просьба от пользователя Shymaxer

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1966
  • Постов
    51
  • Просмотров
    8,457
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +762
1 2 3
  • Пользователь Shymaxer обратился в лс с такой просьбой :
    Привет. Слушай, не можешь одолжить 100$ до пятницы? Сейчас срочно надо, а незнаю у кого бы занять, накину 10% , тоесть отдам 110$. Если что ник TashuVse (на PS). Спасибо.

Дел никогда с ним не имел, так что странно ему у меня просить денег в долг.

Денег в долг не давал,так как сразу насторожили отзывы в рейтинге https://www.gipsyteam.online/profile/Shymaxer/page/1

-20 icaina 26 сентября 2011
    попрошайничество
    Привет. Слушай, не можешь одолжить 100$ до среды? Сейчас срочно надо, а незнаю у кого бы занять, накину 10% , тоесть отдам 110$. Если что ник TashuVse. Спасибо.

-20 kurn 20 июля 2011
    попрошайничество
    "Привет. Слушай не можешь одолжить до завтра 30$? Хотел сегодня вечером поиграть, а 200$, только завтра придут? Спасибо. Если что ник TashuVse."

Сегодня среда , а в среду он по идеи должен был бы вернуть долг icaina
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • Надеюсь отпишется ,предполагаю что занялся он не самым благодарным делом - "перезанять чтоб переотдать" (с)
    печально ...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Может просто он решил полудоманить!!! Думаю хотел купить дольку так как ему везло на ето в последнее время (хотя хз Катчер также просил!!!!) Просто нам надо всем сразу писать о таких случаях в паблик и тогда всем будет проще!!!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • точно такое же сообщение получил от шумахера 23.09.
    может его взломали?
    знаю его только как бэкера. не похоже на него.
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 1
  • Не похоже на него, согласен. Частенько занимал ему, всегда без проблем. Может, рановато тему здесь создал ты? Пару дней подождать следует, ИМХО.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • VovaS13 @ 28.9.2011
    Не похоже на него, согласен. Частенько занимал ему, всегда без проблем. Может, рановато тему здесь создал ты? Пару дней подождать следует, ИМХО.

any1 @ 28.9.2011
    точно такое же сообщение получил от шумахера 23.09.
    может его взломали?
    знаю его только как бэкера. не похоже на него.

На взлом не похоже. Ник на Старзах указан его, в чем можно убедиться, вбив этот ник в поиск по форуму.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Leo_Manowar @ 28.9.2011
    На взлом не похоже. Ник на Старзах указан его, в чем можно убедиться, вбив этот ник в поиск по форуму.

ну ещё существует возможность, что взломали его комп и спёрли пароли к старзам и форуму итд.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + -2
  • Есть информация, что пользователь VanishCall хорошо знаком с героем темы. Можете обратиться к нему за разъяснениями.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Я что-то не понял, он у кого-то одалживал и не вернул? Просто из первого поста этого не следует. А за попрошайничество достаточно минусов в рейтинг, тема в арбитраже имо лишняя.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Fargo @ 28.9.2011
    Я что-то не понял, он у кого-то одалживал и не вернул? Просто из первого поста этого не следует. А за попрошайничество достаточно минусов в рейтинг, тема в арбитраже имо лишняя.

вообще,согласен. Но такая тема нужна, то есть я имею в виду тему, где люди у которых кто-то попрошайничал, или просил одолжить "100 баксов,верну 110" могли бы отписаться, что, мол, так и так, этот человек только что просил у меня денег. просто лично у меня достаточно много человек просило в долг, и в итоге некоторые из них кинули народ на форуме. А минус за это не поставишь воде как в репу, ну попросил ну и что, он же не нахаляву хотел, а в долг. Я никому в долг здесь не даю, но кто-то может обмануться на этом( особенно если у человека высокий рейтинг, а в основном такие и спрашивают, что наводит на определенные мысли).
    а так будет сразу видно у скольких еще человек он попросил в долг.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • у меня тоже просил 100 $
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • это вечная лудозамазка) дайте мне x $ ,отдам с процентами)
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • VovaS13 @ 28.9.2011
    Не похоже на него, согласен. Частенько занимал ему, всегда без проблем. Может, рановато тему здесь создал ты? Пару дней подождать следует, ИМХО.

