только мне кажется странным, что человек сначала попросил деньги у форумчанина, а как только тот ему не дал денег и написал в арбитраж, сразу попросил его забанить?
Neftyanik @ 28.9.2011
он написал мне в личку, что не собирается отписываться в теме.
вот его сообщение:
"Зря ты так... Я никого не кидал, а уже сразу Арбитраж лепишь. Я попросил у тебя деньги, так как думаю, ты имеешь возможность одолжить. Всегда когда занимал, я отдавал деньги. Можно просто сказать нет, в крайнем случае минус в репу лепить (В ответ не ставлю минуса, когда знаю, что заслужил). Если бы деньги мне дали, я бы всё отдал в сроки, которые написал. Спасибо, Удачи.
P.S. Если ты будешь это цитировать в тему, то и это процитируй. На форум я больше заходить не буду, просьба админов закрыть мой дневник и заблокировать акк, чтобы не кому не навредить. Это не связано с этой темой. До Свиданья!"
any1 @ 29.9.2011
а кто такой LuckyLuck909 и какое он вообще имеет отношение к делу?
кстати вопрос к модераторам: я получил минусы в рейтинг от LuckyLuck и Shymaxer'a. Оба пользевателя заблокированны, но минусы в рейтинге остались, хотя не видно сколько и за что...это баг такой или содержит какой то глубокий смысл?
Leo_Manowar @ 29.9.2011
Осталось только то, что был отрицательный рейтинг. В числовом значении твоего рейтинга эти отзывы теперь не учитываются.
any1 @ 29.9.2011
у меня был рейтинг до минусов от лаки и шумахера 1690.
но как видишь теперь он равен +1543, тоесть их минусы всё ещё учитываются в числовом значение, даже после заблокировки обоих акков.
Leo_Manowar @ 29.9.2011
Я не вижу в твоем рейтинге этих минусов. Возможно, отзывы от удаленных пользователей видны только хозяину аккаунта.
Я сложил при помощи калькулятора все плюсы в твоем рейтинге (минусов там нет). Получилось 1543.
Может, рейтинг от Шумахера был плюсовым?
может он просто решил уже рубануть чуток бабла?
statist @ 6.10.2011
Если бы он так решил, мог бы исполнить попроще и побольше.
Я в этой теме не могу разобраться "Кто козёл?"
Шуми попросил в долг, ему не дали а тему создали? разве он кому то должен? не понятно 8(, а то что он попросил заблокировать после такой движухи, правильно сделал! Шумахер держи корягу! Молоток.