плохо\хорошо.
    Построили Сколково-плохо
    Выиграли право на ЧМ- один хуй все разворуют, Медвепут же, так если вы этого от них ждете-вы это и получите.
    Так и тут: выиграли у Словакии- играли хреново.
    Выиграли у Андорры- да что это за соперник?
    А вот зато они курят, пьют, и даже наверно ,ОМГ, шлюх снимают!!вот это да, посвятим этому 5 полос с видео и комментариями.
    А всем критикующим(постоянно и что угодно), стоит найти другой глобус и жить там, как хотят исключительно они. Без Медвепутов, Ворониных и сб России по всем видам спорта сразу.
    Ответить Цитировать
    19/52
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.