крупно накосячел

7
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-532
  • Постов
    58
  • Просмотров
    15,867
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    -139
1 2 3
кто в выших глазах хиро?
  • парень накосячел но встает на путь исправления
    13%
    57
  • пьяный лудоман
    22%
    95
  • очредной клоун пролудивший чужие деньги и пустивший слюни
    41%
    177
  • я бы таких мудил пиздил....
    24%
    105
  • bruanskiiparen @ 25.9.2011
    верно подмечено

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Shamilian @ 25.9.2011
    давай ники на всех сайтах, раз уж раскаялся, везде заминусую на память...

С одной стороны, ты кидаешься на молодого зеленого рас.дяя, который нажрался и спустил чужие деньги, тем самым сильно испортив себе репутацию, но раскаявшегося и готового выплатить все долги.

С другой стороны, ты защищаешь проженного лудомана, погрязшего в долгах и не видящего иного способа расплатиться, как игрой в рулетку. При этом еще активно впаривающего (за деньги, причем) рецепт выигрыша в рулетку.

Есть такой анекдот: "Рабинович, вы определитесь - либо трусы наденьте, либо крестик снимите."
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -2
  • Поступок отвратительный. Леша соберись и сделай то, что описал в первом посте. Тогда имя и честь будут очищены, в той степени в какой это возможно в таких обстоятельствах. Удачи!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Это ТС опрос создал?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • Analyzer @ 25.9.2011
    Поступок отвратительный. Леша соберись и сделай то, что описал в первом посте. Тогда имя и честь будут очищены, в той степени в какой это возможно в таких обстоятельствах. Удачи!

епта... я опять все просрал)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 0
  • классика жанра!!!

не ну я прое..л..... 200 баксов, когда с КК против АК... просирал... и то клиникал начинался, что я лудоман... тут пауза нужна!!!
    нах... на критику!!! и дело делать...
    я вот за свое лудоманство готов платить... потому как даже самую черную полосу в покере могу перектрыть...
    короче ТЫл нужен чтоб так лудоманить...

бекать с целью вытащить не вижу смысла...

сумма не страшная!!! можно вырулить за 2 месяцев... сделай красиво!!!

из жизни:

... приняли копы в 2007)))... изъяли оборотку в размере 500К деревянных(чужих) и 100К сверху, 500К занял на год и 100К на пол года... у разных людей... 500К выплачивал вовремя - отдал в срок! 100К не мог выплачивать в срок т.к. большую сумму занимал у более влиятельного чела с ним и рассчитывался в 1 очередь!!! За 100К отдал в итоге 200К... и в лес возили 10-15 расписок писал... друг бывший меня раскручивал, а точнее мокрощель его с братцем... но рассчитался в итоге же.

тебе лес не светит проценты никто не требует срок не установлен(пока)))))) что тут сопли жевать!!! как скажешь так и будет... если репутация что то стоит для тебя... а иначе, что тебе можно сделать? Сказать что ты мудак.....? и что? легче от этого не станет..............
    Сообщение отредактировал ABabyakin - 25.9.2011, 21:50
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + -6
  • в голосовании я за возврат средств. не теряйся! так хоть поржать заходи
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 0

• а иначе, что тебе можно сделать?

для чего ты пишешь что ему все сойдет с рук, так как никто ничего ему сделать не сможет?
    + у остальных, кто прочитает тему, тоже может возникнуть мысль "нуачо типа ведь никто ничего мне не сделает, можно и полудоманить или просто насобирать денег на пакет и срулить куда-нибудь"

Надеюсь моя мысль понятна?

и в особенности последний пост мне "понравился". Мол денег не отдавай, просто заходи поржать в эту тему, как тут будут люди распинаться в надежде вернуть свои деньги. Поставил за оба поста по минусу.
    Сообщение отредактировал Vlastelin - 25.9.2011, 22:27
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + -1
  • Vlastelin @ 25.9.2011
    для чего ты пишешь? буквы негде больше строчить?

ТС явно тему создал не под дулом пистолета...
    и явно !!!пока!!! готов вырулить ситуацию не для того чтобы его не убили дольщики... и так между делом - 1 места на скупах на дороге не валяются... поэтому надо просто дать понять что все решаемо!!!

... а насчет поржать... может и не надо было писать, но исправлять не планирую пока... во всем надо видеть позитив!

я верю в чела и дело двинется!!!
    Сообщение отредактировал ABabyakin - 25.9.2011, 22:45
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 1
  • ABabyakin @ 25.9.2011
    конкретнее вопрос ставь... на глупые вопросы могу ответить глупым ответом! (сор за тавтологию)

читай выше мой пост отредактированный.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Vlastelin @ 25.9.2011
    читай выше мой пост отредактированный.

дискус в общей проблеме, Сегодня, 22:11

1 пост - я попытался своим методом (может и не самым удачным) мотивировать на возврат средств
    2 пост - открыто обозначил свое мнение по теме...

Предлагаю изменить наши последнии посты. ибо нам нечего с Вами делить...
    Жду обратной связи...

если тебе так принципиально, что увидят другие - чем тебя не устроил такой вариант (личка)?

для чего надо было размазывать?

риторический вопрос... ГЛ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 0
  • опрос создал я....
    1-я бы и кредит взял чтобы вернуть....да некто не дает((
    2-то что я верну все до копейки 100%
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/11
    + 0
  • случайно плюсанул пост.
    По сути: понятно что ТС поступил как говно, но у каждого должен быть шанс! И писать какой он мудак и.т.д смысла не вижу, т.к этим делу не поможешь. Думаю он и так понимает это.
    ТС удачи в выплатах, и в преть надеюсь эта ситуация послужит тебе уроком.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • На мой взгляд, если действительно раскаялся, было бы честно предложить людям процент, соответствующий твоему рою на момент создания темы про бэкинг. Иначе, все равно воровство получается, так как никто тебе беспроцентный кредит не давал.

А так, согласен - хорошо, что у человека хватило смелости во всем признаться и не скрываться. Репутацию вернуть все равно уже не получится, но для меня шаг заслуживает уважения. К сожалению, большинство людей не способны всегда контролировать свои поступки. А уж не больных лудоманией среди покеристов, наверное, вообще единицы. Другое дело, что у всех она проявляется в разной степени.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • bruanskiiparen @ 25.9.2011
    долг я смогу возвращать постепенно примерно по 300-350$ в месяц с результативностью 100%(зарплата по 25 числам)

Сегодня уже 27-е число, можешь начинать выполнять свои обещания потихоньку
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 1
  • следующего месяца....я работаю всего лишь неделю с небольшим и зп еще нету(((
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/11
    + -2
  • написал много постов в этой теме на стретеджи.ТС обычный вор.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • чё вы его пинайте?ТС мог бы пропасть к чертям собачим,а вот пришел и рассказал правду и хочет вернуть бабло...ппц просто,ну а как по другому??!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • а что делать? денег дать ему на катку? может ты хочешь забэкать его?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • tank33 @ 4.10.2011
    чё вы его пинайте?ТС мог бы пропасть к чертям собачим,а вот пришел и рассказал правду и хочет вернуть бабло...ппц просто,ну а как по другому??!

ТС пришел и попросил дать ему еще бабла. А потом он все вернет, конечно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.