Что ждать то?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • JimDiGriz28 @ 28.9.2011
    вообще,согласен. Но такая тема нужна, то есть я имею в виду тему, где люди у которых кто-то попрошайничал, или просил одолжить "100 баксов,верну 110" могли бы отписаться, что, мол, так и так, этот человек только что просил у меня денег. просто лично у меня достаточно много человек просило в долг, и в итоге некоторые из них кинули народ на форуме. А минус за это не поставишь воде как в репу, ну попросил ну и что, он же не нахаляву хотел, а в долг. Я никому в долг здесь не даю, но кто-то может обмануться на этом( особенно если у человека высокий рейтинг, а в основном такие и спрашивают, что наводит на определенные мысли).
    а так будет сразу видно у скольких еще человек он попросил в долг.

Да, для того эта тема и создавалась, что бы никого в последствии не кинули, так как понятно что не ко мне одному обращались с подобной просьбой
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • У меня тоже просил. Такое же сообщение пришло 26.9.2011.
    Так же с ним ранее дел не имел.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Блин даже не знаю что теперь думать.
    Общался с ним ,вроде норм парень ,бекил его и он меня !В долг у меня не просил!
    Может у него просто ситуация сложная ,нужны деньги.
    А может и правда на занимать хочет и сгинуть.

П.с.Смотрю в свой рейтинг и понимаю что половину ставили люди которые сейчас в вечном бане,печалька

По поводу темы,считаю правильно что она тут ,пусть будет предупреждение для всех,если бы Шумахер хотел бы занять создал бы тему ,а не попрошайничал по личкам!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • А мне не понятно нафига эта тема. Ну попросил человек денег в долг , что в этом такого? У меня просил тоже, но я не смог ему ничем помочь ибо у меня старзы в блоке стоят (самоисключение), Лично я с ним не знаком, но знаком по бэкерству и вроде никаких проблем то не было от него. Такие вот мои мысли.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Bambr @ 28.9.2011
    А мне не понятно нафига эта тема. Ну попросил человек денег в долг , что в этом такого? У меня просил тоже, но я не смог ему ничем помочь ибо у меня старзы в блоке стоят (самоисключение), Лично я с ним не знаком, но знаком по бэкерству и вроде никаких проблем то не было от него. Такие вот мои мысли.

тебе не кажется подозрительным, когда человек с весьма хорошой репутацией, который до этого бэкал достаточно много игроков и по мойму даже в плюс, вдруг рассылает массовые приватные сообщения выбранным пользевателям форума (некоторые его знают, некоторые нет) и пишет в каждом сообщение один и тот же текст:
    "Привет. Слушай, не можешь одолжить 100$ до воскресенья? Сейчас срочно надо, а незнаю у кого бы занять, накину 10% , тоесть отдам 110$. Если что ник TashuVse. Спасибо."

Вначале я тоже не придавал этому большого внимания, но так как оказывается таких людей всё больше и больше кто от него получали подобные сообщения то это кажется очень даже подозрительным. На данный момент важно предупредить пользевателей форума, что давать в долг шумахеру опасно, для чего и была создана эта тема. Так что имхо очень даже полезная темка.
    Желательно было бы чтобы Шумахер здесь отписался, но мне всё ещё кажется что его взломали. Живой человек не будет просить у всех подряд в долг таким способом. Даже для лудомана это будет слишком подозрительно.

http://pokerprolabs.com/TashuVse/PokerStars
    последний раз он играл турнир на старзах 7 сентября...

Если кто-то случайно может с ним связатся лично, прошу это сделать для разьяснения ситуации.
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 4
  • Да наверное вы правы, непохоже на него конечно, да и в личке он странно както мне ответил.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • он написал мне в личку, что не собирается отписываться в теме.

вот его сообщение:

"Зря ты так... Я никого не кидал, а уже сразу Арбитраж лепишь. Я попросил у тебя деньги, так как думаю, ты имеешь возможность одолжить. Всегда когда занимал, я отдавал деньги. Можно просто сказать нет, в крайнем случае минус в репу лепить (В ответ не ставлю минуса, когда знаю, что заслужил). Если бы деньги мне дали, я бы всё отдал в сроки, которые написал. Спасибо, Удачи.

P.S. Если ты будешь это цитировать в тему, то и это процитируй. На форум я больше заходить не буду, просьба админов закрыть мой дневник и заблокировать акк, чтобы не кому не навредить. Это не связано с этой темой. До Свиданья!"
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.