Bambr @ 28.9.2011
А мне не понятно нафига эта тема. Ну попросил человек денег в долг , что в этом такого? У меня просил тоже, но я не смог ему ничем помочь ибо у меня старзы в блоке стоят (самоисключение), Лично я с ним не знаком, но знаком по бэкерству и вроде никаких проблем то не было от него. Такие вот мои мысли.
тебе не кажется подозрительным, когда человек с весьма хорошой репутацией, который до этого бэкал достаточно много игроков и по мойму даже в плюс, вдруг рассылает массовые приватные сообщения выбранным пользевателям форума (некоторые его знают, некоторые нет) и пишет в каждом сообщение один и тот же текст:
"Привет. Слушай, не можешь одолжить 100$ до воскресенья? Сейчас срочно надо, а незнаю у кого бы занять, накину 10% , тоесть отдам 110$. Если что ник TashuVse. Спасибо."
Вначале я тоже не придавал этому большого внимания, но так как оказывается таких людей всё больше и больше кто от него получали подобные сообщения то это кажется очень даже подозрительным. На данный момент важно предупредить пользевателей форума, что давать в долг шумахеру опасно, для чего и была создана эта тема. Так что имхо очень даже полезная темка.
Желательно было бы чтобы Шумахер здесь отписался, но мне всё ещё кажется что его взломали. Живой человек не будет просить у всех подряд в долг таким способом. Даже для лудомана это будет слишком подозрительно.
http://pokerprolabs.com/TashuVse/PokerStarsпоследний раз он играл турнир на старзах 7 сентября...
Если кто-то случайно может с ним связатся лично, прошу это сделать для разьяснения ситуации.
Привет. Слушай, не можешь одолжить 100$ до пятницы? Сейчас срочно надо, а незнаю у кого бы занять, накину 10% , тоесть отдам 110$. Если что ник TashuVse (на PS). Спасибо.
Дел никогда с ним не имел, так что странно ему у меня просить денег в долг.
Денег в долг не давал,так как сразу насторожили отзывы в рейтинге https://www.gipsyteam.online/profile/Shymaxer/page/1
-20 icaina 26 сентября 2011
попрошайничество
Привет. Слушай, не можешь одолжить 100$ до среды? Сейчас срочно надо, а незнаю у кого бы занять, накину 10% , тоесть отдам 110$. Если что ник TashuVse. Спасибо.
-20 kurn 20 июля 2011
попрошайничество
"Привет. Слушай не можешь одолжить до завтра 30$? Хотел сегодня вечером поиграть, а 200$, только завтра придут? Спасибо. Если что ник TashuVse."
Сегодня среда , а в среду он по идеи должен был бы вернуть долг icaina