Кстати, начиная с октября поле начинает радовать, а там же еще и выходные были. Но в целом такое ощущение, что все те реги, что мешались, получили РБ и пошли на лимит выше, или бухать. Хер их знает. Короче я наконецто вижу много фишей и это радует. В айпокере есть жизнь!
Опп 46\8 за 26 рук.
Интересно о чем думает опп? В данном случае, мне кажется, что только после моей ставки на ривере он решил взглянуть на свои карты, и, увидив там флеш, инста пихнул. В противном случае я очень удивлен, что он не ставил ривер сам
Последние несколько дней плюсую. И это плюс. Только сегодно получилось сыграть всего 32 стола. В портал2 обновление вышло, сел с другом ко-оп пройти новые миссии. Но этим дело не закончилось, и пошли в challenge mode решать головоломки, как пройти комнаты за минимальное кол-во порталов. В итоге к часу ночи только очухался, что проебал всю вечернюю катку. Но не тильтанул, и убежал на ночную
Ура, вот я и выбрался в плюс.
Фиши доставляют:
$100/$200 No Limit Holdem 3 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Мало того что все совпадения не сдадутся, так тут еще флешдро, стритдро, гатшоты всякие, так многие тут и Ахай не всегда выкинут. И что потом делать на терне, с банком >= нашего стека? Пушить видимо. Я не знаю, может это и плюсовая игра. Зависит ведь от того насколько действительно широко он будет колить цбет.
чек терн бет ривер - \то очень слабо
всмысле чек флоп.
терн можно чекнуть впринципе
Ну, как бы, это все не убеждает меня в том, что мой розыгрыш плох и так играть нельзя. Или что цбет-пуштерн\цбет-чек-бетривер лучше.
Эта пятница выдалась по настоящему покерной. Проснулся в час дня, через час сел смотреть вод, через 30 минут не выдержал пошел катать. Потом сделал перерыв на футбол (22:00). И после опять сел катать :D
Одно НО. До футбола это был ХАкэш :D Смотрел вод по 6макс кэшу. И что-то зарядился таким большим энтузиазмом 6макс кэш поиграть. Открыл лобби айпокера, а там на всех столах надо в вейт листе ждать. Okay. Решил параллельно открыть нл20 хакэш. В итоге через 2 часа у меня уже было 3 стола хаКэша и много веселья. Но и в 6макс я поиграл 3 стола в районе часа. Было интересно, но потом весь интерес переманил на себя 1х1. Честно, старался не играть с регами. Даже все поиски потратил на покередж и птр. Вот и график подоспел, я думаю по нему будет понятно, почему я играл 420минут нонстоп :D (хотя вру, 2 раза приходилось писать в чате "1min brb")
+дохуярейка(бэка)
Где-то в 21:55 я остался один на 4х столах. И радостно пошел завтракать-обедать-ужинать и смотреть футбол :) Который был достаточно уныл и неинтересен. Но я не терял время и копил силы для ночной катки. Была шальная мысль продолжить хакэш. Я ее убил и сел катать "свои" 6макс СНГ!шки. В последние дни профит пошел в гору и это не может не радовать (то есть радует). Апстрик всегда поднимает настроение.
В общем отыграл дефолтные 52 стола и решил в завершении покерной пятницы сыграть мой любимый турнир 6макс за 11. Но вылетел перед первым перерывом (<).
А по-поводу МММ так и не шлют ключик =((( Кто-нибудь сейчас юзает его? Он вообще юзабилен?
А еще покерсавви мудаки. До сих пор не могут мне 90$ дослать =( Надеюсь успеют к 12му, чтоб я их мог пустить врасход на WTC. Не хочу делать сейчас кэшаут, я тут на 11й лимит планирую вступить на след неделе (если все будет ОК и получу РБ в понедельник, то этот сценарий ооочень вероятен).
Мне понравилась вылазка в хаКэш. Думаю буду делать иногда их (1-2 раза в неделю), только с более серьезным селектом. Это и +мораль и +EV. $\час там хороший, так что это Okay.
Ну вот :) Стоило поныть на форуме о недоборах - ситуация сразу же исправилась:
Под утро уже миксанул несколько 11х. Сейчас вот думаю как поступить дальше. С одной стороны мне комфортно играть 9 столов 5.5, но определенно будет некомфортно играть 11 так же. И варианта по сути два: миксовать (3+3, 3+6 или 6+3 итд) или играть по 6 столов 11. Думаю начну со второго варианта, гляну что за реги нынче тут, а потом может преключусь на 6+3. Ну или чистые 9, если АП продолжится. Чего время то терять :)
А еще мне наконец прислали ключ для МММ. После долгих ковыряний и настраивания, пока что остановился на таком варианте. (Жаль чат нельзя полностью скрыть, тогда хоткеи не все будут работать)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Оох! Это обнадеживает, благодарю за информацию :)