я дома. на работу не пошел. заболел. купил себе лекарства, лежу, пью.
катка - гавно. сначала поехали с товарищем в клуб, где у него был расчет и должна была собраться игра. расчет получили, сидели, ждали до 11, нихрена игра не собралась. в это время мне звонят с другого клуба, где я играть не особо люблю (я там полтинник недавно проиграл) ибо регулярно вляпываюсь в какие-то странные раздачи...но шкура чесалась, думал, поеду, расхумарюсь на червонец.
играли впятером. сижу, шмыгаю носом, чихаю. в общем, состояние не айс. сразу же проиграл тысяч 7. заколлировал префлоп рейз 800 с от владельца клуба. борд . коллировал все улицы. проиграл . смешно...
затем пушнул и утроился. ни у кого не оказалось совпадений и я забрал по -хай. потом выиграл еще большой банк. зашел под рейз с . флоп . владелец клуба ставит, колл. я думал примерно минуту коллировать или выставляться. стек на тот момент был у меня семи тысяч. колл стоил кажется 1500. то есть я в этой раздаче по динамике розыгрыша платил бы до конца. решаю выставиться. получаю два колла. у хозяина , у второго оппа . терн бланк, ривер и я забираю банк в около 22-24к по десятке))
ну и последняя моя раздача...я на бб. весь стол лимпит по 200. сб рейз 1600, я колл с и еще за мной два колла. флоп . сб чек. я бет 1800. два колла. рейзер пасует. терн . Я после 30-секундной паузы чек, хозяин клуба чек, дальше ставка 4200, у меня в стеке тысяч 16-17, я пихаю. оба коллируют. ривер бланк. у второго оппа , а у хозяина клуба !!!! теперь вы понимаете, почему я не люблю там играть?)
была еще в другой день там раздача, когда до флопа проход был в 1800 (страддл, ре-страддл и рейз), я зашел с и мы с ним схлестнулись на флопе . в итоге он показал мне . это либо дикая чуйка, либо хз.
но сам виноват, отговаривал меня товарищ там играть, но хотелось покатать немного...впредь буду умнее.
я каешн постараюсь, но мне будет сложно) я забываю сразу раздачи, только если они не были особенно крупными)
но буду стараться, честно)